- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А старшенький-то бруталВ косухе
))
А шарфик, подтяжки, мокасины эрмес и чубчик какие классные!
Малышок сладенький так хмуро спит))) цибекс мне очень нравится, обожаю как выглядят автолюльки на шасси)
анастассия
...любимая мамочка...
Karla, он не спит
брови хмурит
))
Спасибо, девочки) да, это мы любим, помодничать) ко мне вчера молодежь подошла в парке с просьбой усыновить
)) говорю, полы мыть будете? Видимо, не захотели)))
Танюша Т, вот как раз в этой люльке он лежит оч удобненько)
Спасибо, девочки) да, это мы любим, помодничать) ко мне вчера молодежь подошла в парке с просьбой усыновить
Танюша Т, вот как раз в этой люльке он лежит оч удобненько)
устала рожать:derisive:Так ночью по крайней мере спала как человек, легла в 22,30 и почти сразу уснула. Так что это уже прогресс)
вот отсюда я бы с удовольствием заказала чего, пиши если соберешься))Кстати, есть еще возможность заказать Ямми мамми, но они в Питере, оттуда сложнее организовать доставку. Но думаю, нет ничего не возможного.
http://www.ymammy.ru/ https://vk.com/yammymammy
какая коляска класнючая)) и парни как всегда в тренде))Вот мои защитники
как показала практика, кто собирается следующий, тот потом самый последний рожает))Девочки, так а кто у нас следующий?
анастассия, классные парни у тебя))) старшенький - стиляжка, прическа обалденная (это стрижка такая удачная или укладка?)
MissTika, расскажешь потом как качество одежды. Может и я во второй заход закажу. Я как-то не люблю без примерки и ощупки покупать..пару раз был негативный опыт
MissTika, расскажешь потом как качество одежды. Может и я во второй заход закажу. Я как-то не люблю без примерки и ощупки покупать..пару раз был негативный опыт
отличные защитники))) а прикид у старшего просто супер))Вот мои защитники
поясните мне -человеку совершенно не бум бум в экономическом плане- это надо взять минус 30 % от стоимости?))В группе в контакте у них есть цены розничные, от них 30%
MissTika, я решила вообще не рожать, страшно мне. Уже кошмары по ночам снятся
KriKri, у меня в животе актив, утром просыпаюсь, пару минут лежу не шевелясь, потом чуть повернусь и живот сразу в движение приходит. Днем постоянно в ребра упирается, попу как отставит, дышать тяжело
KriKri, у меня в животе актив, утром просыпаюсь, пару минут лежу не шевелясь, потом чуть повернусь и живот сразу в движение приходит. Днем постоянно в ребра упирается, попу как отставит, дышать тяжело
MissTika, я решила вообще не рожать, страшно мне. Уже кошмары по ночам снятся
О, вот это я понимаю))) а то пойду к летним, пойду к осенним...
Девочки, может, кто-то еще не купил одноразовые трусики сеточкой, отдам упаковку (6 шт., каждая в индивидуальном упаковке, одной не хватает, т.к. пришлось вскрыть и померить). Добрая тетя-продавец на наш 42 размер дала мне UK 10/12, а я не проверила и тону в них. В общем, если кому надо — пишите в личку и забирайте.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:MissTika, я решила вообще не рожать, страшно мне. Уже кошмары по ночам снятся
Tacianka, время быстро пролетит, уже почти 34 недельки, как раз и погода наладится. Я все собираюсь с картой поляка процесс запустить, да все никак.
Ого, крутяк! Для мультишентгена или иммиграции?)
хаха, посмотрим как ты через недельку-две заговоришь )MissTika, я решила вообще не рожать, страшно мне. Уже кошмары по ночам снятся
анастассия
...любимая мамочка...
KriKri, это стрижка) его стрижка стоит в три раза дороже папиной
))
KriKri, это стрижка) его стрижка стоит в три раза дороже папиной))
Понятно)) можно мне контакты салона в лс?
ага. конечно.. я даже эти самые сеточки пресловутые еще не купила.. все что у меня есть к родам, это прокладки и то потому, что у Кристины взяла))NatLily, я думаю их тоже буду отдавать, мне кажется две штуки с головой хватит. Надо летним предложить, тут уже все на пакетах собранных сидят)
анастассия
...любимая мамочка...
KriKri, могу сюда) chop-chop
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: