К основному содержимому

Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я люблю закругленные. Хотя вот сегодня не выдержала, купила на скидке 5 тон, открыла, вроде не такая и огромная кисточка, вечером сравню с другими экземплярами :)

Купила я себе все же на пробу,вот эту маску http://www.vitex.by/production/product/1457.html Первые полторы недели очень нравился результат.А сейчас опять та же картина.Волосы жирные к концу второго дня.

Makarysia, как часто ей пользуетесь? Я раз-два в неделю. Не пойму пока как она мне. Волосы только жеще стали.

Morgenstern,Каждые 2 дня.
Да,сначала стали жеще,шелковистее и послушнее.А потом все резко закончилось)

Подскажите, плиз, какую белор. пудру взять? Моя любимая подорожала до 310 тыщ(( пока не готова отжалеть. Видела сегодня какую-то SPA белордизайн. Но не решилась брать..
что сейчас хвалят?..

Последнее редактирование:
Тушь смарт герл совсем не понравилась-сразу сухая слишком,а когда накапала туда визина,то вообще в массу тягучую превратилась и тягается за кисточкой туда-сюда.Кисточка силиконовая,нормальная.

Igra, визина? Это вместо воды или специально для глаз?

nataffka, как надолго вам хватает пудры?
п.с. навеяно смежной темой... не живите нищенскими категориями, купите себе нормальную пудру. Неужели вы ее не заслужили? Тем более, хватает ее далеко не на месяц. Это ж лицо все-таки...

nataffka, для разжижения туши.Да,как жидкость просто.

офф, сорри. Девочки, что за темка про нищету? Интересно

А так да, смотрю на цены на импортную косметику и всё больше убеждаюсь, что пора искать бриллианты отечественного производства:)

nataffka, рассыпчатая Delicate от Белордизайна хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху