не аДманывай!йа толстое тетко,
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня сейчас диспропорциональная фигура - худой относительно верх и отменная жопа
все подобные штаны делают ее еще толще на фоне верха.
мне нужны брюки типа таких как вот в середине
т.е. клешеные от бедра или от колена.
или вот такое
короче полуклеш наше все.
все подобные штаны делают ее еще толще на фоне верха.
мне нужны брюки типа таких как вот в середине
т.е. клешеные от бедра или от колена.
или вот такое
короче полуклеш наше все.
марко????? ничего себе... красота!а марко сейчас вот такие ношу. просто пищу)
ju_pi,мне оч. нравится с гетрами (про цвет колгот молчу - не мое))), ноги стали просто умереть-не встать)))
без них тоже хорошо, но лично я не люблю, когда именно в этом месте обувь заканчивается), как-то нога режется все-таки не там...
под твои черно-белые? мне кажется не покатитмне нужны брюки типа таких как вот в середине
Goldenflow
Well-known member
ооо бананы вернулись в моду))
марко????? ничего себе... красота!
ju_pi,мне оч. нравится с гетрами (про цвет колгот молчу - не мое))), ноги стали просто умереть-не встать)))
без них тоже хорошо, но лично я не люблю, когда именно в этом месте обувь заканчивается), как-то нога режется все-таки не там...
ага, Марко. есть в Марко видимо человек, который и чувствует мою душу)) есть у меня еще очень клевые туфли от Марко. в моём стиле - грубый широкий каблук.
моя фишка - цветные колготки. я так в офис хожу. все привыкли)) есть в цветочек, с эффектом тату и пр.
есть еще один мотив)) очень необычный - мужской половой орган)) на одной ноге - без рисунка, на другой - они красавцы)))
и при моём росте не боюсь носить юбку с брогами. при маленьком росте - может, и не стала бы))
а можно ....фото?есть еще один мотив))
а можно ....фото?))
можно) но их на работу не ношу)) сейчас найду.
вот:
согласна)))):yahoo:ju_pi, как то смотрят грустно вниз........могли бы уже и развернуть их)))))))))))))
даже не знаю, купила бы я их сама, если бы увидела))
но мне их друг подарил. мне они нравятся! правда, в какой-то степени даже для меня ту мач))
а вот такую брошь ношу))
купила себе сама на празднике сбора урожая в вязынке. и на работу хожу с ней))
Фасцинус, Фасцин (лат. Fascinus) - древнеримское фаллическое божество, идентичное с Мутунусом (лат. Mutunus) и Тутунусом (лат. Tutunus).
Фасцин почитался как защитник от сглаза (греч. ὀφθαλμὸς βάσκανος - дурного глаза), колдовства и злых демонов. Покровительством Фасцина пользовались, в первую очередь, дети. В Риме поклонение Фасцину входило в число официальных культов, обряды поклонения выполнялись весталками.
Фасцин изображался в виде фаллоса, зачастую крылатого, его символом были фасцинии (лат. fascinum) - амулеты в форме фаллоса либо барельефы. Амулеты-фасцинии в виде подвесок были чрезвычайно распространены в римском мире, Плиний Старший в «Естественной истории» также упоминает, что фасциний крепился к колесницам триумфаторов, вступающих в Рим, чтобы уберечь их от сглаза вследствие зависти (лат. medicus invidiae). (с.)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нене, летающие хуи, даже красиво обозванные, это беее)))
ржу)))нене, летающие хуи, даже красиво обозванные, это беее)))
так оно и есть по сути))
я себе давно насмотрела в инете.
мне нравится!
я еще черепа люблю - кольца, на шарфе, на одежде.
мы были в неаполе.
Национальный археологический музей в Неаполе.
Секретный кабинет.
На раскопках Помпеи и Геркуланума были найдены предметы эротического характера. После этого в 1819 король повелел создать Gabinetto degli Oggetti Osceni /Кабинет Непристойных Предметов/, чтобы не шокировать людей. Видимо, в 19 веке эти находки казались неприличными.
А во времена Римской империи, мужской половой орган был символом плодовитости и респектабельности, который охранял дом и человека от дурных сил. Дома и улицы украшали фаллическими символами.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
хуи должны быть дозированно в речи и недозированно у партнера в штанах. Во всех остальных сферах их присутствие неуместно, ИМХО.
хуи должны быть дозированно в речи и недозированно у партнера в штанах. Во всех остальных сферах их присутствие неуместно, ИМХО.
уважаю твою точку зрения.
но в своем гардеробе оставлю)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ju_pi, просто ты их так рекламируешь, что я не смогла промолчать
))) Это не руководство к действию, ни в коем случае, просто мнение.
не столько рекламирую, сколько рассказываю))ju_pi, просто ты их так рекламируешь, что я не смогла промолчать ) Это не руководство к действию, ни в коем случае, просто мнение.
думаю, многие и слышать не слышали про какого-то там фасцинуса)
miss_fluffy
разведываю
Девы, спасибо за хуи)) посмеялась от души. Вот кстати купила брюки клеш от колена и носила из вместе с брогами. смотрятся нормально. Хотя до этого начиаталась что ужас ужасный.
Вишня-черешня, я тоже не тонка и не худа, ношу брючки такие аля бойфренды в джинсе и не в джинсе. Очень даже ничего.
Про Марко спасибо. Ни разу в жизни не была в их магазине. зайду. И вопрос: а обувь у них сильно жесткая по подошве? А то у меня косточка постоянно напоминает о себе под большим пальцем.
Вишня-черешня, я тоже не тонка и не худа, ношу брючки такие аля бойфренды в джинсе и не в джинсе. Очень даже ничего.
Про Марко спасибо. Ни разу в жизни не была в их магазине. зайду. И вопрос: а обувь у них сильно жесткая по подошве? А то у меня косточка постоянно напоминает о себе под большим пальцем.
жесткая.Про Марко спасибо. Ни разу в жизни не была в их магазине. зайду. И вопрос: а обувь у них сильно жесткая по подошве? А то у меня косточка постоянно напоминает о себе под большим пальцем.
я с брюками слегка клеш тоже ношу. но для меня это скучно))Вот кстати купила брюки клеш от колена и носила из вместе с брогами. смотрятся нормально. Хотя до этого начиаталась что ужас ужасный.
miss_fluffy
разведываю
ой не клеш от колена, а от бедра. Мне больше мои броги нравятся с джинсами снизу подкатанными.
ju_pi, вы очень неординарная и выделяетесь из толпы)
ju_pi, вы очень неординарная и выделяетесь из толпы)
у меня были в жизни периоды, когда я ходила в джинсах по полгода)ju_pi, вы очень неординарная и выделяетесь из толпы)
и это было или причиной или следствием некоторой грусти и апатии.
а потом сначала из серии надо - я стала носить юбки и платья. много и часто!
теперь и зимой и летом я не в штанах. если взять последний год - в брюках я ходила на работу максимум 5 раз.
я оч люблю аксессуары. кружевные носочки, следочки, перчатки. гетры, митенки. шарфы. вот шляпку прикупила)
и цветные и необычные колготки - мой фетиш. прям не могу))
мимо не пройду. из поездок всегда привожу.
самое интересное, что все эти мелочи создают настроение.
реально положительное влияние!
miss_fluffy
разведываю
знакомо. хорошо, что все хорошо!и это было или причиной или следствием некоторой грусти и апатии.
Поделиться: