на Курасовщинском рынке уже почти год как нет этой точки, а вот на рынке что возле ул. Асаналиева , то там такая точка еще есть.На рынке нашем вроде есть точка со швейной лабудой.
Мышка-Норушка
Well-known member
Девочки! приветствую! Может быть есть уже отзывы о "Бамбини"(асаналиева, 32)?
они с сентября открылись. Студия керамики, художественная интересуют особенно - возраст 5-10лет.
Там и стандартная подготовка к школе и логопед, как у всех в принципе.
они с сентября открылись. Студия керамики, художественная интересуют особенно - возраст 5-10лет.
Там и стандартная подготовка к школе и логопед, как у всех в принципе.
KatastrOFFa
Active member
Я все про танцы и изо хотела там узнать,но так и не узнала...
А может чьи дочки ходят на танцы в муз.колледж?как впечатления?
Ну и Ситиденс стали функционировать в 35 гимназии
А может чьи дочки ходят на танцы в муз.колледж?как впечатления?
Ну и Ситиденс стали функционировать в 35 гимназии
а можно поподробнее?Ну и Ситиденс стали функционировать в 35 гимназии
хочу своего куда-то пристроить кроме игр у компа
Ой, а можно еще раз тел и имя, а то потеряла где-то....))lisenok, видимо, я.
была я у одного врача в платном кабинете в скорой помощи. это ужас что она мне с зубом наделала,:diablo: никому бы не посоветовала, после ее "лечения", я переделывала этот зуб у другого специалиста и в другом учреждении за кругленькую сумму. фамилию уже точно не помню..на Д вроде была....контакты врача из частного кабинета в больнице скорой помощи давали?
опиши мне ее в ЛС, плиз.была я у одного врача в платном кабинете в скорой помощи. это ужас что она мне с зубом наделала,
varvarushka
Active member
А есть у нас в Курасовщине ещё маленькие детки? Мы около Евроопта живем, как-то ни с кем пока не познакомились, чтобы вместе гулять. Раньше просто на сон ходили, так мне хорошо было одной круги наворачивать. А сейчас уже в песочницу перешли, так хотелось бы с детками играть.
kolesnikova
New member
varvarushka, у нас в 60-й квартире есть жених для вас - тоже 10 месяцев 
правда не знаю насколько его мама дружелюбна. Они не сильно общительны. И почти не гуляют на улице...
и в 57-й девочка 2,5 годика - очень общительная семья, и девочка прелестная.
на 3-м этаже мальчик 1.5 годика.
это все только 3-й подъезд.
правда не знаю насколько его мама дружелюбна. Они не сильно общительны. И почти не гуляют на улице...
varvarushka
Active member
А в каком доме? У меня мама в 68/2 живет, мы у них на площадке бывает гуляем. И вообще, давай знакомиться!!!Мы живём возле 110 школы. Малышке 1,2 . Тоже ждём погоды и песочницы)
Мы в 41 живем.
Да, просто гулять далеко.. А мы, кстати, лично знакомы, мы вас с дочкой подвозили на Семейственный Новый Год в детском центре (напрочь не помню, как называется) около Короны на Кальварийской который.мы далековато от ваших песочниц...
Ну нам жених не нужен, у меня младший - сын.varvarushka, у нас в 60-й квартире есть жених для вас - тоже 10 месяцев
kolesnikova
New member
а подумала, что девочка )))Ну нам жених не нужен, у меня младший - сын.
у вас наверное в подъезде еще девочка есть? видела несколько раз бабушка с бордовой коляской гуляла ))
Конечно, давай. Мы в 70/2.И вообще, давай знакомиться!!!
честно - уже прошло почти 3 года не помню как она выглядела, оч смутно...опиши мне ее в ЛС, плиз.
один зуб, который она мне лечила пришлось вообще удалить (((( а второй переделывала долго у др врача.
Да, да, припоминаю, что нас подвозили )). Давненько это было.... А центер Субмариной назывался, только нет его больше(Да, просто гулять далеко.. А мы, кстати, лично знакомы, мы вас с дочкой подвозили на Семейственный Новый Год в детском центре (напрочь не помню, как называется) около Короны на Кальварийской который.
KatastrOFFa
Active member
Апну темку.Поговорите со мной,а?
Расскажите,куда дети на кружки какие ходят?Вот,интернет выдает клуб Юных Художников от Ветразя вроде по адресу Корженевского 1/2. Может кто ходит-знает? А еще какой-то клуб Гренада там на Корженевского есть.По телефонам честно, не звонила.Может уже пора?Но сразу хочу живые отзывы по слушать и почитать.
Вообще интересуют малявалки для дочки 5,5 лет и для старшего мальчишки тоже.может шахматы еще какие..А что там с Орбитой слышно?Официально открыли,а по факту? И чьи детишки ходят в бас заниматься плпваньем-как это все, с чего начинать?Реб своего везти,абонемент на тренеровки или как?а может в орбите что есть?
Да,оч.удобно нам Корженевского(там сад),Кижеватого,может ок Кижеватого,начало Асаналиева-Серова,не в глубь туда,а ближе к тройке.
О,и еще созрел вопрос-детку стОит отправлять в Умняшу,подготовишку к школе?
Расскажите,куда дети на кружки какие ходят?Вот,интернет выдает клуб Юных Художников от Ветразя вроде по адресу Корженевского 1/2. Может кто ходит-знает? А еще какой-то клуб Гренада там на Корженевского есть.По телефонам честно, не звонила.Может уже пора?Но сразу хочу живые отзывы по слушать и почитать.
Вообще интересуют малявалки для дочки 5,5 лет и для старшего мальчишки тоже.может шахматы еще какие..А что там с Орбитой слышно?Официально открыли,а по факту? И чьи детишки ходят в бас заниматься плпваньем-как это все, с чего начинать?Реб своего везти,абонемент на тренеровки или как?а может в орбите что есть?
Да,оч.удобно нам Корженевского(там сад),Кижеватого,может ок Кижеватого,начало Асаналиева-Серова,не в глубь туда,а ближе к тройке.
О,и еще созрел вопрос-детку стОит отправлять в Умняшу,подготовишку к школе?
Последнее редактирование:
Поделиться: