Leksy, ты говоришь в этом возрасте все разрушители. Твой детеныш подходит под это определение: ну, типа, рвет все книжки, листочки, газеты, журналы. Пытается раздолбать игрушки, например, метнув с дивана??? Если да, срочно свяжись со мной....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а еще (шепотом) у меня на компе теперь есть Бусинка, Осипка и Рыбешка с МеГЕРой![]()
ну тады ждите в гости! с нашими дисками! (у вас можно на диск с компа записать?)
В общем составляем список предполагаемых именинников:
а чего так выборочно? нас там нет?
мы уже топаем, причем тааак!... вот вчера вышли из квартиры на прогулку, я стала дверь ключом замыкать, а Яна лихо, держась одной ручкой за стенку, поднялась на однин лестничный пролет вверх. ногами! сама! я только поворачиваюсь, а она уже там стоит и улыбается! глаз да глаз нужен!
Talia, ну, даже не знаю, в общем-то да, вроде как подходим... книги -журналы-газеты рвем, как положено
потом их едим
любим скидывать все с дивана, разбрасывать одежду с полок... я собираю ей сортер (куб из 6 граней), конструктор... а она все енто разбирает...
но, есть одно но... очень смущаюсь камер...
Talia, ну, даже не знаю, в общем-то да, вроде как подходим... книги -журналы-газеты рвем, как положено
но, есть одно но... очень смущаюсь камер...
Мила, ну уж мне к тебе заехать совсем не сложноМила написал(а):Ata,
если ты на машине, то мы даж к тебе готовы в 10 притопать )))) в среду. тем более перспектива позавтракать блинчиками - очень заманчива!
а мы не делимсяЛяля написал(а):со всеми всем делится
народ, так как насчет второго числа для празднования ДР?
мне, например, не принципиально когда, можно и второго и третьего.
Sveti, а не вирус ли вы опять подцепили из вашей сетки?
Кстати, еще раскажу нехорошую историю. Сижу прямо плачу. Крестная мама нашей Катюни находится на 20 недели беременности. Пошла она к врачу и ей сказали, что не совпадает параметры живота со сроком и отправили на УЗИ. В результате оказалось, что около месяца ребеночек уже мертвый (даже головка разлагается), короче уже прооперировали. Муж после того как завез ее в больницу, по дороге разбил машину (слава богу не пострадал ни он, ни их старший ребеночек). Просто ужас.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: