Женя, меня тоже пытались отправить на флюру в 25, но я их лесом послала, анализы сдала, но за результатами не ходила. Узи сердца делали в 8 польке, но вот во сколько не помню, сейчас контрольное надо, тоже были шумы, в результате овальное отверстие и доп.хорда.
Девочки, я скоро с ума сойду, не понимаю, что с сыном твориться, сегодня опять разрисовал пол кухни фламиком, а потом еще и Тоню за палец укусил, а сколько того пальца, малышка плакала аж со слезами, вот же колбасит его. Хотя внимания ему предостаточно, даже в ущерб, дочке больше ему сейчас уделяю, да сегодня же др, надарили подарков, а он такое вытворил. И с Тонечкой не понятно что творится, с вечера орет до хрипоты, явнто что-то беспокоит ее, не хочется думать, что сестра мужа с парнем сглазили, на ушки надавила в покое, вроде не реагирует, уже на палец думала, тоже вроде не он, тогда что. Час назад думала скорую вызывать, у самой сердце разрывается от такого плача, не было такого ни разу
спрашиваю у сына почему так сделал, ответ " мне так захотелось". Ладно с кухней, но вот доверие к сестре потерял, он конечно мог и от большой любви цапнуть, потому что не знает как свои эмоции сдерживать, так уже тискает ее, а у меня еще больше страха стало даже на минуту их на едине оставить, хоть ты действительно соглашайся на предложение моей мамы на время его на дачу забрать, а как потеплее и мы туда переедем, думать мне до воскресения на этот счет...