Бегемонтёна, готовиться бесполезно, самый дикий суд с однозначной экспертизой и затягиваем дела чтобы не получить пособие. Регистрация в Минске хотя бы одного из родителей на момент подачи документов в суд, чтобы иметь право в этот суд обратиться - одно спасение. Могу прописать тебя, если это можно по метражам там всяким и т.п.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бегемонтёна
Active member
капец! ты меня ввела в ступор...:shok:. теперь ищу минскую прописку:flirt:самый дикий суд с однозначной экспертизой и затягиваем дела чтобы не получить пособие.
капец! ты меня ввела в ступор...:shok:. теперь ищу минскую прописку:flirt:
Да, я не послушала девочек в 2013 году, решила меня пронесет
В этот раз пропишусь к маме за пару месяцев до родов
Центральный район вроде бы без экспертиз и проволочек суд проходил? Или я невнимательно тему читала? Заранее благодарю
а разве не заявитель должен прописываться? у меня муж заявитель был.
У меня тоже, но даже при заявлении об моем отсутствии, меня все равно вызывали.
а заводской?например во фрунзенском, московском судах не было экспертиз и пока нет. регистрацию стоит покупать в этих районах.
так ради бога. пофиг где ты прописана , если заявитель не ты....У меня тоже, но даже при заявлении об моем отсутствии, меня все равно вызывали.
так ради бога. пофиг где ты прописана , если заявитель не ты....
Тут согласна, я в другом контексте имела ввиду, что если меня все равно вызывали, то отчего бы не стать в этот раз заявителем
а ну это да...Тут согласна, я в другом контексте имела ввиду, что если меня все равно вызывали, то отчего бы не стать в этот раз заявителем
Бегемонтёна
Active member
EIWA, а вы не подскажите фамилию судьи в районном суде? можно в личку?
или, может, кто-то, кто сталкивался, сказать, что за судья в районном суде???
или, может, кто-то, кто сталкивался, сказать, что за судья в районном суде???
Не факт.Но там проблема не в судье, как мне помниться. Кто-то из девочек писал, что личная позиция председателя суда: все др на генэкспертизу
4 года назад регистрировала там дочку - никаких проблем не было (судья не Новикова). При этом знаю, что чуть раньше там тоже регистрировали дом. роды - с экспертизой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: