Крутыши
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть капли эмоксипин. http://ya-viju.ru/glaznye-kapli-emoksipinМожет есть какой способ помочь глазкам восстановиться или лучше оставить их в покое?
Недорогие, не навредят. Может, даже и помогут.
анастассия, вы как всегда - хоть на обложку журнала.
Спасибо!Надо попробовать.Есть капли эмоксипин. http://ya-viju.ru/glaznye-kapli-emoksipin
Недорогие, не навредят. Может, даже и помогут.
Сабали, спасибо за рассказ!
Настя, малыш красавчик.
Кристина, я так поняла, что когда у тебя нет срочных дел, то сразу хочется рожать, а когда ты в активной деятельности, то тебе не до родов )))
Деваочки, мой малыш сегодня отлежал мне левую грудь, болит, уплотнений нет, но когда кушал, чувастваовалась болезненность. Можно ли как-то болезненность убрать или только ждать пока само не пройдёт?
Настя, малыш красавчик.
Кристина, я так поняла, что когда у тебя нет срочных дел, то сразу хочется рожать, а когда ты в активной деятельности, то тебе не до родов )))
Деваочки, мой малыш сегодня отлежал мне левую грудь, болит, уплотнений нет, но когда кушал, чувастваовалась болезненность. Можно ли как-то болезненность убрать или только ждать пока само не пройдёт?
Tacianka, ремонт еще в самом разгаре(
Столик пеленальный в процессе изготовления и кроватка из минска не приехала и слинг никак не выберу(
Мы ежиков, белочек и лягух на каждой прогулке встречаем, они тут повсюду
У тебя уже не постельный режим?
Столик пеленальный в процессе изготовления и кроватка из минска не приехала и слинг никак не выберу(
Мы ежиков, белочек и лягух на каждой прогулке встречаем, они тут повсюду
У тебя уже не постельный режим?
Баунти, какие клевые бусики, очень понравились )
держись!!! пусть адаптация поскорее закончится.
лучше сказать и низзя
Что-то я совсем выпала из темки. Детки не дают расслабляться.
держись!!! пусть адаптация поскорее закончится.
Ты заценишь время сейчас только, когда малыш появится. А когда появится второй, будешь жалеть, что не могла наслаждаться лафой с одним ребенком)) Так может попробовать все же осознать эти вещи и просто пожить еще денек другой для себя.. с полным релаксом, на полную катушку. Это и для родов хорошо будет, и в целом энергия и позитив никому еще не мешала..
лучше сказать и низзя
я кайф от мела получаю именно от хруста на зубах.. мне даж вкус не нужен.. а именно пожевать, похрустеть.. вот ща по совету Наташи Natiras подсела на зубной порошок.. я полбанки за раж сжевываю.. но потом выплевываю.. с мелом тоже самое, чуть-чуть съем.. остальное расжевываю и выплевываю))Любителям мела Я подсела на воду питьеву Боровая минеральная негазированная. Она какая-то там ....-кальциевая. Вкусняшка. Как будто жидкий мел пьешь.
Класс! Какие ж у тебя детки фантики моднявые! неужели они не вымазываются? и прически себе не портят? или ты бдишь?Сегодня Гордей Александрович с братом и сестрой отмечали 1 мая, заодно ДР друга отметили
пройдет самоМожно ли как-то болезненность убрать или только ждать пока само не пройдёт?
а мне именно вкус важен. Прям остановиться не могу. Вообщем, это как запах метро для менямне даж вкус не нужен..
А какой порошок зубной? Я тоже хочу.))))))))) И где купить просто мел?
ППКСТы заценишь время сейчас только, когда малыш появится. А когда появится второй, будешь жалеть, что не могла наслаждаться лафой с одним ребенком)) Так может попробовать все же осознать эти вещи и просто пожить еще денек другой для себя.. с полным релаксом, на полную катушку. Это и для родов хорошо будет, и в целом энергия и позитив никому еще не мешала..
Стиляжки! Это наверное половина дохода семьи на наряды уходит!Сегодня Гордей Александрович с братом и сестрой отмечали 1 мая, заодно ДР друга отметили
Что за место такое, где отмечали?
неужели они не вымазываются?
глянь на Тюшины колени )))) дети они везде дети
Что за место такое, где отмечали?
тоже стало интересно
Доброе утро!
Я вот не помню, может где было...а дюфалак кто-нибудь использовал? Третий день в мучениях, не знаю чем спасаться уже. Про него вроде много хорошего пишут
Утер добрый!
Мне в больнице на ранних сроках врач рекомендовал. Но я не пила, на сухрфруктах и свекле с маслом выбралась. А так в палате была девушка, которая да, пила, хвалила и боготворила. Сама она медик.
Я отменила себе постельный режим))) Но далеко не хожу сама одна, вокруг дома и с бандажом)
Ну да, ремонтик бы до рождения закончить)) что б уже со спокойной душой и без пыли малышку растить))
Желаю все успеть)) А на какой кроватке остановились? К нам на прошлой неделе прибыла наша манежная) Я довольна) Хотя деревянные трансформеры у меня в приоритете были...
Tacianka, Спасибо большое, буду экспериментировать)
С ремонтом нюансов много, потому как мозг в нынешнем состоянии не знает чего хочет.
Будет и манеж и икеевская кроватка самая простая, учитывая что все бабушки- дедушки-тетушки в минске, да и дача там, нужен был вариант стационарный и для передвижений)
Я режим на 36 стала постепенно убирать, с 37 вернулись далекие прогулки и актив)
Завтра уже 35 у тебя, совсем ничего осталось )))
А когда на узи?
С ремонтом нюансов много, потому как мозг в нынешнем состоянии не знает чего хочет.
Будет и манеж и икеевская кроватка самая простая, учитывая что все бабушки- дедушки-тетушки в минске, да и дача там, нужен был вариант стационарный и для передвижений)
Я режим на 36 стала постепенно убирать, с 37 вернулись далекие прогулки и актив)
Завтра уже 35 у тебя, совсем ничего осталось )))
А когда на узи?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: