Я люблю крест под карманом
ии внртикальное проще))))
ии внртикальное проще))))
крепыш!!!!Взвесилась с Марком... около 7,5 кг весит малышик мой)))
крепыш!!!!Взвесилась с Марком... около 7,5 кг весит малышик мой)))
и яЯ люблю крест под карманом
Привет! Девушки, кто-нибудь стал в очередь на садик? Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны и можно ли стоять на очереди в нескольких районах (по месту проживания и по месту прописки)?
нет нам не делали
подержите за нас кулачки, мы в больничку собираемся,хотели прямо с польки отправить, я отказалась. выдали направление, пошла собираться
Привет!
Наконец погодка радует, а мы разболелись.. У сына сегодня нос заложен и кашель мокрый, вызвала врача. У Дашуни нос хрюкает, но пока не течет. Хорошо хоть мама моя вчера в гости приехала, вместе проще. @
спсб, красавец
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=123413.0Девочки, поделитесь пжл рецептом, проверенным и не очень мудреным, пасхальных куличей
а, ну кольцевым я так и не научилась пользоваться, так что не помогу ничемFari, у меня кольцевой слинг. Так что крлыбелька-самое простое
поправляйтесь поскорей! @@@@@@@@@@@@подержите за нас кулачки, мы в больничку собираемся,хотели прямо с польки отправить, я отказалась.
коньяк нужен для вымачивания изюма, изюм потом влажность тесту отдает, уже после выпечки... думаю можно просто вымочить в водеGerdochka, если коньяк не добавлять получится, или можно заменить чем-нибудь безалкогольным?
какие знакомые дедики!!!!Гердочка-Таня, загляни))) тыц