К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эНто точно, просто сносит.
во мы как раз от туда.. чуть с коляской не снесло(

Сама захотела, но уже поздно наверное..
не думаю что прям поздно, особенно если вы хорошо и глубоко спите))

Вы бы пошли на такое мероприятие с 2- х месячным ребенком?
я бы заскочила бы))) т.е не все мероприятие, но присутствовала бы какое-то времяя)

Шуршунчик, я ж писала, что сдавала анализ 3 раза: 1 раз в жк, 2 раза в синэво. Куда ж еще пересдавать?

KriKri, не переживай и не накручивай себя, если ты переживаешь из-за АБ для ребеночка, то аугментин - разрешенный АБ во время Б. Я такой пила от ангины на сроке 11 недель, все с малышкой в порядке:) и в 1-ю Б тоже пила, тоже все хорошо )

Не, что на ребенка антибиотик повлияет я не переживаю, уже не тот срок. Я просто переживаю, чтоб он там не болел))) я то хорошо себя чувствую...

Шуршунчик, я ж писала, что сдавала анализ 3 раза: 1 раз в жк, 2 раза в синэво. Куда ж еще пересдавать?
сорри, мне показалось, что ты 2 раза в пк сдавала.. тогда можно и аб.. но все равно странно, шо цэ может быть

А еще при выписки с РД рекомендовано ребенку до месяца сделать узи сердца т.к. услышали какието шумы((( обзвонила все известные мед центры, уверена что в Лекаре делают, но не делают таким маленьким((( даже во 2-м рд не делают, и куда податься??? В 7-ку только не дозвонилась, занято там постоянно или трубку не берут...
а какая у тебя детская пк? я когда на есенина была прописана, делали узи нам прямо в деткой пк, которая на есенина находится. номер пк не помню. И мы делали именно маленькому такому ребенку. У нас тож шумы были, оказлось еще не закрытое овальное окошко, но оно может и до года закрываться и доп. хорда была. Так что не кипишуй, доп. хорда это очень распространенное явление.

Милаша, почему нет. Только не зацикливайся на том, как все должно пройти.

Танюша Т, расскажите потом. Мы на след. неделе к окулисту только.

Сходили мы к окулисту. Глазик лучше,но гной все равно есть. Сказала капать до 10 дней можно тобрекс и промывать фурацилином,ромашкой. Если гной еще будет,то надо в аптеке заказать лекарство и его капать вместо тобрекса. Рецепт дала. Если все будет хорошо,то заказывать не надо ясное дело.
Еще у нас слезка в этом глазике стоит. Сказала раз в день делать массаж слезной железы. И так раз в день до 3-4 месяцев. Если слеза останется,то зондирование.

MissTika, Кристина, спасибо большое, что заехала :)

Вчера детей забрала на ночь сестра мужа. Утром-днем их с собой забирает муж. Сегодня младший дома в обед, и сейчас. Какой он повзрослевший сразу. И тааааакой тяжелый. Может, это я еще без сил :)

Танюша Т, и оно тебе надо?! Если это и впрямь окажется причина в костях. Я бы проверила этот вариант в первую очередь, чем сразу на зонд соглашаться, все ж таки зрение.

а малышка с тобой? к груди приложили сразу? кроме дубака что еще не понравилось?

Малышка сразу со мной была)Дали сразу на руки,она грудь взяла и пуповину резали с ней на руках.Я в рассказе все напишу .Надо немножко собрать мысли в кучу,пока сумбур в голове..с одной стороны эйфория от сладкого комочка и состояния в целом,но с другой не то,что ожидала от родов ...

ниче себе...Типа из серии, хочешь забыть про схватки, думай как согреться. Нда... шок
В платной,где я счас лежу(на этой же постели,что и 2 года назад) солнце в окно целый день,очень тепло в палате.А вот ночью тогда был дубак ,как раз отопление вырубили....

Танюша Т, спасибо. У нас думаю такая же ситуация.

Танюша Т, и оно тебе надо?! Если это и впрямь окажется причина в костях. Я бы проверила этот вариант в первую очередь, чем сразу на зонд соглашаться, все ж таки зрение.
Natiras, подскажи, пожалуйста, остеопат сможет с этой точки зрения ребенка посмотреть?

Natiras, так я пока и не готова к зондированию. Надеюсь все пройдет со временем.

милаша, по ребёнку бы смотрела. Пока думаю, что зашла бы на пару часиков, потому что обычно на таких мероприятиях у нас всегда те, кого я люблю и хочу видеть. К свекрови бы не пошла, мужа одного отправила

Последнее редактирование:
милаша, я бы ненадолго пошла.
jannet, странно, что во втором РД УЗИ сердца не делают, потому что нам его в РД сделали, неонатолог выслушал шумы и сделали УЗИ, окошечко овальное не закрылось. Неделю назад делали ЭКГ и к кардиологу ходили, следующий раЗ сказала прийти в полгода на контроль. На УЗИ сердца записала, но там какая-то нереально большая очередь, хотя нам не к спеху. Еве в свое время в месяц делала узи в 3-ей поликлинике. Там вообще проблем с УЗИ не было и сердце и ГМ и т/с все сделали в месяц.

Сегодня младший дома в обед, и сейчас. Какой он повзрослевший сразу. И тааааакой тяжелый. Может, это я еще без сил :)

Алена, у меня по возвращению из РД ощущения были такие же )) для меня Евуся одномоментно стала взрослой и нереально тяжелой, хотя за время моей Б. она набрала всего 1.5кг, мне показалось, что она стала неподъемной :)))

Танюша Т, глазику вашему окончательной поправочки и чтобы обошлись без зондирования.

Ну что,......рожать кто-нить собирается сивонь или нет ;)

а какая у тебя детская пк? я когда на есенина была прописана, делали узи нам прямо в деткой пк, которая на есенина находится. номер пк не помню. И мы делали именно маленькому такому ребенку. У нас тож шумы были, оказлось еще не закрытое овальное окошко, но оно может и до года закрываться и доп. хорда была. Так что не кипишуй, доп. хорда это очень распространенное явление.
8-я детская, надо поинтересоваться завтра, я кстати и думаю что это доп. хорда, т.к. у меня она есть и у старшего сына тоже) но проверить хочу и успокоится.

jannet, странно, что во втором РД УЗИ сердца не делают, потому что нам его в РД сделали, неонатолог выслушал шумы и сделали УЗИ,
действительно странно, я звонила сегодня в платные услуги при 2-м РД, может куда в другой кабинет надо позвонить, блин...

KriKri, С договорчиком Вас!!Пусть все будет в срок:)
MissTika,я живу на Шафарнянской в уручье .Могу в твою сторону мужа заслать с деньгой:)напиши адрес в личку)
Девочки ,всех малышат с минидатками!!!!!!
Velca, какие детки очаровашки :wub: Аделька такая причесчатая)))))))

Кстати про треники-сейчас опять, причем уже немного болезненные. Но гиня ж сказала 5 мая буду рожать )))) провидица

Я старшего родила 5 мая))))хороший такой мальчик)))))рожай 5.05,одобрямс:ok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху