К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Velca, а как же кипятильник и правила противопожарной безопасности?;-)

Моего племянника во втором рд вот как вот и помыли под холодной водой после родов, выписали с кашлем и соплями, и еще пытались втереть, что это он вод наглотался, пришлось срочно начать лечить ребенка, что быспасти

И мы Лю поздравляем с месяцем!!!!

На то время сестра говорила, что просто ведра с теплой водой стояли в коридоре

Муська,
kasuta,
Мальчишки - красавчики!!!

Всем привет!Спасибо за поздравления!!!

Мы поехали в баню!!!

А самое интересное, что во всех больницах теоретически должна предусматриваться бесперебойное снабжение горячей водой

Natiras, заказала Веледу по твоей наводке) протестим сегодня
На Вайлдберриез дешевле почти в два раза, чем в других местах

Я Темку мажу бюбхеновским молочком, нам целый пакет этой косметики постоянная клиентка с работы мужа подарил. У Темы после лампы очень сильно кожа шелушилась, вижу что помогает. А под памперс, если вдруг покраснение какое - судокрем.

девочки, расскажите, пожалуйста, кто знает про уздечку, как ее подрезают детям 4-летним? неужели под наркозом?

да

чем можно помазать?
я использовала бюбхен крем под подгузник, все ок - никогда ничего не было красного:)

животике кожа сухая, чем бы помазать?
увлаж-м детским молочком или кремом

KriKri, не сталкивалась с таким, но думаю что все будет ок, тем более, если терапевт сказала, что такое бывает:)
на хороший анализ@@@@@@@@@
а фигню в интернете не читай:))):))):)))

И с собой кипятильник - беру везде по умолчанию. Даже в Париж он со мной ездил.
класс!!!:)))

Баунти, Дочу с даткой!

kasuta, какой улыбашка!:)

Bubonika, красавица! И фото очень трогательное!:)

exc, спасибо) как малышка? Сынок уже привык к новому члену семьи? Маму не ревнует?
Как сама? Молока хватает? На ульку еще не ходили? Погодка мерзопакостная...

KriKri, спасибо, сама хорошо. Да, Ваня так уже себя ведет как-будто всегда была сестричка. Ревности не замечала, хотя изначально очень волновалась по этому поводу, даже наоборот, он сразу прибегает ко мне, когда она просыпается и показывает что надо брать лялю на ручки и показывает, что надо расстегнуть лиф для кормления и покормить:))) В общем, меня умиляет его поведение, у него же у самого возраст еще такой интересный:) Надеюсь, что так и дальше пойдет, ттттттттт.
На улку не ходили, будем ждать тепла, вроде бы уже 24-25 +18 будет:) ну и Ваня еще сопливит немного, поэтому дома сидим.
Про молоко - сложный вопрос............. я уже с Аленой Anelish консультировалась по этому вопросу, пробую внедрять ее советы в жизнь:)

Забыла сказать, мы же вчера уже зарегестрировали нашу крошку, теперь уже официально у нас все, с документами:)))

Моего племянника во втором рд вот как вот и помыли под холодной водой после родов, выписали с кашлем и соплями, и еще пытались втереть, что это он вод наглотался, пришлось срочно начать лечить ребенка, что быспасти
какой ужас, что же это за люди..

Это правда. Я на схватках (болезненными,но пока еще терпимыми)вызвала скорую. Я писала тут перед родами. Я поехала с мужем. Мест сидячих внутри не было (было 2 медсестры и муж) и я легла на кушетку. Так пока мы ехали с Сухарево в 3-ку,схватки стали очень сильными и регулярными и приехала я с почти полным раскрытием. И все из-за того,что было такое ощущение,что в машине скорой даже не знают,что такое амортизаторы. Я пересчитала все спящие полицейские,ямы. С одной стороны ехать было ужасно,а с другой-зато быстро родила после поездки.
да, я один раз поездила, надолго запомнила.. и возят же там переломанных людей или с сотрясениями

Баунти, с первой даткой вас с малышкой!

жэсткач

Но терапевт сказала, что бывает такое на поздних сроках и ничего не предпринимать пока, а пересдать кровь.
никто не сталкивался с этим?
Я бы сильно не загонялась, лучше перездать анализ. Т.к. на лабаратории поликлиник не стоит полагаться, уж часто они допускают ошибки

надо скорее добивать эту темку и открывать новую, а то в этой никто не рожает

Девочки, у малыша на животике кожа сухая, чем бы помазать? Или не надо?
лично мне при очень сухой коже тела помогло молочко Джонсонс Беби 24 часа увлажнения. Не ожидала такого эффекта

Баунти,Любаву с первым мини юбилеем :give_rose:

Забыла сказать, мы же вчера уже зарегестрировали нашу крошку, теперь уже официально у нас все, с документами
с доками вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху