Разве звук писали??? А с головой у меня нынче кризис жанра..bousinka написал(а):Ты там так славненько Разноцветную семейку Машке декламируешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я подтверждаю наше участие в общем ДР
спим и видим 
а треп прикольный у вас ... я уже тож ЛЫСЫ хотела требовать
у нас сегодня случилась первая драка из-за каталки на палочке, сдачи давали слабо, но зато визжали... потом выменяли каталку на свои игрухи и от радости врезались с ней в стену - из каталки получилось аж три игрушки
и как оказалось детям так понравилось намного больше - хватило всем
было очень смешно, хоть ты камеру таскай за собой постоянно.
а треп прикольный у вас ... я уже тож ЛЫСЫ хотела требовать
у нас сегодня случилась первая драка из-за каталки на палочке, сдачи давали слабо, но зато визжали... потом выменяли каталку на свои игрухи и от радости врезались с ней в стену - из каталки получилось аж три игрушки
млин, как пойти помыцца и спать?Osipka,
харэ трындеть, а то модераторы забанят нас н-г![]()
кажется все глазаб проглядела за этим компом, наркотик ...
еще я добралась таки до своей бывшей аэробики, на академии наук. Любительниц аэробического экстрима приглашаю.
главное, что все довольны осталисьПеппи написал(а):от радости врезались с ней в стену - из каталки получилось аж три игрушки и как оказалось детям так понравилось намного больше - хватило всем
Пишу строго по теме (скучным голосом) Сегодня я совершила страшное: надела на Маху на ночь подгузник
посиди с намиПеппи написал(а):млин, как пойти помыцца и спать?
Мне на аэробику нельзя, колено больное скакать не дает
Уф,ну вы и строчите))))Я прям читать не успеваю!!
Конечно же нас пишите в СПИСКИ!!!В любой день согласные мы))))В смысле на ДР.
bousinka,спасибо,что не забываешь!!!
Ночи у меня тоже "рваные",хоть и не высаживаемся(((((
В среду могём в "Субмарину".Только спим приблизно в 11-11.30.Так что или совсем поздно приедем,или наоборот часикам к 10.30 и там спать.
Конечно же нас пишите в СПИСКИ!!!В любой день согласные мы))))В смысле на ДР.
bousinka,спасибо,что не забываешь!!!
Ночи у меня тоже "рваные",хоть и не высаживаемся(((((
В среду могём в "Субмарину".Только спим приблизно в 11-11.30.Так что или совсем поздно приедем,или наоборот часикам к 10.30 и там спать.
нам день не принципиален! главное чтоб папа не урулил в коммандировку!
но на тортик и тыды скидваемся в любом случае!
а мы какашки завтра в поликлинику понесем! сегодня отказались какать на горшок, я с ужасом вспоминала, как у друзей ребенок какал только в гордом одиночестве на кухне - папу и маму выгонял, и потом изучал их - уже постарше Вани был. и было у них так несколько месяцев.
но на тортик и тыды скидваемся в любом случае!
а мы какашки завтра в поликлинику понесем! сегодня отказались какать на горшок, я с ужасом вспоминала, как у друзей ребенок какал только в гордом одиночестве на кухне - папу и маму выгонял, и потом изучал их - уже постарше Вани был. и было у них так несколько месяцев.
Жесть какаяПеппи написал(а):у друзей ребенок какал только в гордом одиночестве на кухне - папу и маму выгонял, и потом изучал их - уже постарше Вани был. и было у них так несколько месяцев.
Девы, у меня опять начался волосопад
Ata, мы уже сами мес.2 ходим и на улице сначала хорошо ходили, а сча какой-то кризис, дома ходим вовсю, а как на улицу так на руках самое оно.Ata написал(а):Natulenka, а раньше на улице на землю спускала? Просто насколько я знаю, детки, которые дома ходят, на улице в обуви ходить не хотят первое время. Может у вас просто такая ситуация? Тогда по идее должно скоро пройти.
Хотела спросить, может можно где про это на рожане почитать или еще где? Может кто посоветует.
Osipka, у меня уже прошел волосопад - пришелся на момент пребывания в больнице, то есть месяц назад - три жутко сыпались - я утром их вычесывавлв - получался не слабый пук полос. потом туго заплетеле косичку и скручивала в гульку, чтобы по палате не разбрасывать на каждом углу. потом постепенно стало меньше - я еше немного их состригла и тепеь уже сыпятся значительно меньше. так что не пугайся и у тебя пройдет.Я связала это с тем, что я перестала кормить и организм перестраивался.
Ata, мы уже сами мес.2 ходим и на улице сначала хорошо ходили, а сча какой-то кризис, дома ходим вовсю, а как на улицу так на руках самое оно.
Natulenka, у нас такое было, когда жевательные полезли. нам было или на руках самое то, или ползком. походка была похожа на ежика в тумане.
А мне с чем связать?Мамашка написал(а):Я связала это с тем, что я перестала кормить и организм перестраивался.
Буду надеятся, что и у меня перестанут сыпаться в скором времени.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: