К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kasuta, какой улыбаш славный :)

наш Димусик тока во сне улыбается, а так ну буквально пару раз ((((

Bubonika, фото обалденно красивое

kasuta, знатный щекастик ;)
Bubonika, фото очаровательное! Мамочка красотка!

Я вот тоже в шоке. На дворцы деньги есть, а обеспечить родильные дома водонагревателями - это у нас за гранью возможностей

Может успеешь? :)

)))буду прикладывать все усилия, бо на душик в схватках рассчитывала. Блин, я считаю, что на период отключения гор.воды и цена на платные роды должна быть ниже. Где ж комфорт?!
Буду усиленно огород сажать, шашлыки есть и мужа радовать))) вообще не представляю как бнз горячей воды в роддоме, у меня даже мысли такой не было, что это возможно facepalm

Bubonika, ну, нет слов...супер!

сегодня 4 человека уже с утра успели достать вопросом когда я рожу? и это не считая того, что вечером еще обязательно позвонят мама и свекровь хоть ты телефон отключай, не думала, что так будет бесить
а я тут всем советовала никому дату не называть.. у меня все знают, что к концу мая рожу.. даж мама срок не знает точный)

KriKri, я думала что-то изменилось.... сестра когда среднего рожала (12 лет) мы ей в роддом чайничек приносили, кипятильник - воды горячей в ноябре не было.

Velca, спасибо!завтра идем к педиатру.У меня 2 + и у детей у всех 2+.
Да, тут надо подумать. Формально говоря, гемоглобин в пределах нормы, но у детей к трем месяцам идет довольно сильное снижение гемоглобина. Если он в месяц 112, то к трем месяцам может быть ниже 90. Вам могут предложить или профилактический прием железа, или выжидательную тактику (пересдать через пару недель ОАК + биохимию и тогда решать). И плюс оценивается внешний вид ребенка, вес-рост-активность и все такое.

MissTika,мой заказ дошел?

kasuta, еще месяц назад были такие бессмысленные туманные глазки, а сейчас человек разумный - красота:)

девочки, расскажите, пожалуйста, кто знает про уздечку, как ее подрезают детям 4-летним? неужели под наркозом?

Velca, дошел

)))буду прикладывать все усилия, бо на душик в схватках рассчитывала. Блин, я считаю, что на период отключения гор.воды и цена на платные роды должна быть ниже. Где ж комфорт?!
Пффф..я тебя умоляю. У нас в гос.учреждениях все от противного: не хочешь - не плати, иди бесплатно в свой роддом. Там о сервисе не знают, им пофигу вообще платные у тебя роды или нет. Вряд ли врачи от этого что-то имеют.

Кстати, насчет воды горячей. Кто собирается рожать в областном имейте ввиду, что ночью воды горячей в душевых нет. По крайней мере мне так сказали, когда я спросила, где душ. Хорошо, сто он мне не понадобился, не успела просто, а так расстройство было бы. В душе хорошо схватки пережидать.
Вот блин...засада,конечно(((В прошлый раз же была там в ночь и в душе постояла...Мне оба раза душ оооочень прокатывал....надо днем ехать))))))

а я тут всем советовала никому дату не называть.. у меня все знают, что к концу мая рожу.. даж мама срок не знает точный)
так и я дату не говорила, говорила что конец апреля. Так они все уже начинают долбать. Или народ просто задает этот вопрос как дежурный

Bubonika, прекрасные фото, сколько же их у тебя? :)

сегодня 4 человека уже с утра успели достать вопросом когда я рожу? и это не считая того, что вечером еще обязательно позвонят мама и свекровь :) хоть ты телефон отключай, не думала, что так будет бесить

:crazy: заколебали не то слово))))))Даже муж уже бесится)))У всех первый вопрос " а Надя уже родила??)"

Значит девочки до отключения горячей воды все активно кататься на троллейбусе, как мне сегодня советовала гиня :)))

Значит девочки до отключения горячей воды все активно кататься на троллейбусе, как мне сегодня советовала гиня :)))

Ага, и надо еще чтобы место не уступали, тогда давление на шейку будет еще больше!! :pleasantry: И потом весь троллейбус будет роды принимать. Таааакс надо себе посмотреть маршрут, который едет на Бельского))

Velca, дошел

Пффф..я тебя умоляю. У нас в гос.учреждениях все от противного: не хочешь - не плати, иди бесплатно в свой роддом. Там о сервисе не знают, им пофигу вообще платные у тебя роды или нет. Вряд ли врачи от этого что-то имеют.

Вот, пипец, слов не хватает(( слабо представляю себя отключение глрячей воды в роддоме в той же Германи....не, ну, правда.
и ко вчерашней дискуссии о системе и борьбе с ней. КАК с этим можно бороться? Жалобу написать, что после клизмы холодной водой пришлось мыться?
Блин, чета меня носит конкретно последние дни. Надо валерианки попить))))

КАК с этим можно бороться? Жалобу написать, что после клизмы холодной водой пришлось мыться?
Блин, чета меня носит конкретно последние дни. Надо валерианки попить))))
О! А ведь это идея :))) Надо в Минздрав написать, глядишь к нашим родам и разрулят ситуацию :)))
Хотя я до 12 мая ходить не хочуу

MissTika, я думаю, что имеют врачи от платных услуг. Я точно не уверена, и как работает это в РД не знаю, может Велька что скажет...но, например, хирурги имеют процент какой-то от платных операций. Да и простые врачи в польках тоже

А я после клизмы мылась холодной водой)
Сначала офигела, как линула, а там вода ледяная...но ничего) разнообразие какое-то:)))

Ага, и надо еще чтобы место не уступали, тогда давление на шейку будет еще больше!! :pleasantry: И потом весь троллейбус будет роды принимать. Таааакс надо себе посмотреть маршрут, который едет на Бельского))
Ты лучше смотри маршруты, где на дорогах больше ремонтных работ ведется, эффективнее будет!
А письма и звонки в минздрав кстати порой помогают, у меня бабушка любитель так проблемы решать...оч быстро все разруливается.
KriKri, я про душ как-то и не подумала, 9 часов по коридору ходила туды-сюды без остановки...странно что я там и не родила)
Чего носит то? В чем проявляется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху