К основному содержимому

интернет-магазин Wildberries. Архив

• Автор темы Автор темы Glowworm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовала еще раз...ну действует же ))) 35 %

Liala, явно имеет какое-то влияние на магаз)) у меня вчера так и не прокатили промокоды....
не только я ))) вот у AlexSandra&Bros тоже работает )))

Кстати 35% будет не на 1000 заказов...а тысяч так на 5-7 ))) Это они пишут что бы все быстрее бежали летели )))

Не дает малой поискать. Кто=то спрашивал про параметры моей барышни.ОТ 60 ОБ 68 Длина (для брюк) 62 шаг шов 44-45

и я заказала сандалии, поддалась общему настроению. Кстати, на них нет значка "новинка", но сработал код, а на другие некоторые я проверила - нет.

И я шлепки перезаказала с -35
Liala, спасибо.
Только вот все эти отмены-замены волнуюсь как повлияют)))
А есть где все эти правила почитать доступно?

Liala, а где вы об этих кодах узнаете? На сайте не вижу инфы.

У меня 14 позиций в корзине , из них одна со статусом новинка, код ни на что не сработал. Я даже рада :-)

из них одна со статусом новинка
даже интересен артикул )))

А есть где все эти правила почитать доступно?
http://www.wildberries.by/services/publichnaya-oferta?_ga=1.265243718.838480243.1412367420 - 6,2,4

Liala, а где вы об этих кодах узнаете? На сайте не вижу инфы.
да у россияков вылавливаю...не все коды, но многие к нам подходят.

Liala, я бы забрала 128)
Сейчас в личку напишу.

Девочки, кто шлепки Ипанема хвалил, действительно маломерят на размер? На наш 40й нужно маркировку 41-41 брать что ли?

Да маломерят на 1,5-2 размера.
А именно у меня евро 40 на 39 размер. Так вот он маловат мне немного.

Ношу 40 размер (иногда 39), вьетнамки Ипанема беру 41/42,завтра заберу очередные могу померять стельку.
Именно так. Только на моих размер одинарный. На мой 39 - 40 маловат нужен 41.

Последнее редактирование:
Девочки! У кого скидка 20% нужна помощь в заказе кроссовок на самовывоз с Ул. Белинского, держу их в резерве, напишите кто может сделать заказ, выкупаю по- любому, даже если не подойдут :ok:

Девочки! У кого скидка 20% нужна помощь в заказе кроссовок на самовывоз с Ул. Белинского, держу их в резерве, напишите кто может сделать заказ, выкупаю по- любому, даже если не подойдут :ok:
у меня 17 %, если устроит

Kolobok,я проверила, Ваш товар со значком FIX PRICE поэтому скидка не срабатывает.

Мое сообщение не актуально, откликнулись, спасибо.

Радуга света,угу.а я такие шорты со скидками за 53 тыс купила. и еще следующий 92 размер выловила вчера за 57 тыс. понравились.

как вам качество трусиков Lowry
хочу малому взять
на 4,5г средней комплекции какой размер смотреть (по отзывам М)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху