К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
я бы сделала, мало ли.

Я бы тоже сделала, шуметь может хорда....

Ай, какая лапа)))

Девочки, когда пентаксим появится, не хочу делать двойную дрянь(((( Племянник после этого укола месяц ногу подволакивал((((

Племянник после этого укола месяц ногу подволакивал((((
:fie:
поражаюсь как вы после такого еще осмеливаетесь прививки делать...

Darishka, да,про модель то-очаровательная!!!

claire 77, пока тихо про Пентаксим, говорят в польке, что у них вряд ли уже он будет. Я написала отказ, если не появится в РБ поеду в Вильнюс делать через месяца 4 обоим детям.

какой улыбчивый красавчик!

натуська, такое чувство что ветер еще сильнее сегодня
А я всё же вышла с коляской. Прошлась быстрым пехом из Малиновки в Курасовщину за Платоном в сад. Вроде не сдуло))). Назад, правда, на автобусе решила проехать.

Прошлась быстрым пехом из Малиновки в Курасовщину за Платоном в сад. Вроде не сдуло))).

::wacko::wacko:

Это ж сколько надо идти?)))

Darishka, ну моделька очаровашка и мама молодец!!!

Маха, Никитка симпотяжка, а вы его вообще не сригли? У нас пушок тож, но уже раза 2 стригла.

Ну и наш лысик )

Бэтти, настоящий кавалер!!! Красавчик!!!

Модник ;)

Сообщение от натуська Посмотреть сообщение
Прошлась быстрым пехом из Малиновки в Курасовщину за Платоном в сад. Вроде не сдуло))).
:

Это ж сколько надо идти?)))
натуська, не шокируй народ. Напиши внятно например 20 минут)))))
мы кстати отгуляли сегодня 1,40 мин. Правда оделись полностью по зимнему.)

а вот вчера в облегченном варианте одежды и без шапки думала реально мозги выдует. Если б не в банк, то не высовывались бы.

Дело в том что пентаксим в отличие от этой двойной бяки не дает побочек....

Кто-то двойную бяку колет и еще удивляясь возмущается почему я отказываюсь)

Пентаксим как еще Лена калимера писала будет скоро, мне тоже подтвердили в мать и дитя что должен скоро появится,так что ждите)

Последнее редактирование:
ARROW, не не буду)))
Я все как то понять не могла что за психи у нас, а вот оказалось у нас еще два зуба продрались))) теперь их уже 18, видимо еще два на подходе)))

Вчера была дважды злостно укушена, но свежие зубы нащупала)))

вот прям совсем-совсем?чудо какое то ....))))
точно чудо...)
Дааа...про это чудо историй тоже предостаточно, даже тут, на семействе.
Я уже думала, что ошиблась, учитывая, что большинство ее ищет и ждет и даже сення влезла почитать - не, не ошиблась. Короче, я чего-то не понимаю. Но объяснять мне ннинада :)))

Сегодня в кои-то века захотела пополнить карту. И прикиньте, деньги сожрало и вылезла ошибка, на карту они не упали. Аж нехорошо стало, но надеюсь разберутся завтра...:scratch:

Девочки, лысики прекрасны!
Предлагаю и другим показаться! И мамам тоже. А то некоторых мам мы даже не видели!

Мы вчера ездили в инфекционку -- у Зои двухсторнний бронхит, множество хрипов, но СБ, без обструкции. Подписала отказ от госпитализации, лечимся дома. Сказали, что если до понедельника температура не упадет и педиатр не наслушает улучшение -- все таки брать руки в ноги и ехать к ним. Насыпьте нам кулачков пожалуйста на завтра... А то сегодня как-то не особо лучше. И всё лечение с криками -- ингаляцию кричит, зиннат даем с песнями и плясками, отвлекаем как можем и все равно вчера орала и стошнила всё, пришлось повторно давать. Нос чищу -- так вообще орет аж заходится. Только свечки наловчились совать практически молниеносно, не успевает сообразить. И Ян вторую неделю кашляет, бутылку Сиреспа скоро прикончим, а кашель как был пугающий -- таким и остается, только что реже стал. Как бы, блин, с двумя в больничку не загреметь... Но, правда, Ян бодр и весел, соплищами шморгает, а в остальном болезнь его не напрягает, температура только пару дней подержалась
Darishka, Бэтти, Маха, детки -- симпатяги и очаровахи, что с прической, что без :)

Девочки, лысики прекрасны!
Предлагаю и другим показаться! И мамам тоже. А то некоторых мам мы даже не видели!

я сразу беру самоотвод :) я себе на фото категорически не нравлюсь. а в зеркало смотрю -- так вроде и ничо так

Ооо, мне сейчас показываться - только вас посмешить, колобок с отекшим носом. Ну уж нет, вот как рожу - покажусь.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху