miss_fluffy
разведываю
ну вот теперь все и узнали наверняка))))):biggrin:фотки беременные,
sobakapavlova
Active member
они готовые, просто длинные мне. нуждно укоротить. и всю жизнь очень не везет с мастерами. прямо очень не везет. если кто поделиться контактом буду очень признательна.они уже раскроены?или выкройка есть?
вот и я не знаю, что это за модель и как носить. примерила - вроде нормально. а название смущаетгерлфренд
Glowworm, :give_rose: за девочкой? легкой беременности, потом похудеешь, ну ты чего
Фероника, не знаю за кем еще рано
Джики эти сели на меня мешковато... Примерно как я и хотела. Подкупил их приятный цвет и мягчайшая ткань. Я купила их на размер больше чем сейчас надо. Мама примерила и записалась на них в очередь ))) хоть я и коровушка, но иметь эти джинсики мне приятно
будет возможность сфочусь для вас 
А на тебе, Фероника, любые джинсы будут отлично сидеть!
Джики эти сели на меня мешковато... Примерно как я и хотела. Подкупил их приятный цвет и мягчайшая ткань. Я купила их на размер больше чем сейчас надо. Мама примерила и записалась на них в очередь ))) хоть я и коровушка, но иметь эти джинсики мне приятно
А на тебе, Фероника, любые джинсы будут отлично сидеть!
Последнее редактирование:
в каком месте?)))хоть я и коровушка
Glowworm, зеленое классное... Цвет такой приятный. И не видно кг совсем..Мои поздравления! Я тоже помню классные фото беременюшки)
Меня окружает бэбибум))) чур меня))))))
Про цены в магазине... Я вот не ездила по магазинам..., а сегодня в ЦуМ за тканями подалась--- явшоке: обычная детская маечка летняя от 150 тыс(((а на что глаз ляжет- так и 250
Кстати, завтра, то есть уже сегодня там скидки на все 17%-- может, кому интересно
Меня окружает бэбибум))) чур меня))))))
Про цены в магазине... Я вот не ездила по магазинам..., а сегодня в ЦуМ за тканями подалась--- явшоке: обычная детская маечка летняя от 150 тыс(((а на что глаз ляжет- так и 250
Кстати, завтра, то есть уже сегодня там скидки на все 17%-- может, кому интересно
miss_fluffy
разведываю
да ну! в мазекеа за 250 000 можно купить ребенку отличный костюмчик типа маечка шортики, или отдельное платьице, или пижамку. И качество там с тряпкам ив ЦУМе не сравнить....совсем уже офигели...так и 250
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
на мою 10-тилетку в мазе уже нифига
а в цуме-гуме если поискать моно найти.
Вайкики.на мою 10-тилетку в мазе уже нифига
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
HM и марк формель
))
miss_fluffy
разведываю
хде у нас?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нихде, все по загранкам(
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
танюш, мне проще еще, 146-152 ей вполне и кое-что даже великовато.
Поделиться: