К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kooksa, сорри, что влажу. Если другой конс-т, то обратитесь к Ларисе Шелег.
Поскорее справиться вам с проблемой!

Доброе утро
1. Дайте кто нить ссыль на адекватное меню кормящей.
http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam
я стараюсь первый месяц ребенкин ограничивать, а потом уже все пробовать
2. Обязательно ли после каждого кормления держать малыша столбиком?
Я Агату до сих пор иногда держу, потому как эта дамочка бывает неправильно сосет-урывками и широко открывая рот, воздух заглатывает прилично, если не подержать, то потом она лежа воздух вместе с молоком мне возвращает))

kooksa, что то затянулось это все у тебя((((
А как твое узи? Что сказали?

Джулиана,
Если после еды ребенок спокоен или засыпает, то не ношу его. Если буянит, то могу поносить - воздух частенько отходит ого-го как.

девочки два вопроса дилетанта:
1. Дайте кто нить ссыль на адекватное меню кормящей.
2. Обязательно ли после каждого кормления держать малыша столбиком?
столбиком не держу - собственно при правильном прикладывании воздуха не наглатываются, а если немножко, то и не страшно. меню - дело такое персональное. надо смотреть. я начинала с ограничения явных аллергенов - цитрусов, шоколада и т.п. потихоньку пробовала, нормально шло. счас ем все. но я в принципе вредности не ем всякие.

я пока неделю с этими мыслями живу и слезами умываюсь в прямом смысле. даже за всем этим не успеваю порадоваться что у меня есть сын и с ним всё хорошо.
так. кончаем мыться слезами, лечим грудь.ю потом восстанавливаем гв. про цурьеву ничего не знаю. я бы вызвала Шелег и сделала так как она скажет - доверяю ее мнению на 100%

fairy_tale, на узи ничего нового кроме того что это мастит не сказали. И явно гноя там не увидели.

Fari, буду значит Шелег звонить.

если гноя нет, то малышу сосать и сосать. и подбородком к этой стороне

Gerdochka, я попила чаю Бабушкино лукошко с анисом и березового сока. Мне на след. день некуда было молоко девать. Не знаю, чай или сок так стимульнул.

Natalia, хорошо, что плачешь от умиления. У меня так мысли были, что все зря, все равно все помрем.

Natalia, хорошо, что плачешь от умиления. У меня так мысли были, что все зря, все равно все помрем.
да уж :) моя мама только недавно призналась что с моим рождением ее накрыл такой депресняк что были мысли и меня в окно (5 этаж) и самой следом. вылечила сломанная рука - с лестницы упала и локоть тяжело и очень болезненно сломала и мозгам полегчало. теперь смеется и говорит что знает как на психа действует шоковая терапия. Это сейчас смешно, на самом деле...

kooksa, вызывай другого консультанта, не расстраивайся так сильно, хотя понимаю что это не реально, @@@@@@@@@ на то чтоб все наладилось

Всем доброго утра! А мы со вчерашнего дня на смеси ((( неудалось избежать приема АБ и прочих леков. Буду 5 дней цедиться пока, и честно говоря, не верю что деть потом грудь возьмёт. Кстати, смесь ел с преогромным удовольствием, а меня даже от запаха её подташнивает.

Кукса, пусть все у тебя наладится!

Платон как поплавает, так воды лебается вечно. На след.день какает без перерыва. :crazy:
Вчера прям нон-стоп был. Я поужинала только в десять вечера. Не знаю, как у Счастьемое детенок пять часов без еды выдерживает. Спартанку растит)))

Мой сына вчера начал улыбаться, такое это умилительное зрелище :biggrin:.
И наели мы уже кило и второй подбородок.
Девочки каких врачей нужно в месяц проходить?

MamaDani, я в больнице была неделю, дочка потом грудь норм взяла. Может поорать, но ты не сдавайся, голод не тетка.

Fari, мне помогает стройкотерапия. Сейчас буду все про утепление/штукатурки изучать, заборы...мммм, как я это люблю.

Буду 5 дней целиться пока, и честно говоря, не верю что деть потом грудь возьмёт
будет у тебя желание - возьмет обязательно, никуда не денется

Платон как поплавает, так воды лебается вечно.
вы не в круге?

Fari, мне помогает стройкотерапия.
о дааааа)))) Я о заборе пока только мечтаю - уж оочень дорого((( Я пока про канализацию думаю))))

вчера на выяуленчым мастацтве в школе - дети делали открытки , моя Лиза сделала 4 тюльпана - училка по рисованию сказала ей , что такое только на похороны дарят , Лизавета моя обиделась очень на нее))

Желание будет огроменное, надо будет перед этим выспаться, нервишки подлечить и в путь)))

доброе утро)
мы сегодня опять так покакали, что вся спина жёлтая)))
kooksa, MamaDani, @@@@@ держитесь, девочки, пусть всё наладится!!!

Natik0587, нам в РД только невролога порекомендовали

сегодня планирую первый заплыв в круге пупсу устроить))

на улице туман и снег опять лежит:( а в магазин то надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху