- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
надеюсь завтрашние будут не хуже...
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
стеблей сельдерея положили аж два пакета. капец, как похудею теперь. только его и буду лопать.
курьер благоухал парфюмом
милашечка.
курьер благоухал парфюмом
А мне вчера все привезли такое красивое, а хлеба не было. И батона. А я без хлеба НЕ МОГУ. Пришлось в магазин тащиться вечером.Нет огурцов никаких... Задолбали.
Мне тожестеблей сельдерея положили аж два пакета.
Кстати, заказ был оформлен на меня, а принимал муж и расплачивался своей карточкой. Никаких вопросов у курьера не возникло.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я так поняла, что вопросы могут быть, если карточкой расплаивается не держатель карточки. В остальных случаях вопросов не должно быть, тк доставка идет по адресу, а вы указыватесь как _контактное_ лицо. Не заказчик и не плательщик - контакт.
А кукуруза, о которой ранее шел разговор, это она http://e-dostavka.by/catalog/2317_523003.html ?
На 3-ем ее никогда не было, вот эта появилась...но на фотке она рассыпчатая, привезут в початке или это не то?
На 3-ем ее никогда не было, вот эта появилась...но на фотке она рассыпчатая, привезут в початке или это не то?
есть огурцы на 3-ем, 2 вида.Дайте огурцов на 3 склад!!! Сколько можно!
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
vik-tory,это не то
Aurora, Хорошие морские коктейли от Санта-Бремор. А вот я брала не так давно - не в Евроопте - то ли индийский. то ли еще какой... просто в обычном пакете без рисунка, полкило - ужас ужасный, после варки все страшно скукожилось до микроскопических размеров. С тех пор только Санта-Бремор
Если нет коктейлей, я иногда беру все отдельно - осьминогов, соломку кальмара, креветок, мидий - и сама делаю коктейль
)) У Санта-Бремор и по отдельности все есть, правда, конечно, выходит дороже, но зато больше по объему
))
Честно говоря думала сегодня будет аншлаг по заказам.По этому заказывала,еще вчера)Но мало того,что вечером было все время,так еще и заказ привезли на час раньше)))А я че?)Я в плюсе по любому)И сметанка к блинам подоспела,и доставка бесплатная от 200,и в магазин топать не надо.
Яблоки http://e-dostavka.by/catalog/2156_87153.html снова все те же,огромных 3 штрифеля на килограмм.
Огурцы колючие по 33.200.... ну не знаю какие они на вкус,поедут с детьми на дачу.Но на вид,я бы их не взяла в магазине.Такие кони переростки.
А вот,гладкие акционные хорошие огурчики.Не перемороженные,не водянистые.Хорошо хранятся.
Помидоры по 31.300.Тоже нормальные.Не сливка,но и не пластмассовые.
Яблоки http://e-dostavka.by/catalog/2156_87153.html снова все те же,огромных 3 штрифеля на килограмм.
Огурцы колючие по 33.200.... ну не знаю какие они на вкус,поедут с детьми на дачу.Но на вид,я бы их не взяла в магазине.Такие кони переростки.
А вот,гладкие акционные хорошие огурчики.Не перемороженные,не водянистые.Хорошо хранятся.
Помидоры по 31.300.Тоже нормальные.Не сливка,но и не пластмассовые.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
огурцы - так себе, слегка вяловаты. В короне брала лучше и почти по той же цене.
Айсберг как всегда красапета)) Помидорм сливкам не изменяю, тоже ок.
Что интересно - оч вкусные мандарины. Сладкие, но не слишком сочные, зато без костей совершенно.
Лосось плотнее чем в прошлый раз и красивее, хотя тоже чили (не дождалась форели на нашем складе). Еще не пилила.
Айсберг как всегда красапета)) Помидорм сливкам не изменяю, тоже ок.
Что интересно - оч вкусные мандарины. Сладкие, но не слишком сочные, зато без костей совершенно.
Лосось плотнее чем в прошлый раз и красивее, хотя тоже чили (не дождалась форели на нашем складе). Еще не пилила.
vik-tory, я знаю, что там есть по 40 тысяч огурцы. Я хотела маленьких акционных по 33.
Сегодня проезжая мимо решила заехать за огурцами в евроопт очный.... Господи. Это ад адский. Вонь, смрад, гниль... Пустые полки... Ни одного огурца и помидора... Очередь в кассу... Ужас.
Сегодня проезжая мимо решила заехать за огурцами в евроопт очный.... Господи. Это ад адский. Вонь, смрад, гниль... Пустые полки... Ни одного огурца и помидора... Очередь в кассу... Ужас.
Это же не на Монтажников?Сегодня проезжая мимо решила заехать за огурцами в евроопт очный.... Господи. Это ад адский. Вонь, смрад, гниль... Пустые полки... Ни одного огурца и помидора... Очередь в кассу... Ужас
неее... в уручье маленький магазин.Это же не на Монтажников?
фууууу
неее... в уручье маленький магазин.
фууууу
Glowworm, нашли куда заехать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: