что кошмарного? профилактика тромбоза...? Звучит кошмарно
пишут всем. Берут единицы.А что это за новшество, когда пишут брать с собой на роды компрессионные чулки всем подряд? Правда что ли все берут?
hamsteress
New member
Они неудобные, а любое неудобство, да еще пережимание тела, лично мне очень мешает расслабиться. Даже собранные в хвост волосы или часы мешали, не то что чулки...что кошмарного? профилактика тромбоза...
hamsteress
New member
Анестезия, если бояться всех возможных болезней даже без показаний, то можно паранойиком стать. Впрочем, это уже оффтопик. 
даже с показаниями рожать в чулках страх страшный.НИКА, спасибо. Если кому-то не говорили, уже хорошо. Мне кажется, что если показаний нет, то от этого вреда намного больше, чем пользы.
видно выброс энергии такой большой, что у меня было ощущение реального ада- жгло ноги так, что я не могла думать о родах.
чулки у меня были настоящие , плотные, 2-й степени компрессии,за какие-то бешеные деньги, вымерянные до миллиметра, как положено при варикозе...
никому не пожелаю такого- у ребенка тройное тугое обвитие, а я не рожаю, а прошу чулки снять и думаю только о них...
я всю беременность в них проходилаСначала было "еще рано"
даже с показаниями рожать в чулках страх страшный.
видно выброс энергии такой большой, что у меня было ощущение реального ада- жгло ноги так, что я не могла думать о родах.
чулки у меня были настоящие , плотные, 2-й степени компрессии,за какие-то бешеные деньги, вымерянные до миллиметра, как положено при варикозе...
никому не пожелаю такого- у ребенка тройное тугое обвитие, а я не рожаю, а прошу чулки снять и думаю только о них...
Ну вы же живы?
У нас девочка учится с моей дочкой в классе, её мама умерла после родов - отошёл тромб и попал в ствол головного мозга, три месяца мама пробыла в коме потом умерла, теперь эта девочка растёт без мамы.
Её воспитывает бабушка, и видели бы её глаза когда подхожу к своей и глажу её, и слышали бы девочку когда она плакала что хочет тоже маму - а дети все к 8-му марта разучивали на хоре песенки для мамы.
Так что чулки...это такие...мелочи.
Вы ж поймите, на форуме пишут живые люди, те кто уже по ту сторону - нам уже никогда не напишут ни про чулки ни про что.Анестезия, если бояться всех возможных болезней даже без показаний, то можно паранойиком стать. Впрочем, это уже оффтопик.![]()
Хочу сказать в поддержку родов в чулках.
Покупала операционные, белые. Надевала при первых схватках, еще дома, стараясь соблюсти все правила. Все процедуры в приёмном были выполнены (бутылка поливалка от мирамистина очень помогла). Прямых показаний небыло, но были предпосылки. Чувствовала себя в чулках очень комфортно. Было ощущение подтянутости и поддержки, которой не чувствовала в первых родах.
И это при жаре 28 градусов. Гигиенические процедуры самый не удобный момент. Приходилось мыться частями и пользоваться для подмывания все той же бытылочкой от мирамистина. Сняла чулки через сутки после родов.
В приемном сделали отметку о проблемах с венами и после родов выдати таблетку кроверазжижающего препарата, которую я пить не стала в виду не значительных показаний.
Одним из фактов ЗА чулки в моей ситуации стал мамин инфаркт, который произошел после отрыва тромба во время физической нагрузки в не пожилом возрасте.
Покупала операционные, белые. Надевала при первых схватках, еще дома, стараясь соблюсти все правила. Все процедуры в приёмном были выполнены (бутылка поливалка от мирамистина очень помогла). Прямых показаний небыло, но были предпосылки. Чувствовала себя в чулках очень комфортно. Было ощущение подтянутости и поддержки, которой не чувствовала в первых родах.
И это при жаре 28 градусов. Гигиенические процедуры самый не удобный момент. Приходилось мыться частями и пользоваться для подмывания все той же бытылочкой от мирамистина. Сняла чулки через сутки после родов.
В приемном сделали отметку о проблемах с венами и после родов выдати таблетку кроверазжижающего препарата, которую я пить не стала в виду не значительных показаний.
Одним из фактов ЗА чулки в моей ситуации стал мамин инфаркт, который произошел после отрыва тромба во время физической нагрузки в не пожилом возрасте.
У них нет отдельного договора на партнерские роды )) просто в договоре указывается, что роды партнерскиестоимость соответственно такая же.
Интересно, перерасчет делают или нет, услуга же не в полном объеме оказана?
Вижу, вы уже родили, но отвечу, может, кому-то пригодится.
Перерасчет НЕ делают. На курсах говорят, что такого отродясь не было, чтобы все платные палаты были заняты. Однако я попала именно в такое время, май этого года.
И кстати на курсах была девочка, с предыдущим ребенком тоже так попала.
Последнее редактирование:
matjush-elena
Жена и мама
Всем привет. Может кто знает - когда будет мойка роддома и будут ли его закрывать? У меня срок с 7 по 11 марта и начала задумываться уже.
И за сколько до ПДР делают плановое кесарево (единственное показание- 2 КС в анамнезе)? А то моя врач жуткая перестраховщица и хочет меня в 38 недель отправить на кесарево. А заведующая ЖК говорила что в 39. Не хочется ребенка раньше чем положено выдёргивать. Если приеду в 38 недель- прокесарят, или могут домой отправить доходить? А что если направление будет в 38 недель, а я приеду позже? Совсем не знаю как быть
И за сколько до ПДР делают плановое кесарево (единственное показание- 2 КС в анамнезе)? А то моя врач жуткая перестраховщица и хочет меня в 38 недель отправить на кесарево. А заведующая ЖК говорила что в 39. Не хочется ребенка раньше чем положено выдёргивать. Если приеду в 38 недель- прокесарят, или могут домой отправить доходить? А что если направление будет в 38 недель, а я приеду позже? Совсем не знаю как быть
Всем привет. Может кто знает - когда будет мойка роддома и будут ли его закрывать? У меня срок с 7 по 11 марта и начала задумываться уже.
Я рожала во втором, сама приехала в 38 (чёта мне там показалось), мне дали неделю полежать и планово кесарили. Зато под присмотром, каждый день записывали сердечко и врачи рядом.
matjush-elena
Жена и мама
НИКА, Наташа1974, спасибо
Поделиться: