К основному содержимому

Резиночки для плетения

Бобёр, я на секонде видела объявки, собираюсь там покупать.

Lorena, на ст.м.каменная горка пакет 300шт 30000, прозрачные, на солнце сиреневыми становятся, такие вы имеете ввиду?
нет, они от света "заряжаются" и потом в темного браслет светится (у нас то ли слабо заряжался то ли так и будет просто слегка светится

спасибо на ссылку на 3Dяичко, сегодня одно уже сделали

девочки, на работе нет выхода на ютуб. подскажите, сколько нужно решинок для 3д яйца пасхального?

Марфа Васильевна, на мини 64 резинки вроди как (это по памяти, тк тоже на работе без ютуба)

http://ru.aliexpress.com/store/1462775
я уже три раза там покупала, в пути примерно 3 недели, для Алиэкспресс - это быстро, резинками довольны, большое разнообразие)))

Девочки, помогите новенькому. Старший сын требует станок с резиночками. Где покупать? На экспобеле? Или фирменное надо. Пожалуйста поделитесь еще раз :)

Я перед НГ дочке набор на алегро заказывала, до сих пор им пользуемся докупая резинки по немного, там и станок и крючки разные и типа рогатки и подвески есть
Такой набор был замечен и на Бигзе недавно

Glowworm, я оригинальные в минске видела только на оз.бай и в настолках бай. в настолках был значительно дешевле
станок покупать ТОЛЬКО оригинальный. резинки потом смотреть. есть неоригинальные приличные. есть отстойные. когда рвется резинка в почти готовом сложном изделии - это жесть.

Катя_Катина, спасибо. Я знаю про настолки... Вопрос был в том, стоит ли искать дешевле или не стоит... На сколько принципиальна фирменность?

Покупать в настолках? А доп.резинки где? На экспобеле фигня?

В настолках нет в наличии ничего.

Lorena, где резинки докупаете?

Glowworm, я вначале купила боооольшой набор неоригинальный в польше. за 90 злотых. там 10 000 резинок, станок, станочек, рогулька и несколько крючков.
простенькие браслетики можно плести и на пальцах.
посложнее - нужен станок. еще сложнее - нужен крепкий станок без зазубрин и хороший крючок.
на этом станке плели браслетики... попыталась сплести собачку. РРРРР. невозможно!!! раскрошился штырек один, а про крючок я вообще молчу.
через пару недель в минске появились оригинальные наборы и я купила оригинальный станок. плести на нем - один кайф. а оригинальный крючок простоп риятно держать в руках.
от того станка я избавилась (отдала приятелю сына - он очень просил). и на оригинальном станке могу сплести что угодно.
нашла вполне приличные резинки по 20 000. почти не рвутся ;)

Катя_Катина, вот теперь я поняла!!! Спасибо. Буду ждать когда в настолках появится...

А где ты резинки берешь?

Назад
Сверху