вот кстати да.. сегодня тож заметила и об этом подумала)На небе луна круглая- явный признак, что в самое ближайшее время кто-то зарожает
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
doch samuraja
New member
Вызываюсь добровольцемНа небе луна круглая- явный признак, что в самое ближайшее время кто-то зарожает
Доброе утро.
Мы были вчера на курсах в 2-ке первый раз, мне вообще не понравилось, мужу тоже не очень. Как-то скучно и много противоречивой инфы. Буду пробовать до понедельника записаться к Бурдовицыной, если совсем никак и поздно - придется ходить но исключительно ради сертификата на ПР
Мы были вчера на курсах в 2-ке первый раз, мне вообще не понравилось, мужу тоже не очень. Как-то скучно и много противоречивой инфы. Буду пробовать до понедельника записаться к Бурдовицыной, если совсем никак и поздно - придется ходить но исключительно ради сертификата на ПР
Всем доброго утра!
Bubonika, с неделькой!
doch samuraja, удачи, пусть это будет оно самое!@@@@@@@@@@
но на всякий случай- уудачи @@@@@@@
Муська, с 1-м важным документом Дмитрия Александровича!
Bubonika, с неделькой!
doch samuraja, удачи, пусть это будет оно самое!@@@@@@@@@@
Вряд ли попадешь, только если кто отказался или уже в род.дом поехалБуду пробовать до понедельника записаться к Бурдовицыной, если совсем никак и поздно
Муська, с 1-м важным документом Дмитрия Александровича!
Доброе утро!
С недельками!
Муська!Димона-Димосика с почином!!!
Настя,мне Г сказала,что мои тянущие боли по бокам и внизу живота - это некий апоневроз!!!! НО,блин,у меня уже вторую неделю ощущения,что вот-вот польются месячные.
И еще:в понедельник иду в 5ку.Сказали госпитализироваться. А с начмедом там не шутят. Учитывая давление мое скачкообразное и еще обследования перед кс,им как раз неделя нужна....
и как-то не хоцца мне сдаваться.Может,поигнорю...хотя просили оплатить платное кс....
И про разгрузку яблоками.Моя Г сказала,что яблоки воду дают организму,лучше больше одного не кушать.Разгружаться хорошо гречкой и творогом.Кристина,может быть,отсюда и прибавка...
У меня так точно от фруктов.Не так уж я и ем много.А фруктов ем....много(((
И да!Про вес....я уже 85кг(((а была 60....при постановке на учет 64..или 67...и я перекатываюсь,правда ничего не болит...Только жарко все время!
Вчера наревелась на утреннике.Все же это самый трогательный праздник!!!А наша учительница еще всех мам на утреннике задействовала...Короче,очень трогательно!!!
Я заказала букеты из конфет.200.000 корзинка.Вчера сделала объезд с поздравлялками.Сейчас сижу в управлении образования.Жду начало рабочего дня.
А дочка попросила динозавра на 8 марта)))Вчера купили в Гиппо Мегазавра красного...Бонифаций в шоке)))
С недельками!
Муська!Димона-Димосика с почином!!!
Настя,мне Г сказала,что мои тянущие боли по бокам и внизу живота - это некий апоневроз!!!! НО,блин,у меня уже вторую неделю ощущения,что вот-вот польются месячные.
И еще:в понедельник иду в 5ку.Сказали госпитализироваться. А с начмедом там не шутят. Учитывая давление мое скачкообразное и еще обследования перед кс,им как раз неделя нужна....
и как-то не хоцца мне сдаваться.Может,поигнорю...хотя просили оплатить платное кс....
И про разгрузку яблоками.Моя Г сказала,что яблоки воду дают организму,лучше больше одного не кушать.Разгружаться хорошо гречкой и творогом.Кристина,может быть,отсюда и прибавка...
У меня так точно от фруктов.Не так уж я и ем много.А фруктов ем....много(((
И да!Про вес....я уже 85кг(((а была 60....при постановке на учет 64..или 67...и я перекатываюсь,правда ничего не болит...Только жарко все время!
Вчера наревелась на утреннике.Все же это самый трогательный праздник!!!А наша учительница еще всех мам на утреннике задействовала...Короче,очень трогательно!!!
Я заказала букеты из конфет.200.000 корзинка.Вчера сделала объезд с поздравлялками.Сейчас сижу в управлении образования.Жду начало рабочего дня.
А дочка попросила динозавра на 8 марта)))Вчера купили в Гиппо Мегазавра красного...Бонифаций в шоке)))
Ура-ура, Бурдовицына согласилась нас взять :clapping:
И чего я раньше к ней не пошла..
Здорово! Это хорошая новость! А когда начало? А у вас же ПР и курсы соотв-но тоже,да?
я чего-то подумала, что ты на обычные курсы к ней, не ПР.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, Милашечка такая!
И корзиночка с цветами - хороша!
Да, партнерские. Она сказала, что для ПР у нее индивидуальные занятия, в пн сказала позвонить записаться.Здорово! Это хорошая новость! А когда начало? А у вас же ПР и курсы соотв-но тоже,да?
А расскажи как там с сертификатом - 3 занятия вместе ходишь и получаешь сертификат? А 5 лекций по ГВ я могу уже одна ходить или не ходить вообще?MissTika, здорово! Мы к ней ходили -оч много полезного!
да. ну здорово, мне ее курсы понравились, правда у меня не пр были.Она сказала, что для ПР у нее индивидуальные занятия, в пн сказала позвонить записаться.
Ура-ура, Бурдовицына согласилась нас взять
И чего я раньше к ней не пошла..
здорово! Я думаю у неё вам больше понравится.
сходи обязательно, в сравнении с курсами в польке и т.п., у нее просто кладезь полезной инфыА 5 лекций по ГВ я могу уже одна ходить или не ходить вообще?
И моя красотка!
Ульяна такая милашка ))Букетики красивые.
поздравляю!Ура-ура, Бурдовицына согласилась нас взять
Bubonika, с неделькой (если ты еще тут
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: