Переезжаем в новую часть
- http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9171460#post9171460
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Осеннее_очарование
New member
Буду первая!
))
Всех с новой частью !
Всех с новой частью !
спасибо, буду надеяться что не раньше 20 марта буду приниматьС новой частью - та была почти два месяца - так что Лена скорее всего - в этой будет поздравления принимать![]()
Всех с новой частью!
Нам как раз надо проходить специалистов к 2 годам, вот начну по-тихоньку после педиатра и прививки.
мне кажется, самый кошмар в августе, а июнь-июль - красота-свобода)летом будет кошмар в поликлиниках
Всем привет! Лена, спасибо за твой совет про Лизап) буду пробовать.
Девочки, а вы вообще заказываете на пудре.бай что-нибудь, как вам? никогда не заказывала, у меня был ДР недавно, все дружно надарили денег, а времени выехать за косметикой нет)) хочу попробовать заказать.
Девочки, а вы вообще заказываете на пудре.бай что-нибудь, как вам? никогда не заказывала, у меня был ДР недавно, все дружно надарили денег, а времени выехать за косметикой нет)) хочу попробовать заказать.
Всем привет! Лена, спасибо за твой совет про Лизап) буду пробовать.
Пожалуйста, надеюсь, что понравится. Но это действительно очень хорошая линия, несмотря на то что есть и подороже средства.
Я часто заказывала раньше. И сейчас иногда заказываю, когда нет возможности выбраться куда-нибудь.
хэлоф)
я делую))))
скажите - хочу комбез Ксюхин мкмбранный постирать - боюсь в машинуке стирать..там на этикетке - не отжимать и сушить вертикально..машинка у меня тока с отжимом...спецсредств нет...
это только руками со спецсредством? шо за средство и где их берут? я лох такой...не хочется вещь испортить...подскажите )))
следующий вопрос - кто-нить есть спец по Польской Балтике? есть вопросы) на какие курорты обратить внимание? чтобы максимум бюджетно. можно поселок недалеко от крупного курорта. мы все равно если и поедем - то на машине..нам на пляжу жить необязательно...
вооот))))
всех с новой частью, кстати)))
я делую))))
скажите - хочу комбез Ксюхин мкмбранный постирать - боюсь в машинуке стирать..там на этикетке - не отжимать и сушить вертикально..машинка у меня тока с отжимом...спецсредств нет...
это только руками со спецсредством? шо за средство и где их берут? я лох такой...не хочется вещь испортить...подскажите )))
следующий вопрос - кто-нить есть спец по Польской Балтике? есть вопросы) на какие курорты обратить внимание? чтобы максимум бюджетно. можно поселок недалеко от крупного курорта. мы все равно если и поедем - то на машине..нам на пляжу жить необязательно...
вооот))))
всех с новой частью, кстати)))
вооот))))
мне понравилось в Лебе. Но мы были там недолго и в крутейшем отеле) http://www.neptunhotel.pl/
Можете обратить внимание на Устку, вот тут 4-5-местные домики есть http://www.energetyk-ustka.pl/ru/nomjera__domiki/prajslist_nomjerow наши друзья неплохо отзывались
вот отзывы на букинге http://www.booking.com/hotel/pl/ene...c;dcid=1;ucfs=1;checkin=2015-06-18;interval=4
не бойся, это не страшнобоюсь в машинуке стирать..там на этикетке - не отжимать и сушить вертикально..
MaryD, спасибо, будем смотреть) но вот те же домики не сильно дешево..или дешево? пока не поняла..я на меньшую сумму расчитывала..
и еще - девочки, если на букинге бронируешь - там обязательно предоплата?
средство поищем)
у меня минимально выставляются обороты 400 по-моему...это ничего?))Я стираю в режиме "синтетика", там отжим сам по себе не сильный, или можно уменьшить обороты
средство поищем)
MaryD, спасибо, будем смотреть) но вот те же домики не сильно дешево..или дешево? пока не поняла..я на меньшую сумму расчитывала..
на букинге сейчас в основном без предоплаты. там внутри каждого отеля написаны условия.
По Польше или Литве сильно дешево не получится...Я весной просмотрела все по Литве, начиная с аренды кварир, и я поняла, что нашим составом дешевле 45 евро не выйдет. По Польше где-то на 30% дешевле
Именно это предложение относительно недорогое, так как вроде этот отель с питанием
MaryD, ой ну фотки)))))ммм)))) аж туда захотелось!
я не разобралась, что там с питанием) нам надо что-то типа апартаментов с кухней) готовить не проблема.
-дешевое хорошее жилье
-отличный пляж поблизости(можно на машине)
-пару км от цивилизации(детям и нам развлекухи, магазы)
я не разобралась, что там с питанием) нам надо что-то типа апартаментов с кухней) готовить не проблема.
-дешевое хорошее жилье
-отличный пляж поблизости(можно на машине)
-пару км от цивилизации(детям и нам развлекухи, магазы)
а где получиться дешевле?))))По Польше или Литве сильно дешево не получится..
а где получиться дешевле?))))
я была удивлена, но в Испании в мае (причем с двухразовым питанием), дешевле, чев в Литве в июне без питания ))
Но там другой косяк - стоимость перелета)
это все хорошо)))))я была удивлена, но в Испании в мае (причем с двухразовым питанием), дешевле, чев в Литве в июне без питания ))
но у нас как всегда жесткие условия))))
июль. Балтика на машине. желательно без предоплаты или с минимальной. питание не принципиально)
это все хорошо)))))
но у нас как всегда жесткие условия))))
июль. Балтика на машине. желательно без предоплаты или с минимальной. питание не принципиально)
ну смотрите тогда Устку или Сопот)
Можно еще Литву - Швентойи, там дешевле, чем в Паланге. Но Литва ж на евро перешла, наверное общий уровень цен вырос.
Еще я б посмотрела Латвию - у нас же в теме многие ездят, были довольны ценами и вообще
интересно, кто вам такие условия выставляет?))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: