- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
так то у одноготак аппарат не срабатывает, никакого конфуза не случится)))
а как у другого не тот аппарат сработает не туда?)))
шо твориццо, мамочки))) курьеры скоро шугаться начнут
))
мы недавно своего чуть не довели до истерики, приходит он вечером, у нас в прихожей темнота, светильник сняли поменять, изо всех щелей начинают выползать-выглядывать дети, обступаем его плотным кольцом (все ж знают, что там вкусняшки)) и тут старший торжественно выходит с букетом в вытянутой руке (муж мне принёс, но сын любит произвести впечатление
))), я так же торжественно объявляю:"Да здравствует праздник каждый день! Вы нам еду, мы Вам цветы!" Курьер пополам от смеха сложился, муж кажется покраснел)))
мы недавно своего чуть не довели до истерики, приходит он вечером, у нас в прихожей темнота, светильник сняли поменять, изо всех щелей начинают выползать-выглядывать дети, обступаем его плотным кольцом (все ж знают, что там вкусняшки)) и тут старший торжественно выходит с букетом в вытянутой руке (муж мне принёс, но сын любит произвести впечатление
олько аппарат не сработал
какое хорошее завершение дня..ну..ничего..ничего...бывает..))))))))
Aurora,это пять....:thank_you:
Радуга света
Солнечная мама
Дамы, нас РЕАЛЬНО читают!! На сайте в шапке объявление появилось, что в течении дня может появляться свободное время 
Katrin, мне последнее время вкусный был "Бабушкина крынка. Краснодарский"
Katrin, мне последнее время вкусный был "Бабушкина крынка. Краснодарский"
Убрать, что ли, адрес из профиля?Дамы, нас РЕАЛЬНО читают!!
Радуга света
Солнечная мама
Юлллса, да что уж там... Уверена вы не одиноки на своей улице 
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
тю! а чо Вам стесняться?! оденете платье, как на аве, руками так павооооооольна над головой... тогда может и расколетесьУбрать, что ли, адрес из профиля?
Радуга света
Солнечная мама
Только что звонок курьера
-Вы дома?
-Да
-Оплата карточкой будет?
-Да
-Карточка на вас оформлена?
-Да. А на кого еще!?...
-Просто по Законодательству РБ нельзя....
no comment :dirol:
-Вы дома?
-Да
-Оплата карточкой будет?
-Да
-Да. А на кого еще!?...
Только что звонок курьера
-Вы дома?
-Да
-Оплата карточкой будет?
-Да
-Да. А на кого еще!?...
прикооол
хорошо, что никто из Вайлдберриз не читает эту темку :secret: Я на днях умудрилась пин-код к мужниной карте забыть, курьер терпеливо ждал, пока я безуспешно пыталась дозвониться до мужа спросить пин-код. Потом сам предложил провести операцию без пин-кода
звиняюсь за офф.хорошо, что никто из Вайлдберриз не читает эту темку
мне на днях мой Толик)) заказ в подъезде без денег отдал, я была в шоке, там на миллион было))
просто просили его, чтоб после 19 привёз, а он чегойта в 17 приехал, хорошо что я к дому как раз подходила)) а там куртка мужу примерить и вообще у меня денег не было.
так он грит - ну ладно, держите тогда, потом за деньгами заеду, и пошёл, я чуть не упала)) вот это доверие клиенту, я понимаю
Morgenstern
Well-known member
+1какие вкуснющие эти подушечки с говядиной,
уже месяца три только их и покупаю
Это какие?какие вкуснющие эти подушечки с говядиной, не ожидала!
BabuschkinHaus
Well-known member
+1. У меня так же с WB было. Мы с курьером потом вечером в другом месте встречались, я ему деньги отдавала.звиняюсь за офф.
мне на днях мой Толик)) заказ в подъезде без денег отдал, я была в шоке, там на миллион было))
просто просили его, чтоб после 19 привёз, а он чегойта в 17 приехал, хорошо что я к дому как раз подходила)) а там куртка мужу примерить и вообще у меня денег не было.
так он грит - ну ладно, держите тогда, потом за деньгами заеду, и пошёл, я чуть не упала)) вот это доверие клиенту, я понимаю
Я все-таки не поняла: к переднику кошелек или все-таки кокошник?)
Они все из этой серии вкусные. Даже дети их едят).какие вкуснющие эти подушечки с говядиной, не ожидала!
мы недавно своего чуть не довели до истерики
:rofl:
мои любят ему сплясать или стихи.а последний раз сын залепил "о,кормилец приехал"
Девочки с приколами. Спасибо. Вы сделали мой вечер.
Мне даже жалко и обидно, что у нас такого не происходит. Заказываю теперь днем, когда достаточно на 200 тыс, приезжают всегда разные. проверяю комплектацию быстро, боюсь, что они спешат. так шта...все быстро и по делу.
Мне даже жалко и обидно, что у нас такого не происходит. Заказываю теперь днем, когда достаточно на 200 тыс, приезжают всегда разные. проверяю комплектацию быстро, боюсь, что они спешат. так шта...все быстро и по делу.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: