К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Патрикеевна, бедняга Платон! А кто в 14 смотрел или доктор так долго у вас был?

Патрикеевна, здоровьюшка малышу Платоше!!!!

Джулиана, подушечка знакомая.... старший носил- гуляли на балконе в одеяле, бо в люльку ножки не входили... он у нас почти не ползал, но пошел в срок...

Патрикеевна, быстрее вам поправиться. Очень тяжело когда детки болеют.
Аtа, возьмите и меня в свою компанию:-) хочу в гости напроситься

Девочки у кого была подушка Фрейка, она должна быть такая жесткая? Просто картонка тверденная обтянутая тканью.. купила, сижу смотрю на этот пыточный инструмент и не представляю как ребенок 2 месяца в этом будет ......

Простите что влажу, мы это тоже все проходили, подушка у нас пластиковая была полупрозрачная, но одевали мы ее редко, в основном на улице слинг,дома широкое пеленание подгузниками Дисана, получилось удачно найти пять штук, немного усовершенствовали и ребенок непрерывно в них был. Все нюансы по разведению соблюдены но никаких шлеек на плечиках и мягкий трикотаж вместо пластмассы и картона. Ну и конечно массаж.
Я не агитирую, это просто один из вариантов.

Agle, приезжай, Кульман 15-35

Рано обрадовалась я :-(((( у мужа не получается меня забрать:(((( в очередной раз со встречкой пролетаю:(((((

Хотела спросить,а кто со скольки думает предприкорм вводииь?

Хотела спросить,а кто со скольки думает предприкорм вводииь?
ну, месяцев с 5 возьму за стол со мной кушать :) а там как пойдет - не раньше 6 точно пробовать начнем. по мере возникновения интереса. скорее позже чем раньше

Джулиана, не пришивала мягкое. Хорошо вдвоем одевать. Один ноги лягушкой разводит, второй завязывает.
елена84, он начал плакать в 14, муж был на даче. Он и синел, и багровел, в беспамятстве в сон проваливался. При этом грудь не брал. Поэтому живот исключился, а недельный насморк навел на подозрение об отите.
А когда я стала в правое ухо закапывать Отипакс, то опять криком зашелся. После капель уснул на час, муж приехал и погнали в 3 больницу.

Так что важно иметь дома леки на все случаи жизни,

Agle, месяцев с 5-6 с цветной капусты, кабачков, тыквы с картофелем. Потом каши, потом фрукт пюре.

Fari, я что то пропустила, а с чего вообще начинают или всё подряд)) ем кашу с бананом, ложку себе ложку мелкой))

Патрикеевна, ой, Платоше поправиться быстрее, как же так угораздило((, а насморк ты лечила или просто больше обычного чистила, промывала? И как вы насморк словили?
Детку жалко, этож боль такая гадкая((((

Патрикеевна, ой как жалко малыша((((( попроавится вам скорее! Чем назначили отит лечить?

Кексик, давай, дети уже разбегутся, а мы с тобой почаевничаем :)
У нас тут все уже с ног на голову встало.:scratch: Малой остался у бабушки на ночь. Завтра забрать надо вечером. Можно мы к обеду подкатим?)
ты знаешь, последнюю неделю многовато и по телу. С лица вниз сыпь спустилась - на грудь, руки и спину. Неприятно выглядит :(
это вы уже полностью на смеси или на еще прикармливаешь? смесь гипоаллергенная?

Кексик, мы хотим с 3-4 августа.
вы всей семьей?

Вчера приезжал врач из Доброго доктора, все было хорошо в 12 часов. А в 14.00 Платон уже кричал от отита, вот так недельные сопли нам вылились.
ого. Бедняги((( Выздоравливайте скорей! В больницу не хотели вас упрятать? А у старших твоих были отиты когда-нибудь?

Патрикеевна, ндааа, поправляйтесь, чтоб больше ушко не беспокоило @@@

Патрикеевна, ужас, бедняжка Платоша. Пусть быстрей проходит. Говорят же, что если неправильно нос капаешь, может в отит перейти. Ты правильно капала?

Патрикеевна, бедняжка Платоша. Жалко малыша. Скорее пусть выздоравливает.

Привет!
Патрикеевна, здоровья огромного твоему малышу.
У нас сегодня были первые отведки. Надя оказалась очень компанейской девочкой. я, правда, очень устала. в воскресенье продолжение банкета)))

это вы уже полностью на смеси или на еще прикармливаешь? смесь гипоаллергенная?
сцеживаюсь примерно на 1 кормление в день, остальное - смесь.
не ГА, обычная, но и не Беллакт. Опыт с двумя старшими показал, что ГА-смеси - просто более дорогой продукт с другим названием. На нас она никак не дейсвовала позитивно, а сколько мы их поменяли, вспоминать страшно. Все пробовали. Не хочу с мелким такую же стрессовую встряску для ЖКТ длинной в полгода устраивать. Нет смысла.

Патрикеевна, детке здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху