J07, ой,мама дорогая!А мы тут про какие то самокаты)))))))
Вон чел на лыжах!!!!!!!!Круть!
Молодцы!
Ага, муж сказал "не верю"
J07, класс, ну вы молодцы! Сколько по времени там отдыхали?
На самом курорте неделю, всего с дорогой 12 дней
J07, молодцы!!!, не представляю конечно такое расстояние с детьми на машине. Как долго в течение дня приходилось ехать? чем детки в дороге развлекались? какой курорт?
Самыми тяжелыми был первый день, когда выехали, потому что граница. И потом когда первый день возвращались домой, тоже что-то многовато за день получилось. Выезжали в эти дни около 6 утра, на месте ночевки были около 9-10 вечера. В остальные дни меньше, 6-10 часов в дороге.
Старались каждые часа три останавливаться либо в торговом центре побегать, пошопиться, кофе попить )) либо на автобанах в Германии и др.странах есть такие большие комплексы с заправкой, кафешкой, детской площадкой, там перекусывали и дети потом полчасика-минут сорок на площадке бегали. В машине в основном спали или мультики смотрели, иногда печенькой перекусывали.
Червиния). Давняя мечта. Вообще не собирались в этом году, но потом друзья собрались и мы все же решились. )какой курорт?
J07, ой,мама дорогая!А мы тут про какие то самокаты)))))))
Молодцы!
Ага, муж сказал "не верю"))
Я подумала, это старшийой,мама дорогая!А мы тут про какие то самокаты)))))))
Пойду поплачу в углу)))
Маха, Аня поздравлялки))) И впрям время летит)))) Крепкого здоровья и маме и всем деткам, вкусного молочка)))
Не плачь :cray:
Горжусь, я пока не представляю как будем без, но у нас сейчас лезит 19-ый зуб и надеюсь как все 20 прорежутся, то можно будет подумать)))
Я подумала, это старший))
Пойду поплачу в углу)))
Не плачь :cray:
Ну что, мы уже без груди, с 13 марта я перестала давать Тимке грудь,
Горжусь, я пока не представляю как будем без, но у нас сейчас лезит 19-ый зуб и надеюсь как все 20 прорежутся, то можно будет подумать)))
Катрин2010
Member
За всех так рада! И за Кошар Катю, и за Асси с Тимом-какой ни есть, а результат, и за Маху-как это было недавно, и за Калимеру-такие заманчивые предложения!
И за всех поправившихся и за всех вернувшихся домой!
Я тоже решила убирать кормления на ночь, т .к.ночью просит грудь несколько раз, а она пустая, из-за этого плохо спим и т.п. Вот второй вечер как...Представляла себе это намного тяжелее.Но пока терпимо...Но у нас сегодня ЧП еще случилось-разбил Костя себе лоб, все лицо было в крови..Я итак от его "похождений" в легком шоке-не ожидала такого в своем сыночке-ангелочке, считаю убытки каждый день, так еще и телесные увечья!
http://s013.radikal.ru/i323/1504/66/f3fde664d834.png
Я тоже решила убирать кормления на ночь, т .к.ночью просит грудь несколько раз, а она пустая, из-за этого плохо спим и т.п. Вот второй вечер как...Представляла себе это намного тяжелее.Но пока терпимо...Но у нас сегодня ЧП еще случилось-разбил Костя себе лоб, все лицо было в крови..Я итак от его "похождений" в легком шоке-не ожидала такого в своем сыночке-ангелочке, считаю убытки каждый день, так еще и телесные увечья!
За всех так рада! И за Кошар Катю, и за Асси с Тимом-какой ни есть, а результат, и за Маху-как это было недавно, и за Калимеру-такие заманчивые предложения!
Жалелки Костику!!!!!!!!Сама перевязку делала,или ездили к врачу?
Клэр- Свет,главное,чтобы ты себя настроила,иначе никак...я решилась..ттттттт сейчас почти не вспоминает о груди ттттт
Катрин2010
Member
Alsie, ездили к хирургу в ДХЦ, думала, что будут зашивать, но только шовный пластырь приклеили. Костя все уже позабыл, только хохочет, когда видит себя в зеркале! Правда, Даша испугалась и теперь стала за него больше переживать и остерегать.
Маха, увидела линеечку с именем-Артем, здорово, что уже и с ним определились? А с кем дети? Поделись потом воспоминаниями о родах!
Маха, увидела линеечку с именем-Артем, здорово, что уже и с ним определились? А с кем дети? Поделись потом воспоминаниями о родах!
Молодчинка! Пусть все удается!пока набираю разгон . Спасибо!
J07, ох, какие вы крутяшные на лыжах! :shok:
Маха, поздравляю вашу семью с пополнением!!!
Здоровья и счастья малышу! Тебе - счастливого материнства!!!
И много терпения!
Катрин2010, ну вы даете! Скорейшего заживления!
Девочки, может знает кто как сейчас обстоят дела с пособием, если мама выходит на работу до достижения трех лет, не платят вообще или платят половину? И это второе, дополнительное, тоже не положено?
фсе. нашлась инфа на соседнем форуме.
Последнее редактирование:
Поделиться: