К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой не знаю я про образование((((мне оно вообще в жизни не пригодилось(((
не, образование высшее давать буду, однозначно....знать бы какое..... пока не могу придумать...

Ох, ну и тему вы выбрали...
про учебу. Откладывать - хорошее дело, но надо стараться на бюджет поступать. Хотя у меня не получилось, но за мою учебу родители совсем мало платили. А вот братья двойняшки и поступали одновременно. Один - на бюджет, второй платно и очень дорого. Но они еще 2 года с репетиторами занимались, а это очень много денег тянуло. Поэтому надо и сейчас в детей вкладывать и на учебу копить....

Про бюджет. Это больная тема... У нас сейчас на кружки Яна 1 млн уходит. А еще к этому детский сад добавится. Так мы ж еще с родителями живем и коммуналку вообще не платим, да и продукты по большей части родители покупают....

решили спать без памперса
от, отлично, что заговорила про это))
кто еще, кроме Вани Лены спит ночью без пампа?
Я все жду весны, чтобы тепленько было)) хотя у нас и дома сейчас тепло) вот, не знаю.. памперс у нас за ночь полный, и на прогулке мы спокойно писяем в памперс..
Никита тоже весной начал без пампа спать, все лето писялся время от времени, а потом ровно в 3 перестал, и вопрос был закрыт.

пьют на ночь молоко?
молоко мы не пьем, но пьем компоты или просто кашу с молоком..

конечно, главное устроиться в этой жизни, можно и без образования, но с ним намного увереннее
понимаешь, я считаю, что как родитель - я обязана дать образование детям - а там пригодиться/не пригодиться пусть сами распоряжаются
может это мой больной мозоль))
но меня родители не заставили учиться, а у самой мозгов в то время не хватило....время было ух... лихие девяностые))))
в итоге в 25 лет у меня открылись глаза - что я кассир в продуктовом магазине, с маленьким ребенком, с не любимым мужем, и как в той песне "просто телка без образования"...

но надо стараться на бюджет поступать
я вот думаю будет ли тот бюджет)))) че та кажется что не будет)))

кто еще, кроме Вани Лены спит ночью без пампа?
мы! месяца 3 уже
может написять крайне редко, днем на горшок не просимся вообще

не, образование высшее давать буду, однозначно....знать бы какое..... пока не могу придумать...
исходя из сегодняшнего дня, мой рейтинг таков - фармация, архитектура, программирование и все это с обязательным английским (это минимум) и вторым языком желательно))

Я своего тоже раньше в бассейн водила, потом много болел и не очень хотел туда ходить, перестала водить. Их в школе одну четверть возят в басик 2 раза в неделю. Бесплатно и не мне возить:))).
А так мой ходит на судомоделирование, баскетбол и волейбол бесплатно. Спорт.кружки в школьном спортзале проводят ДЮСШ. А факультативы по англ.яз. в школе 2 раза в неделю платные и идут просто как урок.

знать бы какое.....
я точно знаю какое для обоих))
мед - зубной врач
рассказываю пока, как классно быть стоматологом - работка читенькая, тебя все боятся, если хороший спец, будешь работать и зарабатывать хорошие деньги, без них точно не останешься - в любое время люди обращаются))

(к слову, мой знакомый отлично устроился, работает стоматологом в частной клинике - уже давно ездит на черном бумере)))

на крайний случай - что-то инженерное

из курсов/кружков Никита ходит на логику logic/by
нам всем в школе предлагали, месяц около 300 000

Мы спим в памперсе и он за ночь очень полный. Просыпаться и высаживать - это надо мне будильник ставить, я не готова пока. потом его еще и уложить надо. Поэтому жду, когда больше терпеть будет или начнет просыпаться, чтобы в туалет сходить. Летом посмотрим.

знать бы какое.....
мед - зубной врач
рассказываю пока, как классно быть стоматологом - работка читенькая, тебя все боятся, если хороший спец, будешь работать и зарабатывать хорошие деньги, без них точно не останешься - в любое время люди обращаются))

(к слову, мой знакомый отлично устроился, работает стоматологом в частной клинике - уже давно ездит на черном бумере)))

на крайний случай - что-то инженерное

из курсов/кружков Никита ходит на логику logic/by
нам всем в школе предлагали, месяц около 300 000
коммуналку вообще не платим, да и продукты по большей части родители покупают....
ого, как вы устроились)))

понимаешь, я считаю, что как родитель - я обязана дать образование детям - а там пригодиться/не пригодиться пусть сами распоряжаются

А я считаю, что в только в том случае, если дети сами хотят...

У меня сейчас раздумья по поводу гимназии... У нас какие-то красйности в стране. В школах совсем плохо с учебой и учителями, нет профильных классов, а в гимназиях мне кажется уже перебор по требованиям к ребенку. И еще год назад я Алису нигде как в гимназии, не видела. Но сейчас думаю, надо ли так лезть из кожи вон...

А мне кажется, что ребенок должен сам выбрать себе образование, ну, или хотя бы направление. И если душа не лежит к мед. то и не поступит он туда и не сможет учиться. А потом еще и работать на нелюбимой работе.

ого, как вы устроились)))
да, неплохо. Но денег почему-то все равно не хватает...

мед - зубной врач
рассказываю пока, как классно быть стоматологом -
а почему для обоих?))))
кстати - стоматолог - это мечта моего папы))) чтобы я стала)))
но я ж такой чел - мне если навязывать - то будет наоборот))))

А я считаю, что в только в том случае, если дети сами хотят...
я постараюсь убедить- что им это надо)

А мне кажется, что ребенок должен сам выбрать себе образование, ну, или хотя бы направление.
у меня Настя не выбрала сама и что делать?

Мне кажется, мечта любых родителей дети-врачи.

Но стремления ребенка и его призвание вносят ооочень больше коррективы в эти мечты. Мед - это не нархоз)))

iru4ik, а что Настя хочет?

вот стоматолог неплохо, да..может для девиц..для Коли - не уверена)))

А потом еще и работать на нелюбимой работе
так я ж готовлю почву))) не навязываю)))
говрю, хочешь на бугатти ездить (это он мечтает иногда) - будь стоматологом))))
если что, тут конечно, все утрировано, сами понимаете, но смысл есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху