Юля, как вы, как обследования проходят?
сейчас на лабиринте скидки, девочка возит по цене сайта http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9236281&postcount=1788
сейчас на лабиринте скидки, девочка возит по цене сайта http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9236281&postcount=1788
Последнее редактирование:
Пушистик-Акулов
потусторонняя
и мы поздравляем маленьких именинников! и больших тоже 
Natalinkа, уже сто лет никуда не ходили. раньше очень любили Космос.
мы еще в больнице. ждем завтра Шалькевича и в пятницу обещают нас отпустить
Natalinkа, уже сто лет никуда не ходили. раньше очень любили Космос.
мы еще в больнице. ждем завтра Шалькевича и в пятницу обещают нас отпустить
Black_marmoset
Active member
Natalinkа, мне понравился "Карамелька" в просторе на пр. Победителей. Для мелочи было где развернуться - лабиринт для малышей, всякие игровые автоматы и надувной батут с горками.
Пушистик-Акулов, тикайте вы с больнички. Жутко депрессивное место( малышке здоровья побольше!
Пушистик-Акулов, тикайте вы с больнички. Жутко депрессивное место( малышке здоровья побольше!
Поздравляю всех, кому уже исполнилось три годика. Очень трогательная дата, на самом деле. Девочки, куда мы можем сходить посидеть отметить, посоветуйте, чтобы и детям было где полазить и не шумно, и взрослым потусить. Т.Е. не сугубо детский центр, т.к. из детей будут только две мои дочки.
Отличусь и скажу, что на работу я все-таки пойду. Не могу сидеть дома, не то. Но еще после декретного у меня отпуск 28 дней, так что выйду только 20 мая
Отличусь и скажу, что на работу я все-таки пойду. Не могу сидеть дома, не то. Но еще после декретного у меня отпуск 28 дней, так что выйду только 20 мая
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Princess, отбиваешься от коллектива? непорядок
))))
Princess, в Галилео есть Пицца-Темпо, и совсем рядом (или прямо там же, я так и не поняла
)) ) всякие лазалки для детей. Мы туда пойдем отмечать садовской группой выпускной в конце мая.
Честно, я там не была. Но все родители, которые там были, говорят, что очень удобно, и родителям посидеть, и детям полазить.
да-да!!!
))
Честно, я там не была. Но все родители, которые там были, говорят, что очень удобно, и родителям посидеть, и детям полазить.
Princess, отбиваешься от коллектива? непорядок))))
да-да!!!
А я много раз была и стопиццот раз в Темпо, а ни разу ни видела ничего для деток тамЧестно, я там не была. Но все родители, которые там были, говорят, что очень удобно, и родителям посидеть, и детям полазить.
Лена, вы на дачу уже ездите?
Жалко, что в темке так редко пишут)
Всех именинников поздравляю с Днем рождения. У нас тоже праздник скоро. Хотим отметить на природе, пусть бы погода наладилась.
А кто-нибудь приглашал аниматора деткам нашего возраста? У нас детки от 2 до 7 лет, как-то нужно развлечь, а сама все не смогу успеть.
А еще расскажите кто - куда планирует на море?
tanusha14, как вы поживаете? Как детки? Привыкли? Наладили быт-работу?
Может кому-то будет интересно http://fest-guides.by/spis-minsk/
Я очень люблю экскурсии, но дети приболели, будем сидеть дома.
А еще вопрос, девочки, может у вас есть знакомые кто занимается украшениями. Нужно что-то вот такого плана
Всех именинников поздравляю с Днем рождения. У нас тоже праздник скоро. Хотим отметить на природе, пусть бы погода наладилась.
А кто-нибудь приглашал аниматора деткам нашего возраста? У нас детки от 2 до 7 лет, как-то нужно развлечь, а сама все не смогу успеть.
А еще расскажите кто - куда планирует на море?
tanusha14, как вы поживаете? Как детки? Привыкли? Наладили быт-работу?
Может кому-то будет интересно http://fest-guides.by/spis-minsk/
Я очень люблю экскурсии, но дети приболели, будем сидеть дома.
А еще вопрос, девочки, может у вас есть знакомые кто занимается украшениями. Нужно что-то вот такого плана
Вложения
Пушистик-Акулов
потусторонняя
lynxy, к Алисе приходили Маша и медведь из арт-студии Улыбка. детям очень понравилось (дети 3-6 лет). нам тоже.
Изюминка , сплошные тунеядцы?
Изюминка , сплошные тунеядцы?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
_Anny_, ай, Анюта, и хорошо, и плохо. и мрт и все остальное. анализ еще один плохой пришел, не выписывают нас. в понедельник вроде как еще один врач смотреть нас будет
так а что врачи вообще вам говорят? Что МРТ показало?и мрт и все остальное. анализ еще один плохой пришел, не выписывают нас. в понедельник вроде как еще один врач смотреть нас будет
Поделиться: