К основному содержимому

Весенята - 2015- АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sabali, хороший рассказик,позитивный. Со свидетельством Софийку!
Хорошего вам аппетита и крепкого здоровья!

MissTika, заберите мои сорочки, одна даже ненадеванная. Даром! Они меня раздражают в шкафу.

Почти уговорили)) Если не рожу за выхи, в понедельник приеду в КГ собирать деньги за заказы, заберу :ok:

Sabali, СУпер позитивный рассказ!! ты умница)) тока все равно не пойму. нафиг воды было прокалывать, может до самых потуг добалделал бы без схваток))

Мне уже кажеццо что я готова на стимуляцию, если еще 3 недели ждать)))
я этого не слышала.. буду считать тебя по прежнему разумным человеком, не подведи меня, плиз.. все же здоровый ребенок важнее "покатушек в коляске, потому что так не терпится)"

я этого не слышала.. буду считать тебя по прежнему разумным человеком, не подведи меня, плиз.. все же здоровый ребенок важнее "покатушек в коляске, потому что так не терпится)"

Да это так, бредовые мысли вслух. Конечно же этого не будет :) Не то чтобы мне покатушки не терпится, меня сильно бесит мое состояние в последние дни

уж лучше подождать когда процесс начнется естественным путем, чем мучатся фиг знает сколько от стимуляции, да еще фиг знает с какими последствиями

Всем привет!
Что-то я совсем выпала из темки. Детки не дают расслабляться. Старший еще весь в адаптации. Тяжело мне даются его "ты меня не любишь", "уходи", "ты - плохая"((( Стараюсь жалеть, обнимать-целовать почаще, но он все равно агрессивен и расстроен. Я понимаю, что это пройдет, станет легче. Но пока так(((. Просто Старшенький мой всегда такой: эмоциональный, впечатлительный, все эмоции наружу выплескивает всегда. Ему легче, а мы все в его эмоциях по итогу. Но к младшему относится неплохо. Может и погладить, и за ручку держит, просит сам подержать.
С младшим начали освоение слинга. Пока папа наш весь в работе, с коляской гуляем редко, а без папы я ее тащить не хочу. Слинг нам очень полезен. Дали попользоваться кольцевым Ellevill. Пока еще осваиваю. Идеально не получается пока малыша в него положить. Но буду продолжать осваиваться, т.к. гулять очень удобно.
Стали мы высаживаться. Как-то не могу закрывать глаза на сигналы, которые ребенок подает. Хотя думала со вторым так рано не начинать. Из опыта с первым у меня впечатление осталось такое: маме хлопот больше, но малышу так лучше. Старший мой очень опрятный был, рано проситься начал, горшок освоили между делом.
Такие у нас дела.

MissTika, я тебя очень хорошо понимаю. Но попробуй еще понаслаждаться своим пузиком, совсем скоро малышка будет у тебя на ручках и начнется новая жизнь. Веселая :) А пока побалуй себя чем-нибудь приятным :)

Честно говоря я уже вообще не верю, что когда-нибудь рожу
вспомнилось, как за три часа до рождение сына я размышляла здесь с exc, оно или нет. Тоже не верилось. Даже когда в родом ехала, не верила врачу скорой, который сказал, что через два часа рожу. Хотя он только на полчасика ошибся. )))

Уже стул для компа поменяла на фитбол, сижу-прыгаю-качаюсь, аж голова закружилась :)))

меня сильно бесит мое состояние в последние дни
так а ты не бесись.. а наоборот, раслабься)) в расслабленном состоянии и роды начнутся и рожать легче будет)) А вообще у меня обратное состояние.. я наоборот хожу с мужем по магазину вдвоем и понимаю, что все.. ближайшие 2 года я уже не смогу ходить одна, всегда кто-то на мне будет висеть.. и в Польшу только втроем и поесть порой будет некогда.. это все еще не считая старших.. Ты заценишь время сейчас только, когда малыш появится. А когда появится второй, будешь жалеть, что не могла наслаждаться лафой с одним ребенком)) Так может попробовать все же осознать эти вещи и просто пожить еще денек другой для себя.. с полным релаксом, на полную катушку. Это и для родов хорошо будет, и в целом энергия и позитив никому еще не мешала..

Уже стул для компа поменяла на фитбол, сижу-прыгаю-качаюсь, аж голова закружилась
ну ты даешь.. я всю Б тока на фитболе сижу))

Любителям мела:) Я подсела на воду питьеву Боровая минеральная негазированная. Она какая-то там ....-кальциевая. Вкусняшка. Как будто жидкий мел пьешь.

Шуршунчик, что-то я фитбол профуфукала
Tacianka, как самочувствие?

Я вроде и рожать бы уже, подустала ожидать...а с другой стороны хочется еще многое успеть...двоякое состояние(

тока все равно не пойму. нафиг воды было прокалывать, может до самых потуг добалделал бы без схваток))
Как я поняла, они хотели как можно быстрее меня родоразрешить, т.к. давление не сильно-то и упало и они стремались, что поползёт опять.

Tacianka, как самочувствие?

Спасибо))), нормально. Ходила только что прогуляться, покормила бездомных котов и встретила неожиданно ежика) большого такого) Настроение теперь оч хорошее)))
А что еще не успела сделать??

Девочки, может кто подскажет. Каюсь, но зная теорию я так не правильно тужилась, что сосуды на моих глазах жуууудко полопались, терь я как вампир!:cray: Может есть какой способ помочь глазкам восстановиться или лучше оставить их в покое?

Сегодня Гордей Александрович с братом и сестрой отмечали 1 мая, заодно ДР друга отметили:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху