Irys, вот и я на это так надеялась(, но увы, да ко всему еще даже как- то обидно, мама нас с сестрой спокойно прокормила, еще и сцеживала чуть ли стаканами лишнее, сестра двойню смогла кормить, вроде бы и порода молочная, но как говорится в семье не без ......ничего, проходили, будем бороться, пить ведрами, есть тазиками...
Всех трехлеточек с Днем рождения! Здоровья крепкого и много радости!
Маша, Manyasha, с Днем рождения прошедшим! Здоровья, любви и всего самого светлого и теплого!
МЫ ходим в Новое Зрение к Фурманчук, ооочень мне нравится. Стоит около 500.
Пушистик-Акулов, здоровья Алиске много-много! Пусть уж все наладится! А тебе терпения и умения абстрагироваться и пропускать через себя.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/
Маша, Manyasha, с Днем рождения прошедшим! Здоровья, любви и всего самого светлого и теплого!
Записалась в рано на 12 мая. Посмотрим, что скажут.lynxy, или ты хочешь этой весной попасть? тогда сложнее, наверное. А если с осени - тогда роно
У Даши очень зрение упало, только 2 строчки видит( будем очки одевать...
Девочки, кто ходил в Лодэ, к какому лучше офтальмологу записаться? Или может другой центр какой посоветуете? Цена-качество, как говорится, нужна.)))
МЫ ходим в Новое Зрение к Фурманчук, ооочень мне нравится. Стоит около 500.
Пушистик-Акулов, здоровья Алиске много-много! Пусть уж все наладится! А тебе терпения и умения абстрагироваться и пропускать через себя.
http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/
Маша, мы тоже ходим к Фурманчук в Новое зрение, были неделю назад, запись надолго вперед, больше месяца ждали, консультация 500 тыс, подготовьтесь, что обследование долгое, часа два.
Пушистик-Акулов, Алисе здоровья! не грустите там, девочки!
Пушистик-Акулов, Алисе здоровья! не грустите там, девочки!
Привет! Я поздравляю больших и маленьких именинников с праздником! Прикрепкого здоровья и море удачи!!!!!!!
Юле и от меня кулачки и мысли в поддержку!!!!!!! Машеньку поздравляю с окончанием срока воздержания))))))))))))) с правами короче!
Я втянулась в рабочий процесс. Конечно чтоб было чисто в доме и приготовлено приходится вставать рано. Рукоделие мое застопорилось. Первое время я вообще ничего делать не могла, но втянувшись, по вечерам что-то колупаю.
Плед мой пока вот такой:

Машулька еще больше стала подражать Асе. Только и слышно: И я так, и я тоже, и мне такое......
Уже все знают, что если покупают разукрашку или журнал детям, то все должно быть в двойном экземпляре. Если будет две разукрашки, но разные - истерика, почему не как у Аси.
И это касается всего, еды и даже одежды.

Я сильно не противлюсь, не вижу тут повода для беспокойства. Но стала все чаще слышать мнение, мол зачем одинаково детей одеваешь, где индивидуальность?
Юле и от меня кулачки и мысли в поддержку!!!!!!! Машеньку поздравляю с окончанием срока воздержания))))))))))))) с правами короче!
Я втянулась в рабочий процесс. Конечно чтоб было чисто в доме и приготовлено приходится вставать рано. Рукоделие мое застопорилось. Первое время я вообще ничего делать не могла, но втянувшись, по вечерам что-то колупаю.
Плед мой пока вот такой:

Машулька еще больше стала подражать Асе. Только и слышно: И я так, и я тоже, и мне такое......
Уже все знают, что если покупают разукрашку или журнал детям, то все должно быть в двойном экземпляре. Если будет две разукрашки, но разные - истерика, почему не как у Аси.
И это касается всего, еды и даже одежды.

Я сильно не противлюсь, не вижу тут повода для беспокойства. Но стала все чаще слышать мнение, мол зачем одинаково детей одеваешь, где индивидуальность?
Девочки, разыгрывается бесплатное место на курс классного преподавателя фотографии Жени Отцецкого. Розыгрыш состоится завтра. Условия тут http://vk.com/studio67
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Mehda, девченки красотки.
на плед твой я еще в прошлый раз посмотрела, впечатлилась, решила из квадратных мотивов изобразить, связала штук 10 квадратов и застряла. то времени нету, то настроения
на плед твой я еще в прошлый раз посмотрела, впечатлилась, решила из квадратных мотивов изобразить, связала штук 10 квадратов и застряла. то времени нету, то настроения
дедушка с бабушкой решили подарить велик на др, отсюда вопрос, какой лучше брать, ну что бы и цена была гуманная, и что с колесами, на сколько дюймов, сейчас рост около метра, но хотелось бы что б и сейчас смог кататься ну и на потом еще бы был
lynxy, т.к. я сразу отметаю рецепты, где есть сырые яйца, то делаю по след. рецепту
500 гр творога
500гр сметаны 20проц.
банка вареной сгущенки
150гр слив. масла
пол лимона
около 7 ч.л. сахара
стакан смеси из сухофруктов и орехов, я обязательно добавляю фисташки, если соленые, то чищу, мою и подсушиваю
Творог,сметана, масло комн. температуры
Творог протереть, в блендере взбить сметану с маслом, добавить творог и сново взбить, добавить сгущенку, ч.л. цедры лимона, ст.л. лимон. сока ибзбить до однородного цвета,добавить сахар, сухофрукты, орехи. В марлю в 3-4 слоя и под пресс на сутки
lynxy, т.к. я сразу отметаю рецепты, где есть сырые яйца, то делаю по след. рецепту
500 гр творога
500гр сметаны 20проц.
банка вареной сгущенки
150гр слив. масла
пол лимона
около 7 ч.л. сахара
стакан смеси из сухофруктов и орехов, я обязательно добавляю фисташки, если соленые, то чищу, мою и подсушиваю
Творог,сметана, масло комн. температуры
Творог протереть, в блендере взбить сметану с маслом, добавить творог и сново взбить, добавить сгущенку, ч.л. цедры лимона, ст.л. лимон. сока ибзбить до однородного цвета,добавить сахар, сухофрукты, орехи. В марлю в 3-4 слоя и под пресс на сутки
Последнее редактирование:
дедушка с бабушкой решили подарить велик на др, отсюда вопрос, какой лучше брать, ну что бы и цена была гуманная, и что с колесами, на сколько дюймов, сейчас рост около метра, но хотелось бы что б и сейчас смог кататься ну и на потом еще бы был
Спасибо за рецепт.
У нас велик аист, еще от старшего остался, ну хуже не придумаешь, как можно было такое изобрести.
Покупать пока не будем, хочу сразу беговел купить, а потом уже велик.
У кого есть беговелы, расскажите какой фирмы и как впечатления?
Девочки, еще поделитесь какое кино посмотреть?
И книги какие интересные читали?
Время пришло пополнить список.
мое мнение, что беговел должен быть легким в первую очередь, ну и конечно должна регулироваться высота сиденья и руля (это наверное во всех так)У кого есть беговелы, расскажите какой фирмы и как впечатления?
я в прошлом году в польше купила по-дешевке вот такой: milly-mally
Дениска все прошлое лето на нем гонял - просто замечательно!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Natalinkа, у нас тоже стелс. Стас в прошлом году еще катался на 12. впритыкос уже была. на день рождения ему вроде 18 подарили. т.к. чутка великоват велик. в идеале,конечно, велик нужно "примерять"
Black_marmoset
Active member
Natalinkа, мы старшей в 3,5 уже стелс с колёсами на 18 купили. Хоть по росту и был нормально, но правда тяжеловат оказался, села она на него только в 4,5 (но уже как на 2-х колёсный). Так что покупай смело сразу на 14 минимум. 12 - это вообще не о чём, максимум на год.
Беговелы может уже и немного поздновато. Мы хотим Аришу в этом году посадить на 14-ку велосипед.
Беговелы может уже и немного поздновато. Мы хотим Аришу в этом году посадить на 14-ку велосипед.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
12 - это вообще не о чём, максимум на год
если Никитка уже в районе метра, 12 и на год не хватит. я бы примерила 14 и 16.
пытаюсь вспомнить все, Стас прошлым летом был где-то 105 см, на 16 племянника нормально сидел.
Спасибо, девочки, за комплименты! Да, Наташ, даются. Заплетаемся по очереди под мультики. Спасибо за рецепт пасхи!Mehda, очень красиво получается, а доченьки такие милашки, а какие волосы, ттт, даются заплетаться?
Поделиться: