К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, кидай ссылки.... оно всегда полезно!

Вот эта нормальная на мой вкус, только не пугайтесь, там минуте на десятой совсем не надолго у меня звук пропадает https://www.youtube.com/watch?v=AA1_WQl5jOU

А вообще много их там.

Решила ближе к тому буду изучать.

Я боялась, что вообще ничего не помню, но как-то посмотрела и успокоилась, склероз ещё не победил, даже с пупком вроде пояснее стало, ещё попрошу в РД показать "на натуре" разок и всё будет тип-топ.

Но вроде уже ж нельзя на таком сроке спать на спине.

Как станет нельзя, сама сразу почувствуешь, голова будет кружиться и малыш буянить будет. А пока спится - спи :). Я вот уже давным-давно не могу на спине и очень жду, когда уже можно будет, это моя самая любимая поза.

А удобных уже не осталось, болит или неудобно всегда без исключения :(

хомелка, вот ребятенок и буянит в основном по ночам, я просыпаюсь и больше не могу уснуть. Видимо приходит время сменить позу.

хотя мне самой удобно и хорошо. обычно я на боку сплю... а сейчас не могу.

zhonka_generala, я пока еще сплю на спине, получается во сне сама переворачиваюсь на спину по привычке, а так стараюсь бочком спать. Когда на спине сплю пока ничего не беспокоит, у меня наоборот на боку копошится сыночек начинает :)

Видимо приходит время сменить позу.

Наверное, так и есть :)

Вот ещё нашлось прикольное видео про "что взять в роддом", девушка милая, к тому же малыш на ней в слинге спит,рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=bj9o72R4c1s

Кстати, до меня самой только сейчас достучало, что эта девушка - это очень знаменитая в слинготемах Нина Зайченко. Честно, я с ней уже сталкивалась по поводу обучения слингоношению, она просто умница. Рекомендую её канал на Ютубе про ГВ и канал Слингопарк там же с ней же, где куча всяких инструкций по намоткам всевозможных слингов, видео с разборами ошибок, частых вопросов, нюансов и так далее до бесконечности. Плюс она действительно женщина с трезвой головой и адекватным отношением к детям и вещам вокруг них.

Последнее редактирование:
В любом случае, никто тебя там не обидит
Да! Никто не обидел в дневном стационаре:) Не знаю зачем вообще меня туда надо было отправлять. Просто сидит другой врач, отправила снова на КТГ (вчера только делала), подивилась на то, что на сохранении не лежала и наказала снова сделать КТГ в пятницу. Если с ним все ок, то дневной стационар на этом и закончится.

Пузатики, вы когда перестали спать на спине?
А мне так хорошо на спине, особенно на чем-то очень твердом типа пола:) Лежала бы и лежала. Но непрерывный сон у меня максимум часа 4, потом меняю позу на бок, час не спится, потом снова часа 3. Вот такой "режим".

А мне так хорошо на спине, особенно на чем-то очень твердом типа пола Лежала бы и лежала. Но непрерывный сон у меня максимум часа 4, потом меняю позу на бок, час не спится, потом снова часа 3. Вот такой "режим".
Зоя, и у меня такой режим начался. :friends:

zhonka_generala, Ксюша, я на спину иногда во сне переворачиваюсь, а так на бочек и подушечку между ног))). Девочки, я вечно прыгающая и даже клеящая обои, никогда бы не подумала, что таааак тяжело перевернутся ночью с бока на бок,прям все болит у меня, так бабуська старая, переворачиваюсь и покряхтываю:))) И бессонница это да...нет бы просто лежать не спать, но у меня ж сразу все чешется, крутит, колит пока не заснешь..

Monti_cat, про покряхтывая это в точку! Раньше брык - и ты уже на другом боку, а сейчас в несколько заходов переворачиваюсь))

Я сегодня весь день с рекомендациями и советами :). Но что есть, то есть, потом забуду. Ездила сегодня в этот магазин (http://prikids.by/), на пр. Машерова, 3, это прямо возле входа в старый троллейбусный парк на м. Пл. Победы. Они специализируются на украинском новорожденском трикотаже марки Бемби, но совсем немножко есть и других марок. Цен дешевле я не видела. Качество там вполне приличное. Исходя из того, что 56-62 размеры носить детки будут хорошо если месяца 2-3, не вижу смысла покупать что-то дорогущее. Тем более на лето тоненькое даже лучше. Расцветки там миленькие, выбор довольно большой. Сориентироваться как добраться и какие цены можно на сайте. Работают до семи в будний день и до шести в сб и вскр. Я, например, просто докупала то немногое, чего у меня не хватает, итого вышло, что за 6 ползунков до пояса с закрытой ножкой, 2 слипика на шлейках с закрытыми ножками, 4 тонкие и 4 поплотнее трикотажные шапочки и 6 пар носочков я отдала около 460 тысяч (чек уже где-то заныкала) и при этом потратила минимум времени. Ещё у них есть пледики, полные наборы на выписку разных видов, колготочки, более тёплые уличные комбезики, полно всяких трусиков-бодиков-кофточек-слипиков-гольфиков. Короче, я осталась довольна. Да, только по карточке расплатиться у них нельзя, только нал :). Зато на этаже есть туалет, мелочь, а приятно :)

хомелка, Оля, вот не скажи, что туалет мелочь)) Я туда, где их нет, теперь не хожу :haha:

хомелка, а пледики тебе понравились? На сайте их сложно рассмотреть.
Что-то моя линеечка не работает...может ее удалить и новую поставить?

а на сайте такие же цены как и в магазине?

Насколько я оценила, да

а пледики тебе понравились? На сайте их сложно рассмотреть.

Пледики очень симпатичные, 100% хлопок, меня только размер их немножко смущает, но из РД забирать его точно хватит. Цена в магазе была 291 тыр (плохо запоминаю цены, совсем плохо) примерно, вот можно с сайтом сравнить

хомелка, я еще в самом начале темы про этот магаз вроде писала. Я училась прям напротив. :))) Андрею там по мелочи покупала. Очень нравится мне шапочка из их магаза. Она тонкая хб, но очень удачный крой, все закрыто. Носили ее пока налазила.
http://prikids.by/odezhda_dlya_novo...bembi_ukraina_art_252811_100_hlopok_interlok/

Вход к ним (если смотреть на здание) справа с улицы и подниматься на 2 этаж. (Я тогда долго искала). Если ничего не поменялось, то у них была маленькая комнатушка метров 12, где на трубу навешаны вещички. И важный момент, если выбрали что-то на сайте, запишите себе артикулы и цвета по списку. Чего-то вообще может не быть или цвета абсолютно не те, что на сайте. Смотреть на стенде не особо информативно. Меня тогда девушка спрашивала что я хочу и с моим списком мы быстро разобрались.

alenhic, только вчера подумала и про тебя. Что-то у нас половина темки стали неактивные. Совсем не пишут. Какие новости?

Анхен, я с Вами!:) Читаю вас (темку) каждый день, писать много не люблю. У меня все хорошо, сейчас в очередном отпуске, а в конце мая сразу в декретный.

Бабулечки-кряхтулички! :give_rose:
zhonka_generala, и я в том числе. Вчера перевернуться не могла. Муж говорит: "попроси Димона изнутри подтолкнуть." Так что у нас вопрос с именем походу тоже решен. :)))
А ночью иногда во сне чувствую тонус. Или малой поворачивается, живот в каком-то месте может стать очень напряженным и от неудобства просыпаюсь. Ну и заветные походы в туалет опять участились. Был период недель с 13-25 могла вообще не вставать ночью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху