что дарить и что не дарить учителю. (правда, американскому...) Но к нашим наверное тоже можно применить 
Билеты куда-нитьНу вот что директору мужчине можно к нг?
Мы с Тасаной противАлкоголь категорически нельзя дарит никому из педагогов (как я считаю).
Последнее редактирование:
А где они есть? Хочу! Знаю только, что в Спартаке есть. Но может ещё где?Фигурки шоко-арт есть
Витамин, целый магазинчик есть в Скале. Шоколадный бутик. А еще маленький киоск в Рублевском на Маяковского. Но работает с 14.00 и не помню, каждый ли день. Но, наверное, можно позвонить)
А ассортимент на сайте их есть, с ценами.
А ассортимент на сайте их есть, с ценами.
В Каменной Горке в магазине "Квадро" (это ул. Казимировская, кажется) есть магазинчик с шоколадными фигурками. Очень симпатичные и красиво упакованы. До НГ стоили 37 000 среднего размера и больше, в зависимости от массы.А где они есть? Хочу! Знаю только, что в Спартаке есть. Но может ещё где?
Мы с дочерью, как раз, на Рождество дарили нашему преподавателю художественной школы.
Девочки, а фигурки из ТЦ Скала кто-нить пробовал? Вкусные они? А то мне как-то презентовали шоколадную фигурку типа таких как там, правда импортную, так есть ее было невозможно, шоколад отдавал пластмассой, хотя внешне смотрелось очень красиво. А невкусное дарить не хочется...
Последнее редактирование:
Сори больше не буду. Я хотела про сертификаты написать...Melania,ну да. Особенно учитывая вашу подпись. Реклама в темах запрещена!
Поделиться: