- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер! Поздравляю! ПИши отчетик, оч интересно, как у вас там в Германии все происходит)Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см. Все прошло отлично, мы только что приехали из роддома. Вечером накатаю отчетик и прочитаю что тут было без меня
Всем привет!
Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см. Все прошло отлично, мы только что приехали из роддома. Вечером накатаю отчетик и прочитаю что тут было без меня![]()
Поздравляю! Прямо подарочек к 8 марта! Растите здоровенькими и хорошо кушайте!
Очень красивое имя! Поздравляю с доченькой! )Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см. Все прошло отлично, мы только что приехали из роддома. Вечером накатаю отчетик и прочитаю что тут было без меня
Поздравляю! Растите здоровые и счастливые!Всем привет!
Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53 см
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см. Все прошло отлично, мы только что приехали из роддома. Вечером накатаю отчетик и прочитаю что тут было без меня
девочки, еще раз большое спасибо за поздравления!
Настя, у нас договор за 12 год, тогда муж один ходил на все занятия, а сегодня девушка, что ведет курсы у нас роды принимала, она такая умница. У нас в палате 6 девчонок, три мамы и три малявки, моя самая мелочь.Сегодня к обеду было 50 поступлений, кого на сохранение, кого в род.зал, нам повезло, что мы утром родились, на род этаже была я и еще одна девушка
Настя, у нас договор за 12 год, тогда муж один ходил на все занятия, а сегодня девушка, что ведет курсы у нас роды принимала, она такая умница. У нас в палате 6 девчонок, три мамы и три малявки, моя самая мелочь.Сегодня к обеду было 50 поступлений, кого на сохранение, кого в род.зал, нам повезло, что мы утром родились, на род этаже была я и еще одна девушка
Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!!Наша дочь, Юлия Александра родилась в 10.38 в субботу 7 марта. 3760г 53см
Ого...ажиотаж прямСегодня к обеду было 50 поступлений, кого на сохранение, кого в род.зал,
гыЯ нашла точно про себя картинку
называется открыли после мойки, капец.........:blink:Сегодня к обеду было 50 поступлений
doch samuraja, поздравляю! Хорошо когда ожидания сбываются.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, без твоего согласия не прокесарят, но ты ж понимаешь, что твое согласие получить раз плюнуть, краски немного сгустить и родишь в свекровин др с большой охотой. Так что моральной тебе выдержки и достоверной врачебной информации.
Еще забыла сказать, сходила в сад наш возле дома заявление написать, а там оказывается с апреля адаптационная группа открывается, пойдем туда, т. к. всё равно ей в сад этот ходить. Спасибо вам за наш первый опыт занятий.
Шуршунчик, расскажи когда ты на кг бываешь, может мне удастся подъехать пеленки забрать.
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, без твоего согласия не прокесарят, но ты ж понимаешь, что твое согласие получить раз плюнуть, краски немного сгустить и родишь в свекровин др с большой охотой. Так что моральной тебе выдержки и достоверной врачебной информации.
Еще забыла сказать, сходила в сад наш возле дома заявление написать, а там оказывается с апреля адаптационная группа открывается, пойдем туда, т. к. всё равно ей в сад этот ходить. Спасибо вам за наш первый опыт занятий.
Шуршунчик, расскажи когда ты на кг бываешь, может мне удастся подъехать пеленки забрать.
Наталинка, Дочь самурая, девочки, с малышиками вас! Пусть растут здоровенькие!
А я сегодня на 3-е УЗИ сходила, все хорошо, мальчик остался мальчиком, по весу 2800 сейчас. Вчера Г на кресое смотрела, сказала, что все закрыто, шейка 3 см, тоже все хорошо, кроме гемоглобина (100) ну и века после праздников.
Девочки, а что сейчас в роддом несут на выписку -шампанское-конфеты-торты или что посущественннее?
А я сегодня на 3-е УЗИ сходила, все хорошо, мальчик остался мальчиком, по весу 2800 сейчас. Вчера Г на кресое смотрела, сказала, что все закрыто, шейка 3 см, тоже все хорошо, кроме гемоглобина (100) ну и века после праздников.
Девочки, а что сейчас в роддом несут на выписку -шампанское-конфеты-торты или что посущественннее?
постою послушаюДевочки, а что сейчас в роддом несут на выписку -шампанское-конфеты-торты или что посущественннее?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: