К основному содержимому

Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за ответами о России - это к президенту России, наверное; целесообразнее оно, однозначно: http://letters.kremlin.ru/
Мяркую, яны на пытанні замежных грамадзян усё ж не адказваюць.
Прынамсі мне так і не адказалі.(
Хаця запыт і быў перанакіраваны ў адпаведнае міністэрства.

адказываюць - проверено лично
Так? Дзіўна тады.) Тады пагатоў фігня гэтая спасылка.) Раз адказаў няма.)
Прафанацыя.
Я думала, у грамадзянстве рэч.

Типичные методы работы вертикали.
Тыповы алгарытм адказаў на звароты.
У нас такі ж. Але нашыя адказваюць.)

имя-как-имя, ну и хорошо. Путь не амнистируют. Я должна волноваться?

Её никто не осудил еще. Если она не убийца они должна быть освобождена. Но если есть хоть малейшие сомнения- её нельзя отпускать
В юридической практике все сомнения трактуются в пользу обвиняемого. ТО есть ваша фраза не уместна. Есть презумпция невиновности -до тех пор, пока не доказали вину -0 человек считается невиновным.
Так что Савченко держат в тюрьме в нарушение всех юридических норм. И обязаны были принять любые доки в пользу обвиняемого. НО ......

а что произошло с бедной несчастной Савченко? Человек надевший форму по собственному желанию - профессиональный убийца.
Вы путаете понятия. Она - профессиональный военный, находилась на своей территории и выполняла воинский долг. Её вообще не имеют права судить по УК РФ. Она по другим законам проходит. И, кстати, по международным законам она - невиновна на все 100%, выполняла свой профессиональный долг. А журналисты зря полезли в это пекло.

Так что Савченко держат в тюрьме
она не в тюрьме, а в следственном изоляторе.

Она - профессиональный военный, находилась на своей территории и выполняла воинский долг.
она была в добровольческом вооружённом формировании Айдар, который известен своими военными преступлениями. Она добровольно пошла убивать. Добровольцем, а не была отправлена на войну по заданию.
И обвиняется она в том, что вычислила координаты журналистов и передала их. И в следствии миномётного обстрела благодаря этим координатам и были убиты журналисты. И если это правда, то я не понимаю как кто-то вообще может писать что-то в защиту её.
Или всё равно кого защищать, лишь бы Россию покритиковать?

а в следственном изоляторе.
по юр. нормам её вообще не должно быть на территории РФ.

Ну и немного про реальности РОссии. Читаю сводку с ДТП, там большая авария, несколько машин, грузовик и автобус. Последняя фраза в новости
По предварительным данным, в автобусе на момент столкновения находились мигранты.
Это что за деление? Типа - граждане, неграждане и мигранты? Или типа - "не волнуйтесь за пострадавших в автобусе, там были всего лишь мигранты"?
Смысл это подчеркивать или как написали на одном российком форуме в комментариях про старушку "если бы случилось с приезжим-мигрантом, то конечно было бы не так печально, потому что...."?

по юр. нормам её вообще не должно быть на территории РФ.
а уже доказано как она попала на территорию РФ? Вариантов 2. А почему вы не верите официальной версии российской? Только потому что она российская? Или есть какие-то доказательства?
И неужели вас действительно больше волнует как возможный преступник очутился под стражей, а не то, что может благодаря этому, остались живы другие люди. Потому что в том в чём обвиняется Савченко - это преступление против мирных людей, а не против военных

обвиняется она в том, что вычислила координаты журналистов и передала их. И в следствии миномётного обстрела благодаря этим координатам и были убиты журналисты.
Гнусный поклеп. Если её выкрали с территории другого государства, то значит тогда были доказательства этого поклепа. НО до сих пор никаких доказательств не предоставили. Так что мы видим похищение человека и посадка его в тюрьму. И всё.
Напомню УК РФ
Предварительное следствие по уголовному делу должно быть закончено в срок, не превышающий 2 месяцев со дня возбуждения уголовного дела.
А она уже 2 месяца только голодает.
Так что просто украли, закинули в тюрьму, никаких доказательств нет. Все очевидно.

А почему вы не верите официальной версии российской?
Потому что они уже много раз нарушили юридические нормы. Тот кто врет постоянно - тому веры нет.

И неужели вас действительно больше волнует как возможный преступник очутился под стражей,
Меня волнует то, что возможно невиновный человек сидит в тюрьме полгода. Из них 2 месяца - голодает.
Как житель БССР я прекрасно понимаю, что такое невинные люди за решеткой. И особенно женщины. С которыми предпочитают сводить счеты слабые мужчины.

Так вы ж не далеко - отнесите по адресу
не примут. Я ж сказала, что там нарушают презумпцию невиновности.

Меня волнует то, что возможно невиновный человек сидит в тюрьме полгода.
ещё раз: у вас нет доказательств её не виновности. Пусть вас лучше радует что если она виновна, то благодаря тому что она задержана кто-то остался в живых.
И не надо про женщину рассказывать. Если женщина выбрала себе профессию убивать, то жалеть таких женщин у меня желания нет.

juniko, ну что вам могу сказать... Бегите, juniko, бегите из этого рассадника беззакония

Inna, вы не знаете и не понимаете принципов юридической практики и поэтому судите, как обыватель.
Презу́мпция невино́вности — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное».
Разъясню.
Если кто-то подозревается в преступлении, то его НЕ могут арестовать без доказательств, его НЕ могут обвинять голословно. ВСЕ показания и сомнения трактуются в пользу обвиняемого. ну и
Если «стороной защиты» (или самим обвиняемым) в ходе предварительного или даже в ходе судебного следствия заявлены «доводы защиты», то есть указано на существование объективных обстоятельств, свидетельствующих о невиновности обвиняемого, то бремя(обязанность) по сбору и предоставлению в суд доказательств, опровергающих эти «доводы защиты», также лежит на «стороне обвинения», причём «сторона обвинения» не может быть освобождена от этого бремени (обязанности) судом или иным органом государства.
— Пример 1, если заявлен «довод защиты» — что у обвиняемого есть «Алиби», то ни суд, ни «сторона обвинения» не могут исходить из предположения о недействительности «Алиби», пока «сторона обвинения» не предоставит надлежащих доказательств, которые опровергают указанное «Алиби».
То есть её обязаны были выпустить пару месяцев назад. Теперь она обычный заложник.

Катерина, а откуда вы черпаете информацию? О данном журналисте много где писали. Его ролик был выложен тут на форуме.
я не смотрю многие ссылки, здесь выкладываемые. У меня нет столько времени, чтобы просмотреть все. Мониторинг не является моей задачей.
Катерина,а вы - русская, не?
нет;)
Как и американцы с канадцами - не англичане и не французы, несмотря на язык;)

имя-как-имя, ну и хорошо. Путь не амнистируют. Я должна волноваться?
Да как хотите :). Меня не заботит, какое количество зомби переживает об амнистии для сбивших боинг террористов.
Это ответ на Ваш вопрос был.
Вот кстати да, а где виновные?
Но Вы можете продолжать изображать непонимание. Всегда есть люди, которые отрицают очевидные вещи, кто-то из упрямства, кто-то из боязни нарушить свою сформировавшуюся картину мира.

имя-как-имя,переадресуйте последний пост себе. И хорошенько подумайте над тем что вы пишите и как. Прежде чем открывать кому-то глаза в таком не позволительном тоне, убедитесь что ваши открыты.

Inna, а что не понравилось-то? Что весь мир знает, кто боинг сбил, и беспокоится, что "ополченцам" это сойдет с рук под маркой амнистии, и только Вы не в курсе?

тема о России? Украина не обсуждается. Иначе закрою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху