Обычно коробки складируются на заднем дворе продовольственного магазина, так что можно взять, накупить продуктов и послать почтой. И точно спокойнее.мне честно говоря тоже спокойнее было бы едой помочь. хоть уверена буду что на дело пошло, а то тут у нас всякое бывает
Лилиан, можно адрес для посылки???Вот цитата из Великой Гати:"Сегодня получили посылку с г.Заславль. Огромное им и вам спасибо! Если в ваших силах нам помочь ещё с продуктами. Младшие дети уже не хотят есть картошку. Уже два месяца мы вообще без денег не могу купить крупы,мучные изделия,муки,подсолнечного масла. Муж получил зарплату,всю отдали на долги. Мы занимали на документы и я покупаю себе каждый месяц лекарство,без них я не могу,плохо себя чувствую .Коммуналку заплатила. Осталось 100 тыс. Я описала чтоб вы не подумали что я обманываю и не просила о помощи если бы не дети.Я не могу им смотреть в глаза,душа разрывается."
ТРИНИТИ, Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна. тел:+375292015574
Девочки, хорошо у Тамары из Брестской обл. есть огород, семян дали местные. Но и лекарства ей нужны постоянно, она больная женщина.Вот цитата из нашей переписки:"Тамара, а какие вам лекарства нужны и сколько на месяц. Ведь бывает люди продают остатки или незадорого или так отдают, можно поискать
У нас огород есть. Мы его распахали много чтоб по больше посадить. С семенами выскочили,некоторые люди помогли. Нету сладкого перца и помидор. Плохо то что мы к этим овощам очень привязаны)))) Самые главные таблетки это " Рексетин -20 мг." без них я вообще не могу. " Клоназепан- 2 мг." ," Метопролол", " Каптопрес", если попадётся что нибудь от печени я время от времени пролечиваюсь из-за того что много принимаю таблеток и давно. И ещё каки это мне здесь приписывали толи хондроид не помню, где то дела бумажку это для суставов. Я их только месяц пропила,а нужно хотя бы три. Я как бабулька 60 летняя)))))) целый букет."
Так что если вдруг встретятся вам такие лекарства на пути - маякните
Судя по названию таблеток, у нее депрессия, психоз ( если не эпилепсия) и давление...я диагноз не спрашивала...
Девочки, хорошо у Тамары из Брестской обл. есть огород, семян дали местные. Но и лекарства ей нужны постоянно, она больная женщина.Вот цитата из нашей переписки:"Тамара, а какие вам лекарства нужны и сколько на месяц. Ведь бывает люди продают остатки или незадорого или так отдают, можно поискать
У нас огород есть. Мы его распахали много чтоб по больше посадить. С семенами выскочили,некоторые люди помогли. Нету сладкого перца и помидор. Плохо то что мы к этим овощам очень привязаны)))) Самые главные таблетки это " Рексетин -20 мг." без них я вообще не могу. " Клоназепан- 2 мг." ," Метопролол", " Каптопрес", если попадётся что нибудь от печени я время от времени пролечиваюсь из-за того что много принимаю таблеток и давно. И ещё каки это мне здесь приписывали толи хондроид не помню, где то дела бумажку это для суставов. Я их только месяц пропила,а нужно хотя бы три. Я как бабулька 60 летняя)))))) целый букет."
Судя по названию таблеток, у нее депрессия, психоз ( если не эпилепсия) и давление...я диагноз не спрашивала...
Девочки, Рексетин только по рецептам, клоназепам вообще по желтым рецептам- практически нереально, метопролол стоит копейки, каптопрес такого нету, подойдет ли ей аналог каптоприл? Хондроид такого нет, уточните пожалуйста название, и от печени эссенцикапс подойдет ей? Напишите пожалуйста в личку мне контакты, кто передает, придумаем как передатьУ нас огород есть. Мы его распахали много чтоб по больше посадить. С семенами выскочили,некоторые люди помогли. Нету сладкого перца и помидор. Плохо то что мы к этим овощам очень привязаны)))) Самые главные таблетки это " Рексетин -20 мг." без них я вообще не могу. " Клоназепан- 2 мг." ," Метопролол", " Каптопрес", если попадётся что нибудь от печени я время от времени пролечиваюсь из-за того что много принимаю таблеток и давно. И ещё каки это мне здесь приписывали толи хондроид не помню, где то дела бумажку это для суставов. Я их только месяц пропила,а нужно хотя бы три. Я как бабулька 60 летняя)))))) целый букет."
Заберут, напишите, пожалуйста, контактный телефон в ЛС. Попросили, я в ответ попросила документы. Как только пришлют, дам им номер, чтобы сами вам звонили.Попросили пристроить ковер 2х3 м, шерсть. Практически новый (немного повисел на стене). По Минску могут подвезти, находится на Берута.
Заберут для женщины с 2 детьми, приехала в Молодечненский район дояркой.
Для суставов скорее всего имелось ввиду Хондрозамин.Хондроид такого нет, уточните пожалуйста название
Цикада, передать можно только почтой Брестская обл. Ивацевичский р-н. д. Великая Гать. ул.Партизанская дом. 97. Денисенко Тамара Николаевна. тел:+375292015574 . Я тоже вижу, что эти лекарства очень серьезные, фиг их найдешь даже в остатках. Что касается поддержки печени, так эссенцикапс, карсил... да все подходит. Что касаемо хондразамина, я в действие его в таблетках не верю, только в инъекциях, мне мой кум-хирург ортопед объяснял почему, я уже забыла, но вывод сделала.
Инъекции Доны далеко не дешевые, так что пока остается как есть, без поддержки суставов, но с нашей поддержкой
Инъекции Доны далеко не дешевые, так что пока остается как есть, без поддержки суставов, но с нашей поддержкой
может можно мукосат проколоть или таблетки. (наши белорусские) уколы отзывы хорошие, таблетки не знаю. цена ниже доны. Я могу выделить деньги тыс 200. но скажите куда и что важнее.Цикада,
Алена Кнорина - в понедельник ложится на повторную операцию(((( Появились новые разрывы на сетчатке((( Тая в доме ребенка.
спасибо за за переданые для них 300 тыс. в воскресенье Ваня за ними заедет. финансовый вопрос - актуальная тема для них. рады всему.
спасибо за за переданые для них 300 тыс. в воскресенье Ваня за ними заедет. финансовый вопрос - актуальная тема для них. рады всему.
ОльгаОльга
New member
Всем привет! Есть пальто женское светлое, почти белое, болоневое демисезонное с капюшоном, размер 42. На капюшоне мех. И мех отстегивается, да и сам капюшон тоже отстегивается.
Пальто в хорошем состоянии, просто я его уже не ношу.
Может, надо кому?
Просто, как ни посмотрю, постоянно нужны размеры по-больше.
42-й размер кому-нибудь нужен?
Пальто в хорошем состоянии, просто я его уже не ношу.
Может, надо кому?
Просто, как ни посмотрю, постоянно нужны размеры по-больше.
42-й размер кому-нибудь нужен?
ОльгаОльга
New member
Ок, предложу может еще кому-нибудь.
Поделиться: