К основному содержимому

Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не знаю, кто это
Оно и понятно - сноб, цензор и эхо о нем не пишут, наверное. А вы зря не интересуетесь - случай очень показательный в русле ваших интересов, так сказать:)))
Враг народа. Украинский журналист Руслан Коцаба арестован за «шпионаж»

http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1442538

Zoryana, я просто не мониторю СМИ:))) даже Сноб с Цензором;)

Савченко подозреваемая. Она под следствием. Отпустить её- значит оставить без наказания. А так же, возможно, подвергнуть смерти еще людей. Человек подрзреваемый в убийстве не должен быть на свободе.

Катерина, а откуда вы черпаете информацию? О данном журналисте много где писали. Его ролик был выложен тут на форуме.

А, вроде, есть доказательства, что журналисты погибли до того, как она могла направить огонь.
Но суд не принял во внимание.
Признаться в том, что арестовали да выкрали невиновного - куда там...Русские не сдаются..

Катерина, она под следствием. Её никто не осудил еще. Если она не убийца они должна быть освобождена. Но если есть хоть малейшие сомнения- её нельзя отпускать

Zoryana, я просто не мониторю СМИ даже Сноб с Цензором

Катерина,ну-ну, это как Савченко, которая "никогда не говорила по-русски"? :)))

Русские не сдаются..

Катерина,а вы - русская, не? :))) Тоже ж не сдаетесь, и по-русски говорите, русскую прессу читаете, за Россию душой болеете :)))

Inna, а вас не смущает, что можно выкрасть человека с территории другого государства?

а вас не смущает, что можно выкрасть человека с территории другого государства?
А вас не смущает?
Сын депутата Госдумы Валерия Селезнёва Роман был задержан в аэропорту столицы Мальдив Мале 5 июля и доставлен на остров Гуам.
http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1205117

Zoryana,что же вы сравниваете несравнимое-ведь у России свой путь,высокодуховный.Ладно подлый Запад,но Россия-то как так могла-то с Савченко?

А вообще хорошо бы и Америку в отдельную тему. А то некоторых не отпустит никак.

Inna, а вас не смущает, что можно выкрасть человека с территории другого государства?
если ставить на весы ограничение свободы возможного убийцы или выкрасть человека - для меня первое более значимо. И не важно какими путями.
Кто знает, возможно это спасло жизни других людей.
А вы думаете иначе? Вас больше волнует то, что подозреваемого в убийстве похитили, нежели то, что кому-то это похищение, спасло жизни?

но Россия-то как так могла-то с Савченко?
а что произошло с бедной несчастной Савченко? Человек надевший форму по собственному желанию - профессиональный убийца. Ты переживаешь по её поводу? Или дело не в Савченко, а в то что есть возможность камень в Россию очередной бросить?

Inna, на войне каждый солдат - потенциальный убийца или уже состоявшийся. Почему бы России не выкрасть с территории Украины и не посадить в клетки своих "отпускников", "заблудившихся" и прочих потенциальных убийц? Профессиональных убийц, по Вашей классификации.

А вас не смущает?
а догадайтесь :) Конечно не смущает это никого. Вот если бы Россия....

имя-как-имя, Савченко подозревают в убийстве российских журналистов.
Это граждане России. Не военные. ВИновный должен быть наказан, а подозреваемые находится в заключении, что бы подобное не повторилось, до момента доказательства непричастности или вины. Или считаете что раз журналисты россияне, то не шибко стоит беспокоиться?

Zoryana,что же вы сравниваете несравнимое-ведь у России свой путь,высокодуховный.Ладно подлый Запад,но Россия-то как так могла-то с Савченко?

Джулия, а почему вы задаете мне такой м-м-м... странный вопрос? Я где-то писала про особый "высокодуховный путь России" или про "подлый Запад"?

Почему бы России не выкрасть с территории Украины и не посадить в клетки своих "отпускников", "заблудившихся" и прочих потенциальных убийц?
А почему бы Беларуси не сделать тоже самое? :))) Вы в курсе, что там и белорусы есть - причем как с одной, так и с другой стороны?

Где наказанные и изолированные?
это ко мне вопрос? Вот кстати да, а где виновные? Не Россия же расследует и результаты умалчивает. Или тут тоже Россия виновата, что результатов никто не знает?

Беларусь с Баумгертнером облажалась очень сильно. Но никто и не почесался, что странно и даже как-то обидно.

Inna, как думаете, пункт об амнистии, включенный в минские соглашения, какую сторону конфликта подразумевает?
"Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины".

имя-как-имя, я не верю в соглашения. это фарс и фикция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху