- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
я стараюсь первый месяц ребенкин ограничивать, а потом уже все пробовать
http://www.roditeli.ua/rody/breast_feeding/pitanie_kormjashih_mam1. Дайте кто нить ссыль на адекватное меню кормящей.
я стараюсь первый месяц ребенкин ограничивать, а потом уже все пробовать
Я Агату до сих пор иногда держу, потому как эта дамочка бывает неправильно сосет-урывками и широко открывая рот, воздух заглатывает прилично, если не подержать, то потом она лежа воздух вместе с молоком мне возвращает))2. Обязательно ли после каждого кормления держать малыша столбиком?
fairy_tale
New member
kooksa, что то затянулось это все у тебя((((
А как твое узи? Что сказали?
Джулиана,
Если после еды ребенок спокоен или засыпает, то не ношу его. Если буянит, то могу поносить - воздух частенько отходит ого-го как.
А как твое узи? Что сказали?
Джулиана,
Если после еды ребенок спокоен или засыпает, то не ношу его. Если буянит, то могу поносить - воздух частенько отходит ого-го как.
столбиком не держу - собственно при правильном прикладывании воздуха не наглатываются, а если немножко, то и не страшно. меню - дело такое персональное. надо смотреть. я начинала с ограничения явных аллергенов - цитрусов, шоколада и т.п. потихоньку пробовала, нормально шло. счас ем все. но я в принципе вредности не ем всякие.девочки два вопроса дилетанта:
1. Дайте кто нить ссыль на адекватное меню кормящей.
2. Обязательно ли после каждого кормления держать малыша столбиком?
так. кончаем мыться слезами, лечим грудь.ю потом восстанавливаем гв. про цурьеву ничего не знаю. я бы вызвала Шелег и сделала так как она скажет - доверяю ее мнению на 100%я пока неделю с этими мыслями живу и слезами умываюсь в прямом смысле. даже за всем этим не успеваю порадоваться что у меня есть сын и с ним всё хорошо.
Патрикеевна
Well-known member
Gerdochka, я попила чаю Бабушкино лукошко с анисом и березового сока. Мне на след. день некуда было молоко девать. Не знаю, чай или сок так стимульнул.
fairy_tale
New member
kooksa, Удачи!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Патрикеевна
Well-known member
Natalia, хорошо, что плачешь от умиления. У меня так мысли были, что все зря, все равно все помрем.
да ужNatalia, хорошо, что плачешь от умиления. У меня так мысли были, что все зря, все равно все помрем.
Всем доброго утра! А мы со вчерашнего дня на смеси ((( неудалось избежать приема АБ и прочих леков. Буду 5 дней цедиться пока, и честно говоря, не верю что деть потом грудь возьмёт. Кстати, смесь ел с преогромным удовольствием, а меня даже от запаха её подташнивает.
Кукса, пусть все у тебя наладится!
Кукса, пусть все у тебя наладится!
Патрикеевна
Well-known member
Платон как поплавает, так воды лебается вечно. На след.день какает без перерыва. :crazy:
Вчера прям нон-стоп был. Я поужинала только в десять вечера. Не знаю, как у Счастьемое детенок пять часов без еды выдерживает. Спартанку растит)))
Вчера прям нон-стоп был. Я поужинала только в десять вечера. Не знаю, как у Счастьемое детенок пять часов без еды выдерживает. Спартанку растит)))
Патрикеевна
Well-known member
MamaDani, я в больнице была неделю, дочка потом грудь норм взяла. Может поорать, но ты не сдавайся, голод не тетка.
Fari, мне помогает стройкотерапия. Сейчас буду все про утепление/штукатурки изучать, заборы...мммм, как я это люблю.
Fari, мне помогает стройкотерапия. Сейчас буду все про утепление/штукатурки изучать, заборы...мммм, как я это люблю.
будет у тебя желание - возьмет обязательно, никуда не денетсяБуду 5 дней целиться пока, и честно говоря, не верю что деть потом грудь возьмёт
вы не в круге?Платон как поплавает, так воды лебается вечно.
fairy_tale
New member
Natik0587,
невролог и ортопед
отличный у вас привес!)))
невролог и ортопед
отличный у вас привес!)))
о дааааа)))) Я о заборе пока только мечтаю - уж оочень дорого((( Я пока про канализацию думаю))))Fari, мне помогает стройкотерапия.
вчера на выяуленчым мастацтве в школе - дети делали открытки , моя Лиза сделала 4 тюльпана - училка по рисованию сказала ей , что такое только на похороны дарят , Лизавета моя обиделась очень на нее))
доброе утро)
мы сегодня опять так покакали, что вся спина жёлтая)))
kooksa, MamaDani, @@@@@ держитесь, девочки, пусть всё наладится!!!
Natik0587, нам в РД только невролога порекомендовали
сегодня планирую первый заплыв в круге пупсу устроить))
на улице туман и снег опять лежит
а в магазин то надо...
мы сегодня опять так покакали, что вся спина жёлтая)))
kooksa, MamaDani, @@@@@ держитесь, девочки, пусть всё наладится!!!
Natik0587, нам в РД только невролога порекомендовали
сегодня планирую первый заплыв в круге пупсу устроить))
на улице туман и снег опять лежит
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: