К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может кто и со мной поделится своей личной большой скидкой, точнее может можно попросить заказать ребятенку курточку, на самовывоз Сегодня на детское -15, но все равно дороговато А курточка уж очень понравилась :blush1:

Может кто и со мной поделится своей личной большой скидкой, точнее может можно попросить заказать ребятенку курточку, на самовывоз Сегодня на детское -15, но все равно дороговато А курточка уж очень понравилась :blush1:

20% пишите в личку ))))

девочки,книги с окошками есть у вас? хорошая весчь..
Я такую покупала тыц

Дарили первокласнику. Супер книжка.В ней не только окошки интересно открывать,но и информации много интересной. Очень племянник доволен остался

Ой, вот про какие книжки шел разговор )))
я такую покупала Египет и такую только для девочек

Хорошие книжки. Египет очень интересный, там открывается, тут что то достается ))) секретки разные

Liala, СПАСИБО вам что помогли словить на скидке эту книжку
skazki_dlya_malyshey_moy_cd_pleer_800.jpg

Сын не выпускает из рук
Звук хороший, начитка замечательная, историй много.
В некоторых отзывах пишут про плохую работу плеера, у нас все нормально
Сама книжка красочная.
Очень-очень довольны покупкой,а ценой (обошлась около 165тыс) особенно :)
к слову,на выставке около 300тыс

Советую к покупке!!!
в этой серии и с музыкой есть и Чайковский

Девушки& спасибо огромное, что делитесь информацией по классным товарам - себе в хотелки складываю решается вопрос, что потом дарить крестникам, деткам

Доброе утро! Девочки поделитесь пожалуйста хорошей скидкой , 100 % выкуп и самовывоз с пр-та Партизанского. Спасибо!

у меня знакомая заказала вот такую вещь
Говорит были в гостях, там ее сын с племянницей чуть на 2 части его не "поделили" :)))
Сижу думаю "а можа и мне трэба" )))

у меня знакомая заказала вот такую вещь
Говорит были в гостях, там ее сын с племянницей чуть на 2 части его не "поделили" :)))
Сижу думаю "а можа и мне трэба" )))

Это вещь!!!!! У нас таких 4 и очень пользуются популярностью у всех членов семьи, включая бабушку и дедушку :-)

Это вещь!!!!! У нас таких 4 и очень пользуются популярностью у всех членов семьи, включая бабушку и дедушку :-)
Оля, ты меня убила.... Теперь я еще больше убеждена что мне это надо ))) буду 8 марта ждать. Сколько тут уже осталось )))

Vasilisik, а что бабушка и дедушка делают с ними? :-)
у нас есть такого плана, только зверь другой. игрушка действительно мягкая на ощупь, но так чтобы прям восторг, так нет. Может потому что у меня мальчик

Очень заинтересовала книга про египет. Надо как раз такая к 15 марту. Я так понимаю они вчера на скидках были???
Как вообще часто скидки такие бывают?

Vasilisik, а что бабушка и дедушка делают с ними? :-)
у нас есть такого плана, только зверь другой. игрушка действительно мягкая на ощупь, но так чтобы прям восторг, так нет. Может потому что у меня мальчик

У нас тоже есть пару игрушек, у них в разных местах (в основном в попе :) ) эти шарики. Как-то особой популярностью не пользуются. Я вот такую собачку хочу. Малая в Буслике не может мимо этих глазастых пройти, кричит и из тележки выкручивается. Надо брать.

Я так понимаю они вчера на скидках были???
неа, я давно брала, летом еще вроде. Скидки редко на книжки, даже когда скидка на игрушки, вечно "кроме лего и книг пишут".. Надо ловить когда скидки на все, или +10 к карме к скидке постоянного покупателя.
Лично я надеюсь что 8 марта что то будет на все... Мужчинам же дали ))) а мы чем хуже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху