ща я тебя научу: заходи http://pixs.ru/ - выберите файл - галочку на Уменьшить до 800 пикселей по ширине - загрузить. Потом выскакивают коды ,выбираешь второй Превью для форумов - увеличение по клику: или третий Ссылка для форумов (вариант 1):, копируешь код и вставляешь в своем сообщении здесь в нашей темке с фото в сообществе:dance:Carmen, фотки получила. А выставлять не умею)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вварвара, привет, она постоянно висит на груди. Сначала сосёт активно, пока хорошо бежит, даже слышно как глотает, потом засыпает быстро и подлизывает. Хочу забрать - не отдаёт. Ночью просыпается раз в три часа покушать и то же самое, кушает по часу. Вот так и урывками сплю. Сегодня пупок отвалился. Я его немножко подкрутила и к концу дня нашли его в памперсе. В пятницу наверное уже гулять выйдем)) я только и могу пока форум только читать. Кормлю лёжа, рука одна занята, писать не удобно. Все думаю, как это добраться написать))
У меня после родов недержание мочи какое то началось, жуть просто, пугает меня это очень. Уже начала делать упр Кегеля, но что то эффекта нету ( Если приспичит, лететь надо срочно и струю остановить уже не возможно, хотя пытаюсь. Боюсь, чтобы не осталось так (( Чё за фигня? У кого-то было так?
У меня после родов недержание мочи какое то началось, жуть просто, пугает меня это очень. Уже начала делать упр Кегеля, но что то эффекта нету ( Если приспичит, лететь надо срочно и струю остановить уже не возможно, хотя пытаюсь. Боюсь, чтобы не осталось так (( Чё за фигня? У кого-то было так?
Natali, помнишь как ты мне круг привозила? Я тогда так же спала и мелкая висела на груди постоянно
, но это пройдет)
А по поводу недержания у меня после первых родов тоже что то подобное было, прошло после этих все ок, не было. Так что потерпи.
А по поводу недержания у меня после первых родов тоже что то подобное было, прошло после этих все ок, не было. Так что потерпи.
то ли еще будетя так и делаю. по любому поводу патаюсь договориться и переубедить... но у человека маленького какой-то вредный характер... слушать не хочет. сразу в плач, если что не так, как он хочет
а еще был у меня герой, которого кризис 1 года накрыл прямо очень-очень. на прогулку ходили только в свой двор, потому что с вероятностью в 99% домой я его волокла в охапке, орущего на всю улицу, так что люди из окон высовывались
Натали, пройдет. ты пока пробуй в туалет по часам ходить, сейчас и ощущения наполненности мочевого пузыря нормального нет, ты чувствуешь когда уже совсем-совсем приперло.
Доброе утро, читать сейчас совсем временни нет (
У меня приключился мастит в левой лактостаз в правой. С лактостазом справились слава богу. На выходных темпа была. Сейчас уже нет. Цурьева приходила мне размассировать всё это. Вчера на ультразвук ходила. Там сказали ещё 4 раза надо. Копресы делаю капустные. А вчера цурьева уже сказала что мало всего этого и мазью сильной мазать. Так на ночь ей. Молоко сцеживаю. Грудь массирую. Почитала на am-am Сайте, так там многое что цурьева говорит не особо то и можно было делать.
У кого было такое, что в итоге лучше всего помогло?
Сейчас с ней созванивалась, сказала сходить на узи груди и к хирургу. Сча буду записываться. Ох...Главное я думаю, что температуры у меня нет, наверное это хороший показатель...или как...
У меня приключился мастит в левой лактостаз в правой. С лактостазом справились слава богу. На выходных темпа была. Сейчас уже нет. Цурьева приходила мне размассировать всё это. Вчера на ультразвук ходила. Там сказали ещё 4 раза надо. Копресы делаю капустные. А вчера цурьева уже сказала что мало всего этого и мазью сильной мазать. Так на ночь ей. Молоко сцеживаю. Грудь массирую. Почитала на am-am Сайте, так там многое что цурьева говорит не особо то и можно было делать.
У кого было такое, что в итоге лучше всего помогло?
Сейчас с ней созванивалась, сказала сходить на узи груди и к хирургу. Сча буду записываться. Ох...Главное я думаю, что температуры у меня нет, наверное это хороший показатель...или как...
Последнее редактирование:
fairy_tale
New member
kooksa, а какой мазью мазать и для чего?
То что темпа спала -это хорошо, конечно!
Получается, ты после расцеживания и падения темпы больной грудью ребенка не кормишь, потому что мажешь мазью? Молоко сцеживаешь?
Не совсем поняла... Вроде ж наоборот надо, чтобы малыш гдуди больной помогал ...
То что темпа спала -это хорошо, конечно!
Получается, ты после расцеживания и падения темпы больной грудью ребенка не кормишь, потому что мажешь мазью? Молоко сцеживаешь?
Не совсем поняла... Вроде ж наоборот надо, чтобы малыш гдуди больной помогал ...
fairy_tale
New member
Ну а про поход по врачам со своим маститом я в понедельник тут уже написала. Можешь посмотреть мои сообщения :spiteful:
kooksa, Так миколь же для гнойных воспалений??? Что-то мне подсказывает, что если бы у тебя был гнойный мастит, то ты б дома сейчас не сидела.... Так а ПОЧЕМУ тебе надо ей грудь мазать, тебе объяснили?
kooksa, Так миколь же для гнойных воспалений??? Что-то мне подсказывает, что если бы у тебя был гнойный мастит, то ты б дома сейчас не сидела.... Так а ПОЧЕМУ тебе надо ей грудь мазать, тебе объяснили?
мне уже две фоточки без обработки показали. Просили пока не светить. Дождаться обработки. Такие мимишные фотографии получились. :air_kiss: Как только дождусь, покажуКексик, о, молодцы. Потом покажетесь! Девочка Оля молодчинка, так уже с детками нянчится, я весь фотосет на диване пролежала, а она тока на кормежки мне подносила и сама все делала.
Главное я думаю, что температуры у меня нет, наверное это хороший показатель...или как...
у меня при гнойном мастите не было температуры. А по нескольким узи было гнойное содержимое(( Кровь была тоже нормальная - не айс, но и не критичная. Поэтому и разрешили не резать, а антибиотиками попробовать. ак что, контроль узи обязательно. Я бы еще и кровь сдала.
У нас попу на салфетки обсыпало. Теперь таскаю все время мыть. Спине моей покой только снится. А Женьке нравится. Кричит, пока вода на попу не попадет) И купаться любит. В ванночке вообще лежит в полном релаксе. И одевается потом спокойно. Даже пуп обрабатываеть дает без крика.
fairy_tale
New member
kooksa, Но на узи сходи обязательно!
Кексик, Ого, гнойный мастит дома лечится?
Я столько нового для себя узнаю...
kooksa, Все, мой вопрос про ПОЧЕМУ снимается. Я не поняла сначала, что у тебя гнойный мастит...
Кексик, Ого, гнойный мастит дома лечится?
Я столько нового для себя узнаю...
kooksa, Все, мой вопрос про ПОЧЕМУ снимается. Я не поняла сначала, что у тебя гнойный мастит...
Не таскайте. Миска с теплой водой и пара клоков ваты вам в помощь. Вату намочили-попу обтерли-вату выбросили в грязный памперс -следующий клок взяли, намочили, обтерли, выбросили.Теперь таскаю все время мыть.
fairy_tale, мне повезло, тройка была закрыта но мойку, а в 9ке не знали, что со мной делать (хирург так и сказал)), мол, таким мы не занимаемся, лежите у нас, пока тройка не откроется, если что переведем, ну или разрежем как-нибудь))) и отпустили под расписку. Я по рекомендации пошла платно к гинекологу, она взялась лечить. Выписала АБ, контроль после курса сразу же и через неделю. На контроле узи все стало гораздо лучше. Потом, правда, инфильтрат рассасывался какое-то время. И я к ней ходила еще на узи смотреть его. Но, если бы у меня был плохой анализ крови, температура, скорей всего все равно бы пришлось резать...
я не понижала пока в большую не перешли. на мой взгляд не правильно это в маленьком объеме воды где ребенок не имеет возможности интенсивно двигаться чтоб согреться.Как вы температуру воды понижали? Мы пока в 38 купаемся. Хочу начинать понижать...
про маститы ничего не знаю. могу только пожелать здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@
fairy_tale
New member
Кексик, Аааа, тогда все понятно)))
По таким серьезным делам я тоже не советчик...
В гнойных маститах я ничего не понимаю (к счастью)
Кексик, Слушай, а как так вышло, что аж до гнойного дошло? Долго проблемы с грудью были?
По таким серьезным делам я тоже не советчик...
В гнойных маститах я ничего не понимаю (к счастью)
Кексик, Слушай, а как так вышло, что аж до гнойного дошло? Долго проблемы с грудью были?
fairy_tale, неа, не долго. Началось с застоя болезненного, но без температуры. Во пн или вт. Не помню уже. В среду вызвала консультанта. Она цедила, цедила, уплотнение осталось, но сказала, что все гуд, ничего делать больше не надо, картошку тертую прикладывать. В чт я поехала в жк, там врач сказала примерно тоже самое. В пятницу, поскольку грудь красная и болит, поехали в 9ку (позвонили в скорую, нам сказали, куда обратиться). Там сделали узи, посмотрели на кресле, и узистка и гинеколог подтвердили гнойное содержимое. Положили, сделали пункцию. Не смогли попасть) Повторили узи, все равно пришли к выводу, что там гной(( Ну и предложили тогда вариант лежать у них и ждать, пока станет совсем трындец и тогда, либо как-нить разрежут, либо отправят в 3ку, если она к тому времени откроется)) Меня такой вариант не устроил) Я еще в свою жк по месту жительства, а не по прописке сходила. Там тоже развели руками. Мол, что делать не знаем. Чего вы из больницы ушли? Ну и стала искать того врача, который знал бы, что делать) У меня уже был почти невроз) - тройка закрыта, а больше никто не знает, что делать.
С выпиской вас!
от это самое главное! Ну и по врачам теперь не надо будет ездитьслава Богу все хорошо у нас
ой,бедняжки вы с этими маститами и лакостазами. У меня с Пашей один раз застой маленький был,зато с Софией до трех месяцев сплошные лакостазы,ночью на бок неудачно повернулась - лакостаз,доча ручкой по груди шлепнула - лакостаз,я грудь ,как хрустальный сосуд носила,а с Ромулей сплю часто и животе даже и ттт. И вот от чего зависит? Одна грудь,разные дети и все по разному.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: