https://m.youtube.com/#/watch?v=G9W_X4V3e40. Прикольно))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MissTika, в 18.30 на КГ где?
м.б. наверху, на выходе в сторону АЛМИ - там меньше всего народу из всех 4 сторон.
Кристина, тебе чулки захватить прокатить их в РД?
Velca, фото чудесное !
а моя кошка полностью детку игнорирует, в отличие от того, как вела себя с дочкой. вообще не подходит к малышу и даже в спальню не заходит, где мы обитаем.
Настя, Оля - ну ваши детки и обжорки!
а вообще судя по сегодняшней скорости написания вы решили взять темку дня за 3 ?!
Velca, фото чудесное !
а моя кошка полностью детку игнорирует, в отличие от того, как вела себя с дочкой. вообще не подходит к малышу и даже в спальню не заходит, где мы обитаем.
Настя, Оля - ну ваши детки и обжорки!
а вообще судя по сегодняшней скорости написания вы решили взять темку дня за 3 ?!
MissTika, мужу как раз на Каменную горку будет очень удобно подъехать, так я поняла, что при встрече лучше российскими? Я, кстати, на Бельского живу, две остановки от роддома, если что, смогу деньги вместе с кефирчиком, бананами и березовым соком передать
нас тоже резко высыпало на голове и на лице...пока не сходит.. в польке сказали мазать бепантеном
У нас сыпь была на головке, сейчас на личике и на шейку спустилась ((( причем когда спит фактически ничегошеньки не видно, но вот если раскричится, то весь в прыщиках
Тоже, откровенных аллергенов не употребляла.
MissTika, в 18.30 на КГ где?м.б. наверху, на выходе в сторону АЛМИ - там меньше всего народу из всех 4 сторон.
Да, наверху тк я на машине. Давайте на выходе к Алми, как скажете
Хотяяяяя что-то чую пора мужа будить и выдвигаться
Черт, я так и не поспала, часик только получилось. А сча уже больно и спать не получается. И вроде уже какая-то динамика в схватках вырисовывается. Не знаю что делать
Наш тоже. Это я для фото к нему ребенка пристроила. Так, конечно, не оставляю. У нас со старшей есть похожая фотка.а моя кошка полностью детку игнорирует
Муську не выгнали
Да, ничего про чулки не сказали, пока я сама не спросила )))) сказали конечно одевайте, пришлось одевать в схватках, ну и одела, вернее муж
В РД деньги точно передавать не надо. Там столько постороннего народу шляется.
Конечно нет, мне они там ни к чему
Чайку попитьНе знаю что делать
Чайку попить![]()
Лучше посуду помою и полы))
MissTika,@@@@@ на ночь тебе, если что - чтобы быстро и легко прошло! И ты не пропадай, выходи на связь!
да котлетки пожаритьЧайку попить
Хотяяяяя что-то чую пора мужа будить и выдвигаться
Черт, я так и не поспала, часик только получилось. А сча уже больно и спать не получается. И вроде уже какая-то динамика в схватках вырисовывается. Не знаю что делать![]()
Не кипишуй! Включи схваткосчиталку, посмотри. Я кстати в РД поначалу с телефона засекала схватки так потом знала через столько-то будет следующая и когда закончится.
Воды у тебя не отходили, так что можно не спешить.
Угу. И окна. И сантехнику на всякий случай.Лучше посуду помою и полы))
http://loveread.ws/read_book.php?id=43594&p=28 "Держите ножки крестиком" - очень поучительно
Муська, магазин этот из гиппо на горецкого переехал в Скалу
Точноооооо, они мне говорили, что переезжают, а я забыла! Чудно, я все хотела на Горецкого подъехать посмотреть лиф кормительный и бюстье, и все никак не могла выбраться, а тут пешочком прогуляюсь. Спасибо :give_heart:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: