К основному содержимому

Август-сентябрь 2006. АРХИВ

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Osipka,
харэ трындеть, а то модераторы забанят нас н-г:)

я подтверждаю наше участие в общем ДР :) спим и видим :)
а треп прикольный у вас ... я уже тож ЛЫСЫ хотела требовать :)

у нас сегодня случилась первая драка из-за каталки на палочке, сдачи давали слабо, но зато визжали... потом выменяли каталку на свои игрухи и от радости врезались с ней в стену - из каталки получилось аж три игрушки :) и как оказалось детям так понравилось намного больше - хватило всем :) было очень смешно, хоть ты камеру таскай за собой постоянно.

Osipka,
харэ трындеть, а то модераторы забанят нас н-г:)
млин, как пойти помыцца и спать?
кажется все глазаб проглядела за этим компом, наркотик ...

еще я добралась таки до своей бывшей аэробики, на академии наук. Любительниц аэробического экстрима приглашаю.

Пеппи написал(а):
от радости врезались с ней в стену - из каталки получилось аж три игрушки и как оказалось детям так понравилось намного больше - хватило всем
главное, что все довольны остались :)

Пишу строго по теме (скучным голосом) Сегодня я совершила страшное: надела на Маху на ночь подгузник :( В гостях слопали столько арбуза, что я побоялась утонуть.

Ого! Насчитала 22 мамы, а плюс ещё 22 ребятёнка, а плюс ещё наверняка кто-нибудь с папой подрулит, это ж полсотни народу соберётся:)
Чёта мы шляпу забыли. они ж наверняка тоже в наши многочисленые ряды:)

Пеппи написал(а):
млин, как пойти помыцца и спать?
посиди с нами :) Когда еще так соберемся :)
Мне на аэробику нельзя, колено больное скакать не дает :(

Osipka,
позор тебе:) Можно подумать, ребёнок пол арбуза умял. Машка, держись, не писяй до утра назло и вопреки:)

Ай, ну всё, я спать:)

Рыбешка,
nata&kate,
sveti,
Leksy,
меГЕРА,
Ляля,
Заён,
Osipka,
Natulenka,
Ata,
Tat,
Talia,
Танюша_,
Пеппи,
bousinka,
мишка
мамашка
тася
Vil
Накида,
лунная анечка
виолина
шляпа

bousinka, ты еще тута? Боюсь завтра к 9 не проснусь :)

Уф,ну вы и строчите))))Я прям читать не успеваю!!
Конечно же нас пишите в СПИСКИ!!!В любой день согласные мы))))В смысле на ДР.
bousinka,спасибо,что не забываешь!!!
Ночи у меня тоже "рваные",хоть и не высаживаемся(((((
В среду могём в "Субмарину".Только спим приблизно в 11-11.30.Так что или совсем поздно приедем,или наоборот часикам к 10.30 и там спать.

нам день не принципиален! главное чтоб папа не урулил в коммандировку!
но на тортик и тыды скидваемся в любом случае!
а мы какашки завтра в поликлинику понесем! сегодня отказались какать на горшок, я с ужасом вспоминала, как у друзей ребенок какал только в гордом одиночестве на кухне - папу и маму выгонял, и потом изучал их - уже постарше Вани был. и было у них так несколько месяцев.

Пеппи написал(а):
у друзей ребенок какал только в гордом одиночестве на кухне - папу и маму выгонял, и потом изучал их - уже постарше Вани был. и было у них так несколько месяцев.
Жесть какая :( Наш папа этого не пережил бы, он и так от машкиного говноедства в шоке был.
Девы, у меня опять начался волосопад :( Я одна страдалица?

Ata написал(а):
Natulenka, а раньше на улице на землю спускала? Просто насколько я знаю, детки, которые дома ходят, на улице в обуви ходить не хотят первое время. Может у вас просто такая ситуация? Тогда по идее должно скоро пройти.
Ata, мы уже сами мес.2 ходим и на улице сначала хорошо ходили, а сча какой-то кризис, дома ходим вовсю, а как на улицу так на руках самое оно.
Хотела спросить, может можно где про это на рожане почитать или еще где? Может кто посоветует.

Пеппи, сколько стоит - мне жутко не хватает компании. чтобы это дело стартануть. Я недалеко от себя нашла за 96 тыс. (если еще не подорожало больше), нг там плюс сауна и плюс танцы включены. но такую сумму я не могу на себя выделить:(.

Osipka, у меня уже прошел волосопад - пришелся на момент пребывания в больнице, то есть месяц назад - три жутко сыпались - я утром их вычесывавлв - получался не слабый пук полос. потом туго заплетеле косичку и скручивала в гульку, чтобы по палате не разбрасывать на каждом углу. потом постепенно стало меньше - я еше немного их состригла и тепеь уже сыпятся значительно меньше. так что не пугайся и у тебя пройдет.Я связала это с тем, что я перестала кормить и организм перестраивался.

Ata, мы уже сами мес.2 ходим и на улице сначала хорошо ходили, а сча какой-то кризис, дома ходим вовсю, а как на улицу так на руках самое оно.

Natulenka, у нас такое было, когда жевательные полезли. нам было или на руках самое то, или ползком. походка была похожа на ежика в тумане. :) щас все оки, лётает как обычно. :)

Мамашка написал(а):
Я связала это с тем, что я перестала кормить и организм перестраивался.
А мне с чем связать?:( Может нормализуются гормоны? Глядишь, и худеть начну ;)
Буду надеятся, что и у меня перестанут сыпаться в скором времени.

Шляпа, Тат, Ата
ваших мальчуганов с ГОДИКОМ!!! Пусть будут веселыми, дружными и здоровыми!!!

а у меня опять прыщики появилсиь... Я-то уже обрадовалась, что после родов все нормализовалось... А тут, оба-на. Что я уж думаю, не пора ли мне ждать критических дней....?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху