К основному содержимому

Летние детки 2015- АРХИВ

• Автор темы Автор темы olya_ks
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я досматриваю 5-й сезон Гавайи 5.0 ;))) мне очень нравиться. Реально мечта жить на одном из этих островов ...

На днях смотрела сериал "новорожденная Россия". Так проняло меня, сама то я не рожала, каждый раз плакала :cray:, когда малыш рождался. Это такое чудо.

Анхен, я с плашета, тк моник у компа помер, так что пока никак не изменю линеечку
про отеки знаю, пропила второй курс канефрона, сегодня пока ттт спало все

про сериалы, я тут на мире посмотрела сериал "колыбель над бездной" интересный такой :-)

но вроде около 2-х месяцев ребенок только начинает ручки свои к игрушкам тянуть и то не очень получается, как это он с пуповиной играет и закрывает ими глазки?
У меня во время УЗИ малыш держал свою ладошку на голове :) Прямо так раскрытую, пальчики растопырев - не далеко от весков .. Так что вполне возможно он может и прикрывать ими глаза, если что то не понравится ::)
А на счёт того, что если с ним разговаривать на иностранных языках пока он в животике - что мол после рождения он будет быстро обучаться языкам - то была передача доктора Комаровского на эту тему - он четко дал понять, что это не правда ... Но сказал, что голос мамы /папы (того кто с ним говорит) он запомнит и уже после рождения не будет его пугаться, он ему будет знаком :)

Девочки, у меня со сном тоже уже проблемы... Вернее просыпаюсь чтобы перевернуться, потом не могу улечся, заснуть... Вот я думаю может подушку для беременных купить? Может легче будет? Я пока одеяло подпихиваю под живот, но уже как то не очень помогает... Сегодня попробовала маленькую подушку подкладывать, вроде лучше... Может кто из вас пользуется подушкой для Б.? Что скажите?

Ездили сегодня на пение, наша девочка впервые пела в микрофон!
Так уверенно и четко. Преподавательница очень хвалит Алиску. И самое главное, самой лялечке этот процесс безумно нравится. Как всё таки важно заниматься с детками!

Сегодня приснился сон ппц :
Не переживай это точно гормоны. Мне вообще часто снится, что кровотечение началось. Просыпаюсь в холодном поту(((

zhonka_generala, Ксюш, как я обожаю малышей на сцене, они такие милые и непосредственные! Вы только пошли на просмотр или уже занимались где-то?

Мы с именем наверное определились, скорее всего Марк.
Мне нравится) Поздравляю с выбором!

Soneyka, я б сказала, что это не сериал, а больше документальное видео, передача... Я смотрела еще месяца 2 назад. Но там не много было серий. Ну тоже плакала.

Фуфырочка, я вообще только с планшета в интернете. Там нет ничего сложного. Все те же функции, что и с компа. Просто ты может не привыкла. Я комп врубаю только когда табличку правлю.
Кстати о табличке... Мила ты была на узи? Хотелось бы всем (Кроме Ксюши) уде пол в табличку внести.

http://lyalechka.livejournal.com/10888692.html - А как вы относитесь к ГВ в общественных местах. Бонусом для тех, кто уже кормил, какая реакция на это была?

Я кормила, но не так откровенно, как делают это девушки на твоих фото. Во первых по кафешкам я с малым не ходила, но у меня были случаи, когда выходила с ним гулять (месяц-три), а он просто на пол пути просыпался и орал как потерпевший и ничем не могла успокоить. Я просто посреди улицы могла стать и кормить. Или было в песочнице села (никого не было), или в парке. Но обычно я накидывала пеленку, чтобы взгляды окружающих не так приманивать. Оно ж ненавязчиво само просится посмотреть на такие вещи, если не закрываются.
Дома другое дело, даже в присутствии родителей мужа спокойно кормила. Относилась к груди как к бутылке с едой, а не как к интимному женскому органу:)))

zhonka_generala, поздравляю. Я свою детскую мечту петь так и не осуществила. Хотя и имела абсолютный слух и даже на скрипке занималась...ходила на хор с 5-10 класс и все.
Сегодня видела в интернете видео, как 4 мальчика маленьких пели песню "она вернется" (не знаю кто поет, но крутят по радио сейчас). Так прикольно. Улыбнуло.

Agnieszka, я хотела сшить себе подушку для беременных, но решила, что не надо. Я обхожусь просто подушкой между ног. Спала так и до беременности. Очень разгружает тазобедренные суставы.

Может кто из вас пользуется подушкой для Б.? Что скажите?
я с декабря в подушке сплю:) мне нравиться и очень удобно:)
Там нет ничего сложного. Все те же функции, что и с компа. Просто ты может не привыкла.
ага мне проще с компа:)
муж принес новый моник с работы а наш пока починять будет если непочинит купим новый:)

zhonka_generala, поздравляю, а где занимаетесь?
В Арт-Таланте. Единственное место, где детей с двух лет брали. Поэтому и пошли.

zhonka_generala, Ксюш, как я обожаю малышей на сцене, они такие милые и непосредственные! Вы только пошли на просмотр или уже занимались где-то?
Занимаемся с октября. Мотя тоже занимается, но в последнее время срывает занятия и вредничает. Протестует, хотя ему очень нравится.

Анхен, да, была. У гас на первом обещали мальчика, на втором подтвердили, так что - пацана в табличку заноси)))

Доброй ночи ррр... Опять лежу уже час... Заколебало...

Про ГВ: Я обоих по полтора года кормила, но в общественных местах кормила максимум до 8 месяцев. С 1 года грудь была на сны и вокруг снов только. То есть если только где-то в парках подвисали, тогда и после года могла дать грудь, но тогда находила всегда тихое укромное местечко :) ну и одежду выбирала с учетом ГВ: У меня были всякие туники, маечки для кормления, всегда был с собой легкий шифоновый шарфик, который можно было надеть на шею и прикрыть крошку от ненужных взоров :) проблем у меня с этим как-то ни разу не возникало, неадекватных реакций не встречала,но мне вообще везет на людей вокруг :) как-то всегда все с позитивом :)

Девочки! А мы имя малышу вчера уже вроде как согласовали :) Скорее всего будет у нас Мирошка :) и в Польше оно есть, и тут на слух ложится всем, муж и дети за :) прям полегчало :)))

Оля, Мирошка очень красиво, мне тоже нравится :).

Я тоже так открыто не кормила, как на фотках, ибо слинг в принципе закрывает всё секретное, но и не пряталась тоже. Дома я кормила при всех, вхожих в наш дом. Они ничего не видели, но знали, что пока я с ними веду "светскую беседу", Анютка там заправляется :). На застольях в слинге тоже кормила. И тоже один сплошной позитив, никогда ни одного косого взгляда. Наверное, от настроя мамы это тоже очень сильно зависит.

Я кормила на улице, но у меня была спец.кормительная одежда и я грудь не выставляла.
Вот для меня гв - это как таинство между мамой и малышом, а не просто кормежка.
Это время нежности, доверия, близости с малышом. Эти глазки, которые смотрят на тебя, ручки, которые трогают маму...... Ну я уже отошла от темы ))))

Angel, Оля, Мирошка замечательное имя!
У нас пока Кряква))) Матвей придумал.

Последнее редактирование:
Ксюша, таинство таинством, но разрывающийся на прогулке младенец выше моих сил и нервов :)
Мирошка да :) я прямо такое облегчение испытала, когда мы определились :) меня просто очень долго глючило с точки зрения перфекционизма - двое мальчишек на Д, третьему обидно будет, а потом я подумала, что можно с другой стороны подойти к вопросу - двое мальчиков на Д, и двое на М (муж Мартин у меня) и меня отпустило :))) перфекционисты поймут :)))

Ксюш, Кряква - это шикарно)))))))))

Angel, мне нравится имя! Ну и правильно, что всех на Д не будешь называть)
Я кормила везде без проблем, мне было важнее состояние ребенка, а не мнение окружающих, прикрывала чем нибудь конечно, что-бы уже не совсем откровенно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху