AniaEliseeva
New member
Кто знает когда республика?
AniaEliseeva
New member
Спасибо
Gluckspilz
Active member
какие результаты на республике?
Amadeussee
Озеро Амадеус
4-го и 5-го апреля не Чижовка-Арене пройдёт международный турнир по эстетической гимнастике Сильфида 2015!
Может, еще подскажете, до какого времени соревнования в субботу будут?
Может, еще подскажете, до какого времени соревнования в субботу будут?
В субботу с 12-30 до 19-00, в воскресенье с 10-00 до 17-00
Gluckspilz
Active member
Как прошли соревнования по эстетической гимнастике?
Мы из-за ДР младшего, к сожалению, не смогли поприсутствовать.
Мы из-за ДР младшего, к сожалению, не смогли поприсутствовать.
Gluckspilz, http://bfagg.by/silfida-2015/ru-silfida-2015/results-silfida-215-ru.html результаты. На главной должна быть ссылка на трансляцию )
Мы выступали первые вчера и просмотрели всех! Чудесно конечно!
Вот молодцы - все результаты есть. А у нас из соревнований в соревнования - никаких протоколов, никакой информации((http://bfagg.by/silfida-2015/ru-silf...da-215-ru.html результаты.
Gluckspilz, http://bfagg.by/silfida-2015/ru-silfida-2015/results-silfida-215-ru.html результаты. На главной должна быть ссылка на трансляцию )
Здорово. Хотела посмотреть, но полной трансляции не вижу, только отрывки. А как называлась Ваша команда?
Вы только первый год в Сильфиде занимаетесь? Как впечатления? В команду был отбор?
AnurKA, почему не видите? На главной странице сайта ассоциации ссылка на ютуб, даже встроенный ролик. Там 6,5 часов трансляция финального дня.
Наши выступали первые. Сильфида-Смайл. Отбор в команды есть всегда. В Сильфиде да, мы первый год. Пока что мне нравится ) Результаты я вижу однозначно.
Наши выступали первые. Сильфида-Смайл. Отбор в команды есть всегда. В Сильфиде да, мы первый год. Пока что мне нравится ) Результаты я вижу однозначно.
Последнее редактирование:
Gluckspilz
Active member
Подскажите, в какие числа будут проходить соревнования на Динамо на предстоящей неделе? Интересует 2005 г.
vika-2010v
New member
Сегодня первый день соревнований все детки молодцы.
k_ja_ra, 1-2 мая будет квалификация. У личниц это 4 вида - обруч, мяч, булавы, лента - по 2 упражнения в день. Они выступают так долго, потому что их очень много. Там будут всякие: и сильные, и не самые сильные. По итогам квалификации определится сильнейшая в многоборье (это будет отдельное награждение по сумме баллов за 4 вида). Кроме этого, по каждому предмету определятся лидеры (кажется, 8 - поправьте, если не права), которые выходят в финал. Финальные соревнования 3 мая - это финалы в отдельных видах: 8 лучших в обруче, 8 лучших в мяче и т.д. Они выступают, и определяется победитель в каждом виде - еще 4 комплекта медалей. Так что Вы верно рассчитали, нужно идти 3 мая в 11.00. Там еще бонусом должны быть финалы юниорских групповых - тоже получите удовольствие.
vika-2010v, расскажите там вести с полей. Наших видели? Народу много?
vika-2010v, расскажите там вести с полей. Наших видели? Народу много?
Поделиться: