- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в фирме уверены? в том что фирма..в смысле...от кстати те кроссы, что развалились у мужа за 3 недели, и были Коламбия))) а я думала - фирма, неубиваемые))
не знаю, покупала на 6pm, много обуви оттуда вроде всё норм) я им так и написала в гневном письме - вы вообще отвечаете за то, что продаёте? потому что я очень разочарована!в фирме уверены? в том что фирма..в смысле...
это да. но у меня ещё муж такой.. обувоубиецНе повезло везде бывают исключения
если в штатах, то однозначно оригинал. у них с этим не побалуешьне знаю, покупала на 6pm
подъедьте на комары. там на рядах под парковкой, (атлантик которые возле зеркала) есть точка с бразильскими купальниками и шлепками. в середине первого от открытого рынка ряда. Там продают ipanema и rider. Намеряетесь вдоволь!А я опять без шлепок(
Ипанема маркировки 41-42 по длине как раз, а не подошли по ширине. Некрасиво нога свисает( Хотя шлепки очень понравились. Вот и в какую сторону смотреть?
это да. но у меня ещё муж такой.. обувоубиец))
и у моего обувь горит на ногах
самые удобные шлепки в мире, которые я носила вот эти
в них как по пуху ходишь. Но за счет того, что они цельновылитые, у меня при интенсивной ежедневной носке за сезон или 2 отрывались перепонки. И я шла за новыми такими же.
))
в них как по пуху ходишь. Но за счет того, что они цельновылитые, у меня при интенсивной ежедневной носке за сезон или 2 отрывались перепонки. И я шла за новыми такими же.
а у меня вся обувь на века... и это бесит даже... жалко выкидывать в таком состояниимне, например, обуви хватает не на год, а на три-четыре. Как-то я хожу наверное по другому
да очень вкуснорулька, так ее оч вкусно запекать в духовке в фольге. Но долго, часа 2.
я в прошлом году шла в магазин за одной моделью Ипанема, а из всех примерянных только одна модель подошла по полноте, все остальные были широкиеИпанема маркировки 41-42 по длине как раз, а не подошли по ширине.
Радуга света
Солнечная мама
Голяшка охлажденная? Киньте ссылочку плиииз!
Есть кто-то кто уже носил такие сандали
Потянутся ли при носке ремешки? Примеряла свой стандартный размер- впритык.Как бы летом,когда нога отекает,не давили ремешки между пальцев.С этой позиции взяла на размер больше,но ремешок который на пятку немного свободен.Если хоть немного потянется,то будет спадать. Или они не растягиваются?
Кстати,на ножке смотрятся отлично.Коричневые как-то попроще,а синие даже мужу понравились
Потянутся ли при носке ремешки? Примеряла свой стандартный размер- впритык.Как бы летом,когда нога отекает,не давили ремешки между пальцев.С этой позиции взяла на размер больше,но ремешок который на пятку немного свободен.Если хоть немного потянется,то будет спадать. Или они не растягиваются?
Кстати,на ножке смотрятся отлично.Коричневые как-то попроще,а синие даже мужу понравились
Последнее редактирование:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нет, голяшка это с копытцем
))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
это уже не голяшка, а путовый сустав (если речь о копытце) 
Скидка на скорость! -30% на все НОВИНКИ только первой 1000 покупателей! Успейте!
Для того чтобы получить скидку 30%, введите промокод 0AAD5BBB.
*Скидка распространяются на все товары со значком Новинка, кроме товаров со значком FIX PRICE, брендов MANGO и Nike.
Скидку 30% получат только 1000 покупателей! Торопитесь! Акция закончится в любую минуту!
Для того чтобы получить скидку 30%, введите промокод 0AAD5BBB.
*Скидка распространяются на все товары со значком Новинка, кроме товаров со значком FIX PRICE, брендов MANGO и Nike.
Скидку 30% получат только 1000 покупателей! Торопитесь! Акция закончится в любую минуту!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: