- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Glowworm, это надо покупать такую с виду как шейная часть у свинины!
Мраморные... С прожилками сала...
А у нас вот я сама не разбираюсь в названиях кусков...
Вот Праздничная говядина в Гиппо часто именно с мелкими прожилками сала. Нет, конечно не мраморная она ни разу, но очень ничего. Аля такой http://www.povarenok.ru/data/cache/2014dec/06/30/960944_53863-640x480.jpg
какой возни? у меня тоже есть старая чугунная. на стеклокерамике ее ни разу не пробовала. так и лежит.меня два таких страшилища, но с ручками (чугунными, цельнолитыми)
надеюсь, на стеклокерамику они тоже станут. Хотя сразу после покупки с ними возни многовато.
alechik_21
Well-known member
Glowworm, в короне такая точно бывает,но вот не помню какая цена,точно помню,что свинина у них в последний раз была по хорошей цене
CTEPBA, спасибо. Она в разделке лежит?
Ну, как бы да. Еще и повыбирать можно ))) У меня и красивее куски бывали. Но встречаются куски и без прожилок последнее время, тоже неплохие, но их я беру для других целей (например, сварить и в салат).
По цене - 117 с мелочью сейчас.
как?Готовила на обычной сковороде. В духовку не засовывала.
Glowworm, в короне такая точно бывает
Так все ж с комбинатов. Мне выбирать как-то прямо приносили пакет с этикетками и распечатывали, вот не посмотрела, что за комбинат. Огромный пакетище.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
какой возни? у меня тоже есть старая чугунная. на стеклокерамике ее ни разу не пробовала. так и лежит.
ее надо запечь, выжечь машинное масло и запечь корочку блестящую. Тогда ничего не пригорает, хорошо!
короче,внутри полусырая..понятно,почему не жесткая..не ...это не на мой медицинский мозг..я сразу эхинококка в мозгу вспоминаю..огда крови уже не видать сразу есть. Это занимает несколько минут.ия люблю? Чтоб много сока оставалось. Но без крови.
не поняла..ее надо запечь, выжечь машинное масло и запечь корочку блестящую.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
CTEPBA, проще всего при покупке примериться, там все зависит от крышки.
Анестезия, надо смазать маслом подсолнечным всю и в духовку донышком вверх на большой огонь, прокалить час примерно, оставить остывать.
Окно открыть, шторы убрать, чадит
Анестезия, надо смазать маслом подсолнечным всю и в духовку донышком вверх на большой огонь, прокалить час примерно, оставить остывать.
Окно открыть, шторы убрать, чадит
ЕО ответил мне озабоченной про рыбу. В Щомыслице переупаковывают. Выросла рыба на заграничных фермах.
Ну,как я и предполагала
Начитавшись тут о вкусных стейках, решила прикупить себе мяско, взяла толстый край филея, вот такой http://e-dostavka.by/catalog/2427_423905.html. Совсем не понравилось, выглядело как самая дешевая часть туши, много, много пленок, жил, жира:heat:
купила окорочок кролика замороженный, красивый небольшой кусочек в лотке. Покупала для супа, по факту там оказалось 4 куска с ребрами, мясо только если выгрызать, совсем дохлый кроль. Я понимаю, что много его там и не будет, но обЫдно(. В общем, для себя тему евроопта и мяса считаю закрытой, не срастается у меня с ними, до этого была свинина жилистая мелкими кусками и лоток со старой куриной грудкой от *виткон*. Все же на мясо надо смотреть, имхо.
так обидно, блин... вчера ловила время на сегодня, чтоб пораньше, выловила с 10.00 до 12.00. Сделала заказ, сегодня жду -- ни смски, ни звонка. В 12.00 полезла смотреть телефон -- куда звонить ругаццо, а заказ мой висит в корзине. Что это было... или на сайте глюк или меня дети отвлекли и я не оформила заказ до конца. Но я процентов на 90 уверена, что нажимала "подтвердить заказ". Если бы меня отвлекли, я бы страницу точно не закрыла. В любом случае обидно, на 700 тыщ была корзина, сегодня половина позиций повылетала, придется в офлайновый магаз переться, а там наверное сегодня очередищи
alechik_21
Well-known member
Медвежка, если точно нажимали,то проверьте есть ли в почте подтверждение
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: