Катя_Катина
Well-known member
ДА!!! кружка по парижским мотивам. этой осенью мы ездили в Париж, гуляли по Елисейским полям и тусили под Триумфальной аркой. узнали, что черный кот - символ Парижа. И как Марта это узнала? очень классная кружечкаКатя_Катина,А это со стразиками кружа,да?)))))))
Ну все!))))))))))
Поющие в терновникеAlena))),а что за книга? Люблю этого автора
они-то доставят, конечно. просто я надеялась, что хотя бы сегодня. а так... посылка прибыла на почтамт, ушла по индексу, теперь снова вернулась на почтамт и снова ушла уже по другому индексу.nataffka, Очень странно.Индекс можно указать и главпочтамта,но.если есть адрес точный помыть должны были доставить.
Morgenstern
Well-known member
За 10 минут до закрытия почты мне удалось забрать свою посылку. Нет не посылку, посылищу.
Открывали её в 4 руки
)) я и дочка. Всё было как в сказке про Ивана царевича, который иглу кощея искал. А всё потому, что подарочек был так бережно упакован, только для того, чтобы ко мне доехать в целости и сохранности.
Марта Мария
спасибо огромное.
п.с. Шоколадку сразу умыкнули
Открывали её в 4 руки
Марта Мария
п.с. Шоколадку сразу умыкнули
Все в целости доехало? Рада, что подарок понравился.За 10 минут до закрытия почты мне удалось забрать свою посылку. Нет не посылку, посылищу.
Открывали её в 4 руки)) я и дочка. Всё было как в сказке про Ивана царевича, который иглу кощея искал. А всё потому, что подарочек был так бережно упакован, только для того, чтобы ко мне доехать в целости и сохранности.
Марта Марияспасибо огромное.
п.с. Шоколадку сразу умыкнули![]()
Morgenstern
Well-known member
Оранж, с такой защитой я бы удивилась если бы что то разбилось 
Да-а-а-а... И как она догадалась?Оранж, самое удивительное, что Юля еще 2 недели назад угадала кто ее будет поздравлятьВот это интуиция!!
Morgenstern
Well-known member
Оранж, интуиция :dirol:
Ура! Я получила подарочки от моей Секретной Марты! Спасибо тебе большое, милая Марта! Всё очень-очень понравилось, особенно сыну вазончик! Ребёнок увидев его сказал: "Ой, какой миленький и какой красивенький, это мой?" На что пришлось ответить: "Твой!":biggrin: Деть тут же уволок его к себе в комнату))) Ещё раз огромное спасибо за весенние подарки!
Вложения
Катя_Катина
Well-known member
Ну что, дорогие мои Секретные...
Будем делать Секретную Юлию? или кого там? или сделаем перерыв до Нового года?
Будем делать Секретную Юлию? или кого там? или сделаем перерыв до Нового года?
Поделиться: