Обалдеть! Спасибо за идею. Какая у вас увлекающаяся семья)))
даже слишкомувлекающаяся семья
Получили подвески для браслетиков. В комплекте 50 штук + кучка фурнитуры.
Долетело очень быстро.
http://www.aliexpress.com/item/Loom...eads-100-S-Clips-100-C-Clips/32227601319.html
http://www.aliexpress.com/item/Loom...eads-100-S-Clips-100-C-Clips/32227601319.html
Вложения
нет, они от света "заряжаются" и потом в темного браслет светится (у нас то ли слабо заряжался то ли так и будет просто слегка светитсяLorena, на ст.м.каменная горка пакет 300шт 30000, прозрачные, на солнце сиреневыми становятся, такие вы имеете ввиду?
очень милые!Получили подвески для браслетиков.
а сколько в пути были?
Отправил продавец 17.03, получили 03.04очень милые!
а сколько в пути были?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
девочки, на работе нет выхода на ютуб. подскажите, сколько нужно решинок для 3д яйца пасхального?
http://ru.aliexpress.com/store/1462775
я уже три раза там покупала, в пути примерно 3 недели, для Алиэкспресс - это быстро, резинками довольны, большое разнообразие)))
я уже три раза там покупала, в пути примерно 3 недели, для Алиэкспресс - это быстро, резинками довольны, большое разнообразие)))
Катя_Катина
Well-known member
Glowworm, я оригинальные в минске видела только на оз.бай и в настолках бай. в настолках был значительно дешевле
станок покупать ТОЛЬКО оригинальный. резинки потом смотреть. есть неоригинальные приличные. есть отстойные. когда рвется резинка в почти готовом сложном изделии - это жесть.
станок покупать ТОЛЬКО оригинальный. резинки потом смотреть. есть неоригинальные приличные. есть отстойные. когда рвется резинка в почти готовом сложном изделии - это жесть.
Катя_Катина, спасибо. Я знаю про настолки... Вопрос был в том, стоит ли искать дешевле или не стоит... На сколько принципиальна фирменность?
Покупать в настолках? А доп.резинки где? На экспобеле фигня?
В настолках нет в наличии ничего.
Lorena, где резинки докупаете?
Покупать в настолках? А доп.резинки где? На экспобеле фигня?
В настолках нет в наличии ничего.
Lorena, где резинки докупаете?
Катя_Катина
Well-known member
Glowworm, я вначале купила боооольшой набор неоригинальный в польше. за 90 злотых. там 10 000 резинок, станок, станочек, рогулька и несколько крючков.
простенькие браслетики можно плести и на пальцах.
посложнее - нужен станок. еще сложнее - нужен крепкий станок без зазубрин и хороший крючок.
на этом станке плели браслетики... попыталась сплести собачку. РРРРР. невозможно!!! раскрошился штырек один, а про крючок я вообще молчу.
через пару недель в минске появились оригинальные наборы и я купила оригинальный станок. плести на нем - один кайф. а оригинальный крючок простоп риятно держать в руках.
от того станка я избавилась (отдала приятелю сына - он очень просил). и на оригинальном станке могу сплести что угодно.
нашла вполне приличные резинки по 20 000. почти не рвутся
простенькие браслетики можно плести и на пальцах.
посложнее - нужен станок. еще сложнее - нужен крепкий станок без зазубрин и хороший крючок.
на этом станке плели браслетики... попыталась сплести собачку. РРРРР. невозможно!!! раскрошился штырек один, а про крючок я вообще молчу.
через пару недель в минске появились оригинальные наборы и я купила оригинальный станок. плести на нем - один кайф. а оригинальный крючок простоп риятно держать в руках.
от того станка я избавилась (отдала приятелю сына - он очень просил). и на оригинальном станке могу сплести что угодно.
нашла вполне приличные резинки по 20 000. почти не рвутся
Поделиться: