К основному содержимому

Виза в Польшу -4

так вроде же снова сделали, что подаваться в консульство можно только по прописке (регистрации)

Симона-Таисия, с декабря отменили.

Кстати, на минском консуляте сегодня появилась категория "туризм"! Дат, правда нет, что неудивительно - раздали все уже:) Посмотрим, насколько будет пользоваться спросом при регистрации.

А у меня не получается записать анкету на ребёнка ((((((( Выбрасывает назад с незаполненными полями..., и так до тех пор пока ошибку не напишет, и потом всё сначала приходится ((((
В последние дни никто на ребёнка не заполнял?

Витамин, попробуйте в хроме заполнить и ctrl при сохранении удерживать.

Я вчера заполняла на ребенка. Никаких проблем не было. А пару недель назад тоже никак не могла записать, так же выкидывало с частью пустых полей.
На онлайнере предлагают нажимать кнопку Записать, одновременно зажав на клавиатуре кнопку CTRl. Поробуйте так. Или в другом браузере.

А у меня не получается записать анкету на ребёнка ((((((( Выбрасывает назад с незаполненными полями..., и так до тех пор пока ошибку не напишет, и потом всё сначала приходится ((((
В последние дни никто на ребёнка не заполнял?
сейчас есть такая проблема, советуют:
1. нажимать кнопку Записать одновременно с кнопкой ctrl на клавиатуре,
или
2. после выброса и потери/частичной потери данных нажать backspace до возврата в заполненную анкету и опять нажать Записать.

Девочки подскажите как писать заявление на подачу для ребенка. Буду подавать со своей анкетой и анкету малого.

Atex, точно так же как свою, только я,ФИО, с сыном, ФИО.

Подождите, а про какое заявление речь? Несколько месяцев назад подавала без заявления. Вот через неделю опять иду. Поменялось или добавилось что то?

Витамин, заявление пишется если виза на закупы.

Девочки, посоветуйте!
Открываем мужу первый шенген (у нас с детьми КП). Опыта у нас никакого нет. Хотим словить даты сами. Летом едим в Польшу, есть бронь виллы. Какую цель выбирать при регистрации анкеты? туризм?
И еще: если у мужа оф.зарплата 2,5 млн, справка подойдет или маловато? и что тогда можно сделать?
Всем спасибо за ответы.

razbojnik, туризм легче поймать, тем более что его выделили счас и в минске. НО ваша летняя вилла на какие даты? просить визу можно не более чем на 3 мес вперед. это раз. на 2-х летний туризм нужны МИНИМУМ 2 шенгенские визы, одна из них польский туризм.

Спасибо за ответы!
нужна оплаченная бронь. цель туризм.
Бронь оплачена только на 30%. Не подойдет?
добавьте выписку с карточки
какую карточку вы имеете ввиду? у мужа - нет, на моей-только декретные.

razbojnik, туризм легче поймать, тем более что его выделили счас и в минске. НО ваша летняя вилла на какие даты? просить визу можно не более чем на 3 мес вперед. это раз. на 2-х летний туризм нужны МИНИМУМ 2 шенгенские визы, одна из них польский туризм.
У мужа вообще нет шенгенов, так что, как я понимаю, ему светит только одноразовая виза. Бронь у нас с 8-ого июля, думали выехать 6-ого. Как я понимаю, уже в конце марта можно пытаться ловить даты и регистрировать анкету, верно?

Назад
Сверху