не знаю хто отличился.
но свежее письмо от Иванки
"нам посылка пришла с вещами, большое спасибо, там на Машеньку туфли юбочка и кофточка, разукрашки, для папы кофта приличная, и для мамы юбка и кофта все подошло, передайте от нас, людям которые выслали посылку большое спасибо."
но свежее письмо от Иванки
"нам посылка пришла с вещами, большое спасибо, там на Машеньку туфли юбочка и кофточка, разукрашки, для папы кофта приличная, и для мамы юбка и кофта все подошло, передайте от нас, людям которые выслали посылку большое спасибо."
Последнее редактирование:
обувь 38-37 размер могу забрать. а вот одежда маловата на моих.я могу забрать, только надо бы ее скоренько пристроить... а то мой балкон - сплошное хранилище вещей для других...
Где бы написать крупным шрифтом чтоб писали районы где что забирать. Чтоб можно было хоть как то ориентироваться ....
не знаю хто отличился
Это моя. Хорошо, что подошло. Только как-то долго ехала.
valusha-kru
New member
Здравствуйте,у меня есть 2 куртки на весну женские короткие.размер 46 и 48.расцветка больше для молоденьких девушек.может кому надо?сухарево.
Лакри,а в Кунцевщине где? на какой улице? и будете ли завтра в районе 12-13 часов дома. Я в том районе завтра буду, могу забрать и передать Андите, а то нам с ней давно пора встретиться:boredom:
Девочки, а беженцы будут грядки садить? Семена надо? А то на секонде отдают... Могу забрать
Девочки, а беженцы будут грядки садить? Семена надо? А то на секонде отдают... Могу забрать
Последнее редактирование:
Девочки напомните о себе кто предлагал велосипед для Юцков (который на даче стоит).
конечно надо бы. огородик это хорошее подспорье.Лакри,
ок, я написала девочке, жду ее телефон. если с ней договоримся, то муж сегодня заберет. И на этих выходных подвезу тебе. ЧЧто еще надо в Юцки?конечно надо бы. огородик это хорошее подспорье.
Вопрос закрыт.Девочки, на рост 170 и обувь 40 на мальчишку нет ничего?
Так, имеется на посылку Розе
пиджак (очень даже ничего)
капри трикотажные спортивные
юбка
2 кофты-обманки (рубашка-пуловер)
2 трикотажные кофточки с коротким рукавом
джинсы
на мальчиков
штаны штроксовые
2 свитера
кроссовки (кто-то уже посылал???)
ботинки деми
купила фломастеры, распечатаю разукрашки, что-нибудь у своего отберу из машинок
отправляю?
просто кофточки-обманки однотипные - может кому-то еще надо? Анлита, в Юцки?
пиджак (очень даже ничего)
капри трикотажные спортивные
юбка
2 кофты-обманки (рубашка-пуловер)
2 трикотажные кофточки с коротким рукавом
джинсы
на мальчиков
штаны штроксовые
2 свитера
кроссовки (кто-то уже посылал???)
ботинки деми
купила фломастеры, распечатаю разукрашки, что-нибудь у своего отберу из машинок
отправляю?
просто кофточки-обманки однотипные - может кому-то еще надо? Анлита, в Юцки?
valusha-kru
New member
valusha-kru, там вроде как рост 160, не пойму подойдет или нет
Куртки классные забирай, они коротенькие подойдут и 160 будут чуть ниже, с рукавами можно что то придумать, да и они на манжете будет сборка больше.
размеры женского напишите.Девочки,есть вещи для мальчика 5-7 лет,моего сына может кому нибудь нужны? И еще женские вещи:куртка и жилетка теплая,плащ в хорошем состоянии.Кому передать?
Поделиться: