да, я про этоправило первого въезда неактуально в плане прохождения границы
ну тогда для нас все-таки актуально, т.к. продлевать, повторюсь, будем не исключено что снова через Латвиюда, я про это
Девочки, спасибо еще раз за рекомендации посетить музей игрушек. И ребенку, и родителям удовольствие )
Заметили, что относительно немного было русской речи вокруг. Даже удивительно. В аквапарке не слышали русской речи вообще. Понятно, что не мы одни там были русскоязычные, но тем не менее обычно и тут, и там русская речь. Были мы в субботу в аквапарке с 19 до 22. Лепота в этот раз. Места везде завались, на горки очередей либо не было, либо минимальные.
Ну и прохождение границы порадовало очень. В 16.30 вышли из Акрополиса, в 20.40 зашли домой в Минске. В прошлые поездки мы тратили в воскресенье 6-6, 5 часов на этот путь.
Подскажите, если Global Blue на границе не получали, то его теперь только в Минске получить можно (в каком банке?
Последнее редактирование:
Планируем очередную поездку в Вильнюс. Возникло пару вопросов 
1. Сколько времени примерно надо выделить веревочному городку в уно парке? Ориентироваться будем на детей: 4,5 и почти 8 лет.
2. Стоит ли отдельно выделять время на прогулку в парке, в котором находятся Три креста? Встречала отзывы, что там хорошие детские площадки. Действительно ли они хороши?
Парк красивый?
1. Сколько времени примерно надо выделить веревочному городку в уно парке? Ориентироваться будем на детей: 4,5 и почти 8 лет.
2. Стоит ли отдельно выделять время на прогулку в парке, в котором находятся Три креста? Встречала отзывы, что там хорошие детские площадки. Действительно ли они хороши?
2-3 часа детям хватит. У 8-летки рост какой? Если ниже 130, то там только 2 несложные трассы, а за это время их можно пройти по 10 раз каждую. От 130 - еще одна. Ну, если ничего не поменялось за полтора годаСколько времени примерно надо выделить веревочному городку в уно парке? Ориентироваться будем на детей: 4,5 и почти 8 лет.
Планируем очередную поездку в Вильнюс. Возникло пару вопросов
2. Стоит ли отдельно выделять время на прогулку в парке, в котором находятся Три креста? Встречала отзывы, что там хорошие детские площадки. Действительно ли они хороши?Парк красивый?
Гара Трох крыжоў знаходзіцца ў Kalnų parkas. Я не памятаю там дзіцячых пляцовак. Там знаходзяцца 4 гары. Від на горад адтуль цудоўны.
Дзіцячая пляцоўка ёсьць у Бернардзінскім садзе.
Тогда почти все доступно будет140 см
katia-ka спасибо за ответ
Бернардинский в тех же краях. Если останется время, сходим прогуляемся. В приоритетах в эту поездку будут Тракай и Уно-парк 

Вообще как посмотрела фото, видео, так самой очень хочется попробовать свои силы
на месте сориентируемся, спасибоТогда почти все доступно будет Но я бы одного на высоту в таком возрасте не пустила
Вообще как посмотрела фото, видео, так самой очень хочется попробовать свои силы
Там некоторые трассы даже взрослым не всем доступны, особенно если человек невысокого роста. Регулярно спускают кого-нибудь на веревкахВообще как посмотрела фото, видео, так самой очень хочется попробовать свои силы
не-не, я на сложные уровни не буду претендовать даже со своим не самым маленьким ростом )Там некоторые трассы даже взрослым не всем доступны, особенно если человек невысокого роста
В этот раз отель я бронирую почти за два месяца и радуюсь, что не затянула с этим вопросом дольше. И так уже немало из бюджентого забронировано полностью.
девочки, в связи с паспортным контролем, на обратном пути засколько идти на вокзал?
Ни разу за последнее время не попадала на очереди...приезжала за 30 мин до отправления поезда и спокойно проходила контроль
Kalnų parkas у маімі вачыма выглядае так)Если останется время, сходим прогуляемся.
Вложения
Нежно люблю латышское посольство - самое лояльное и четко организованное. Первая виза - однократка - туда и обратно Латвия. Все остальные латышские многократки - только через Литву (с пребыванием там пару-тройку дней). Вопросов с дальнейшим получением виз не возникало.kresh, правило первого въезда неактуально в плане прохождения границы или в плане повторного получения в данном случае латвийской визы? Вполне возможно, что в будущем мы снова будем получать визу через Латвию. Нам было озвучено, что рекомендуется иметь хотя бы парочку въездов/выездов именно латвийских.
это польская песа, мне кстати нравится, только надо знать, какие места братьКакой же говнопоезд ходит сейчас до Вильнюса в 19 50
Едем с подружками на майские. Они заказали гостиницу на букинге за 10 евро ночь, нереальная удача конечно )) по картинкам отель приличныйhttp://www.gratahotel.com/ru/
Поезд стал недешевым удовольствием конечно (( но по скорости доставки это единственный вариант к сожалению. Ну когда уже пешком можно будет идти?:aggressive::aggressive::aggressive:
Поезд стал недешевым удовольствием конечно (( но по скорости доставки это единственный вариант к сожалению. Ну когда уже пешком можно будет идти?:aggressive::aggressive::aggressive:
за номер? за человека?за 10 евро ночь
удивительная цена... Сейчас на сентябрь двухместный номер за 40 с чем-то евро выставлен.Они заказали гостиницу на букинге за 10 евро ночь, нереальная удача конечно ))
Поделиться: