- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
анастассия
...любимая мамочка...
Datik, так она ж на депиляцию не успела, а тогда расценки ого-го!
))
ахаха.. я не умею роды принимать... я их боюсь)) а чай пить умею.. и пакеты на сапоги напяливать.. а машина у меня с августа не мытая.. не боюсь за нее))Шуршунчик, понимашь, не доедешь ты) придется кидать машину, натягивать сапоги резиновые и чухать пешком)))
Слу, а ты роды принимать умеешь? Если да, пакеты накрайняк напялишь на сапоги))))
Иди брейся и готовь сапоги.)))))))придется кидать машину, натягивать сапоги резиновые и чухать пешком)))
Маха, с подписанием обменки! А скажи, оплачивать на месте у них не надо? Заключаешь договор, оплата в банке, на роды с договором и оплатой, раньше ееникто не требует?
У них оплата, только на 6 этаже, никому потом квитанцию показывать не надо, в приемном покое когда рожать приезжаешь - отдаешь. В прошлый раз можно было в банке оплачивать. В этот раз у меня сразу были деньги я и оплатила. Но не обязательно было сегодня, главное до родов.
Это я для примера, там много моделей с замочком по центруMissTika, имхо в твоём показанном халатике, чтоб правую грудь достать, весь торс оголить надо. По-моему это неудачная модель...
Таааакс...пойду все же...побреюсь))
Datik, дочку на 38 (после братовой свадьбы и поскакушек)
А мелкого на 42
Млин, колоссальный разброс... Никакой закономерности ))). А вчера скакала
ну что, кто-то коляску, а ты будешь халат ждать))
Так у меня и коляски еще нет) у меня только две пары носочков:biggrin:
она же девочка.. разве у девочек бывает что-то закономерное:biggrin:Млин, колоссальный разброс... Никакой закономерности )))
Ой, девы! Сегодня с вами оборжаться можно! :biggrin::biggrin::biggrin::haha::haha::haha: Хоть бы самой после этого не зарожать!)))Datik, так она ж на депиляцию не успела, а тогда расценки ого-го!
ого.. а у меня коляска есть, а носочков нет.. непорядок)Так у меня и коляски еще нет) у меня только две пары носочков
Datik, так она ж на депиляцию не успела, а тогда расценки ого-го!))
Ааааааа!!!!! Трэээш!!!! Держите меня!!!!! :clapping:
Насчет схваток - сегодня была конкретная такая, и живот каменел и как на месячные боль.
Насчет халата - в 7ке на роды давали больничное, после можно было негласно свое (потому что больничного не хватало). В 6 в роды выдали прозрачную секси ночнуху непонятного размера, но надо было свой халат.
Себе купила набор халат+сорочка для кормления в ньюформе.
Насчет халата - в 7ке на роды давали больничное, после можно было негласно свое (потому что больничного не хватало). В 6 в роды выдали прозрачную секси ночнуху непонятного размера, но надо было свой халат.
Себе купила набор халат+сорочка для кормления в ньюформе.
У них оплата, только на 6 этаже, никому потом квитанцию показывать не надо, в приемном покое когда рожать приезжаешь - отдаешь. В прошлый раз можно было в банке оплачивать. В этот раз у меня сразу были деньги я и оплатила. Но не обязательно было сегодня, главное до родов.
Так а можно потом в банке оплатить или у них на 6 этаже обязательно?
Cleptyza, про халат надо узнавать в конкретном роддоме))
Ты в каком роддоме рожать планируешь? В Кобрине или в Минске?
Но вот я тоже не хочу драные больничные халаты, придется покупать, потом отдам сестре, так как не ношу ни ночнухи ни халаты - не мое это.
А какой лучше халат? Может с запахом, так удобнее кормить или нет. А ночнуха на бретелях лучше или пофиг, главное, чтоб расстегивалась?
И вопрос про фитбол. У меня есть, не знаю с какой стороны к нему подойти)) В интернете что-то одни упражнения противоречат другим (не понятно, что можно, что нельзя)
Ты в каком роддоме рожать планируешь? В Кобрине или в Минске?
Но вот я тоже не хочу драные больничные халаты, придется покупать, потом отдам сестре, так как не ношу ни ночнухи ни халаты - не мое это.
А какой лучше халат? Может с запахом, так удобнее кормить или нет. А ночнуха на бретелях лучше или пофиг, главное, чтоб расстегивалась?
И вопрос про фитбол. У меня есть, не знаю с какой стороны к нему подойти)) В интернете что-то одни упражнения противоречат другим (не понятно, что можно, что нельзя)
ххахах ))))))))Datik, так она ж на депиляцию не успела, а тогда расценки ого-го!
Самое простое, что ты можешь сделать для спины - это лечь на него спиной, приклеить изгиб позвоночника к мячу и раскачиваться немножко вперед-назад
Шуршунчик, так беда в том, что это вся моя готовность)))
Больше ничегошеньки нет)))
Tacianka, Скорей всего в Кобрине, т.к. беременность тут вели...Хотя родственники все за Минск, там вроде как спокойнее. Но мне переезды не под силу(
Халаты и не мое, но видимо приобрести надо. Могли бы уже какой прокат открыть, для антихалатчиков)
Больше ничегошеньки нет)))
Tacianka, Скорей всего в Кобрине, т.к. беременность тут вели...Хотя родственники все за Минск, там вроде как спокойнее. Но мне переезды не под силу(
Халаты и не мое, но видимо приобрести надо. Могли бы уже какой прокат открыть, для антихалатчиков)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: